Heimenkirch (ots) -
- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs -
Nach erfolgreicher Zusammenarbeit entwickelt Stefan Wiertz auch im Jahr 2013 wieder Rezepte für die Schnittkäsemarke Grünländer. Von der sommerlichen Beilage für das Grillfest bis hin zum warmen Gericht oder der kreativen Beilage für das Silvesterbuffet, sorgen die neuen Rezepte bei Käse-Liebhabern für wahre Gaumenfreuden. Bodenständig, leicht und dennoch mit dem besonderen Etwas, sind sie besonders abwechslungsreich und zeigen auf, wie die Neuprodukte von Grünländer im Handumdrehen in genussvolle Rezepte weiterverarbeitet werden können.
Die Zusammenarbeit mit Grünländer reizt den Profikoch und "Genussnomaden" vor allem wegen der besonderen Rezeptur des Produktes und seinem natürlichen Geschmack: "Ich schätze es, dass Grünländer sich seine 'grüne Seele' nicht nur auf die Fahnen schreibt, sondern den nachhaltigen und respektvollen Umgang mit der Natur tatsächlich lebt. Die 'grüne Seele' ist praktisch die DNA von Grünländer." Zudem legt der Koch sowohl geschmacklich als auch beim Foodstyling Wert auf naturbelassene Produkte und Bodenständigkeit. "Grünländer ist purer Käsegenuss ohne Gentechnik, Konservierungsstoffe, künstliche Zusätze und zudem noch laktose- und glutenfrei. Mit so einem Produkt kann ich guten Gewissens arbeiten", so Stefan Wiertz.
Die acht neuen Grünländer Rezepte, die Stefan Wiertz exklusiv für Grünländer entwickelt hat, sind alle nach einem praktischen Baukastenprinzip aufgebaut: Wenn es mal schneller gehen soll, kann einfach ein Teil des Rezeptes weggelassen werden. Zwei der acht neuen Rezepte wurden zudem für Single-Portionen berechnet, um dem Verbraucher die Möglichkeit zu geben, sich zum Beispiel schnell und unkompliziert einen leckeren Snack für die Mittagspause zu zaubern. Praktische Tipps am Ende der Rezepte bieten unkomplizierte und schmackhafte Alternativen zu den klassischen Zutaten. "Bei den neuen Grünländer Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei: Egal ob die Antipastivariation mit Zucchini und würzigem Käse, die unkompliziert für jede Einladung vorbereitet werden kann, oder Käse und Gemüsesticks im Filomantel, die sowohl als Snack für zwischendurch als auch als krosse Suppen- oder Salatbeilage schmecken - die Neuprodukte von Grünländer sind wandlungsfähig und vielseitig kombinierbar", schwärmt Stefan Wiertz.
Die vier Neuprodukte "Grünländer Würzig", "Grünländer Saison" in der Geschmacksrichtung Schnittlauch, "Grünländer Mild & Nussig Käse-Stück" sowie das neue Snacking Produkt "Grünländer Würfel mit Dip" in drei Varianten sind ab März 2013 im Handel erhältlich.
Alle Rezepte und Bildmaterial in hoher Auflösung können Sie unter folgendem Link downloaden: http://ots.de/JGYX0
Weitere Informationen zu Grünländer erhalten Sie auf http://www.gruenlaender.de/ und https://www.facebook.com/gruenlaender.
Abdruck honorarfrei
Belegexemplare erbeten
Über Grünländer
Grünländer ist eine Marke der Hochland Deutschland GmbH und gehört zu den stärksten Marken im Hart- und Schnittkäsesegment. Der beliebte Schnittkäse bietet natürlich ursprünglichen Käsegenuss - ohne Gentechnik, ohne künstliche Zusätze und ohne Konservierungsstoffe. Für die Herstellung wird ausschließlich beste Milch aus der Region verwendet. Durch seine spezielle Rezeptur und Reifung erhält der Käse seinen charakteristischen mild-nussigen Geschmack, seine typische Brotlaibform sowie seine spezifischen Löcher. Mit seinem hohen Gehalt an Calcium und Proteinen leistet Grünländer einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Er ist von Natur aus laktose- und glutenfrei und auch für Vegetarier geeignet. Am Anfang wurde Grünländer ausschließlich auf Messen und in Metzgereien verkauft, bis er schließlich Einzug in den Lebensmitteleinzelhandel hielt. Dort an der Käsetheke groß geworden, ist Grünländer Käse in abwechslungsreichen Sorten bundesweit auch im Kühlregal erhältlich. Grünländer "ohne Gentechnik" wurde von der Fachzeitschrift "Milch Marketing" zum Produkt des Jahres 2011/2012 in der Kategorie Gelbe Linie, Hart- und Schnittkäse, Theke, ausgezeichnet.
