Unterföhring (ots) -
Wörtersalat und Aromen-Wirrungen: Dem dreifachen Löffel-Champion
Alexander Herrmann steht in der vierten Folge von "The Taste"
(Mittwoch, 23. Oktober 2019, 20:15 Uhr in SAT.1) beim Thema
"Levantinische Küche"* das "Levan - WAS?" förmlich ins Gesicht
geschrieben. Der Franke scheint im großen Aromen-Universum der
Levante-Küche ein wenig verloren zu sein: "Sauer, scharf, salzig,
bitter, Rauch, knusprig, weich - eigentlich alles, was es irgendwie
gibt, nur immer in den Extremen gedacht!" Wo seine Vorstellungen zum
Thema schon einem orientalischen Gewürzmix gleichen, bringt ihn im
Teamkochen "diese Mura-, Mara-, Mira- ... Wie hieß die Soße?!" seines
Schützlings Lutz endgültig verbal zum Straucheln. Herrmanns Ärger
über die eigene kulinarische Wissenslücke trifft Lutz mit voller
Breitseite: "Der Petersiliensalat, der ist nicht grob, der ist
peinlich!" Auch Kandidat Clive trifft den Geschmacksnerv seines
Coaches nicht und kassiert dafür eine ordentliche Standpauke.
Langjähriger Coach-Kollege und All-Time-Rivale Frank Rosin ist über
so viel geballten Ärger überrascht: "So habe ich ihn ja noch nie
kennengelernt!" Hat Kandidat Lutz trotz seiner lückenhaften
levantinischen Kochexpertise noch eine Chance auf das Preisgeld über
50.000 Euro mit eigenem Kochbuch?
* Die Levante-Küche kommt aus dem östlichen Mittelmeerraum und
zeichnet sich unter anderem durch die Verwendung bestimmter Gewürze
und Zutaten, wie Tahina, Kichererbsen, Granatapfel, Aubergine und
Kreuzkümmel, aus.
Team Grün - Maria Groß: Maria (52, Pullenreuth, Bayern), Marko (36,
Stauchitz, Sachsen), Michi (39, Augsburg, Bayern), Susanne (31,
Weismain, Bayern)
Team Gelb - Alexander Herrmann: Clive (25, Gelsenkirchen, NRW), Lutz
(40, Stuttgart, BaWü), Maximilian (31, Petersberg, Hessen)
Team Rot - Tim Raue: Bassim (37, Berlin, Berlin), Roman (36, München,
Bayern), Tobias (35, Schwaigern, BaWü)
Team Blau - Frank Rosin: Madeline (26, Penig bei Chemnitz, Sachsen),
Patrick (38, Bielefeld, NRW)
Weitere Informationen und Bildmaterial zum Download finden Sie unter
http://presse.sat1.de/thetaste. Moderiert wird Deutschlands größte
Kochshow von Christine Henning. Hintergrundinformationen und
Bonusmaterial zur Sendung gibt es außerdem im red button-Portal von
SAT.1 - verfügbar auf jedem Smart TV.
Bei Fragen:
ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH
Kommunikation / PR Factual & Sports
Eva Gradl
Tel. +49 89 / 9507-1127
E-Mail: Eva.Gradl@ProSiebenSat1.com
Bildredaktion
Clarissa Schreiner
Tel.: +49 89 / 9507-1191
E-Mail: Clarissa.Schreiner@ProSiebenSat1.com
Original-Content von: SAT.1, übermittelt durch news aktuell
Originalmeldung: https://www.presseportal.de/pm/6708/4410662
Wörtersalat und Aromen-Wirrungen: Dem dreifachen Löffel-Champion
Alexander Herrmann steht in der vierten Folge von "The Taste"
(Mittwoch, 23. Oktober 2019, 20:15 Uhr in SAT.1) beim Thema
"Levantinische Küche"* das "Levan - WAS?" förmlich ins Gesicht
geschrieben. Der Franke scheint im großen Aromen-Universum der
Levante-Küche ein wenig verloren zu sein: "Sauer, scharf, salzig,
bitter, Rauch, knusprig, weich - eigentlich alles, was es irgendwie
gibt, nur immer in den Extremen gedacht!" Wo seine Vorstellungen zum
Thema schon einem orientalischen Gewürzmix gleichen, bringt ihn im
Teamkochen "diese Mura-, Mara-, Mira- ... Wie hieß die Soße?!" seines
Schützlings Lutz endgültig verbal zum Straucheln. Herrmanns Ärger
über die eigene kulinarische Wissenslücke trifft Lutz mit voller
Breitseite: "Der Petersiliensalat, der ist nicht grob, der ist
peinlich!" Auch Kandidat Clive trifft den Geschmacksnerv seines
Coaches nicht und kassiert dafür eine ordentliche Standpauke.
Langjähriger Coach-Kollege und All-Time-Rivale Frank Rosin ist über
so viel geballten Ärger überrascht: "So habe ich ihn ja noch nie
kennengelernt!" Hat Kandidat Lutz trotz seiner lückenhaften
levantinischen Kochexpertise noch eine Chance auf das Preisgeld über
50.000 Euro mit eigenem Kochbuch?
* Die Levante-Küche kommt aus dem östlichen Mittelmeerraum und
zeichnet sich unter anderem durch die Verwendung bestimmter Gewürze
und Zutaten, wie Tahina, Kichererbsen, Granatapfel, Aubergine und
Kreuzkümmel, aus.
Team Grün - Maria Groß: Maria (52, Pullenreuth, Bayern), Marko (36,
Stauchitz, Sachsen), Michi (39, Augsburg, Bayern), Susanne (31,
Weismain, Bayern)
Team Gelb - Alexander Herrmann: Clive (25, Gelsenkirchen, NRW), Lutz
(40, Stuttgart, BaWü), Maximilian (31, Petersberg, Hessen)
Team Rot - Tim Raue: Bassim (37, Berlin, Berlin), Roman (36, München,
Bayern), Tobias (35, Schwaigern, BaWü)
Team Blau - Frank Rosin: Madeline (26, Penig bei Chemnitz, Sachsen),
Patrick (38, Bielefeld, NRW)
Weitere Informationen und Bildmaterial zum Download finden Sie unter
http://presse.sat1.de/thetaste. Moderiert wird Deutschlands größte
Kochshow von Christine Henning. Hintergrundinformationen und
Bonusmaterial zur Sendung gibt es außerdem im red button-Portal von
SAT.1 - verfügbar auf jedem Smart TV.
Bei Fragen:
ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH
Kommunikation / PR Factual & Sports
Eva Gradl
Tel. +49 89 / 9507-1127
E-Mail: Eva.Gradl@ProSiebenSat1.com
Bildredaktion
Clarissa Schreiner
Tel.: +49 89 / 9507-1191
E-Mail: Clarissa.Schreiner@ProSiebenSat1.com
Original-Content von: SAT.1, übermittelt durch