Originaltext: Grünländer / Hochland Deutschland GmbH Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/pm/102832 Pressemappe via RSS : http://www.presseportal.de/rss/pm_102832.rss2
Pressekontakt: F&H Public Relations GmbH Editha Bergenthum Brabanter Straße 4 80805 München
Telefon: 089 121 75 108 Fax: 089 121 75 197 Email: e.bergenthum@fundh.de
- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs -
Nach erfolgreicher Zusammenarbeit entwickelt Stefan Wiertz auch im Jahr 2013 wieder Rezepte für die Schnittkäsemarke Grünländer. Von der sommerlichen Beilage für das Grillfest bis hin zum warmen Gericht oder der kreativen Beilage für das Silvesterbuffet, sorgen die neuen Rezepte bei Käse-Liebhabern für wahre Gaumenfreuden. Bodenständig, leicht und dennoch mit dem besonderen Etwas, sind sie besonders abwechslungsreich und zeigen auf, wie die Neuprodukte von Grünländer im Handumdrehen in genussvolle Rezepte weiterverarbeitet werden können.
Die Zusammenarbeit mit Grünländer reizt den Profikoch und "Genussnomaden" vor allem wegen der besonderen Rezeptur des Produktes und seinem natürlichen Geschmack: "Ich schätze es, dass Grünländer sich seine 'grüne Seele' nicht nur auf die Fahnen schreibt, sondern den nachhaltigen und respektvollen Umgang mit der Natur tatsächlich lebt. Die 'grüne Seele' ist praktisch die DNA von Grünländer." Zudem legt der Koch sowohl geschmacklich als auch beim Foodstyling Wert auf naturbelassene Produkte und Bodenständigkeit. "Grünländer ist purer Käsegenuss ohne Gentechnik, Konservierungsstoffe, künstliche Zusätze und zudem noch laktose- und glutenfrei. Mit so einem Produkt kann ich guten Gewissens arbeiten", so Stefan Wiertz.
Die acht neuen Grünländer Rezepte, die Stefan Wiertz exklusiv für Grünländer entwickelt hat, sind alle nach einem praktischen Baukastenprinzip aufgebaut: Wenn es mal schneller gehen soll, kann einfach ein Teil des Rezeptes weggelassen werden. Zwei der acht neuen Rezepte wurden zudem für Single-Portionen berechnet, um dem Verbraucher die Möglichkeit zu geben, sich zum Beispiel schnell und unkompliziert einen leckeren Snack für die Mittagspause zu zaubern. Praktische Tipps am Ende der Rezepte bieten unkomplizierte und schmackhafte Alternativen zu den klassischen Zutaten. "Bei den neuen Grünländer Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei: Egal ob die Antipastivariation mit Zucchini und würzigem Käse, die unkompliziert für jede Einladung vorbereitet werden kann, oder Käse und Gemüsesticks im Filomantel, die sowohl als Snack für zwischendurch als auch als krosse Suppen- oder Salatbeilage schmecken - die Neuprodukte von Grünländer sind wandlungsfähig und vielseitig kombinierbar", schwärmt Stefan Wiertz.
Die vier Neuprodukte "Grünländer Würzig", "Grünländer Saison" in der Geschmacksrichtung Schnittlauch, "Grünländer Mild & Nussig Käse-Stück" sowie das neue Snacking Produkt "Grünländer Würfel mit Dip" in drei Varianten sind ab März 2013 im Handel erhältlich.
Alle Rezepte und Bildmaterial in hoher Auflösung können Sie unter folgendem Link downloaden: http://ots.de/JGYX0
Weitere Informationen zu Grünländer erhalten Sie auf http://www.gruenlaender.de/ und https://www.facebook.com/gruenlaender.
Abdruck honorarfrei
Belegexemplare erbeten
Über Grünländer
Grünländer ist eine Marke der Hochland Deutschland GmbH und gehört zu den stärksten Marken im Hart- und Schnittkäsesegment. Der beliebte Schnittkäse bietet natürlich ursprünglichen Käsegenuss - ohne Gentechnik, ohne künstliche Zusätze und ohne Konservierungsstoffe. Für die Herstellung wird ausschließlich beste Milch aus der Region verwendet. Durch seine spezielle Rezeptur und Reifung erhält der Käse seinen charakteristischen mild-nussigen Geschmack, seine typische Brotlaibform sowie seine spezifischen Löcher. Mit seinem hohen Gehalt an Calcium und Proteinen leistet Grünländer einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Er ist von Natur aus laktose- und glutenfrei und auch für Vegetarier geeignet. Am Anfang wurde Grünländer ausschließlich auf Messen und in Metzgereien verkauft, bis er schließlich Einzug in den Lebensmitteleinzelhandel hielt. Dort an der Käsetheke groß geworden, ist Grünländer Käse in abwechslungsreichen Sorten bundesweit auch im Kühlregal erhältlich. Grünländer "ohne Gentechnik" wurde von der Fachzeitschrift "Milch Marketing" zum Produkt des Jahres 2011/2012 in der Kategorie Gelbe Linie, Hart- und Schnittkäse, Theke, ausgezeichnet.
Originaltext: Grünländer / Hochland Deutschland GmbH Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/pm/102832 Pressemappe via RSS : http://www.presseportal.de/rss/pm_102832.rss2
Pressekontakt: F&H Public Relations GmbH Editha Bergenthum Brabanter Straße 4 80805 München
Telefon: 089 121 75 108 Fax: 089 121 75 197 Email: e.bergenthum@fundh.de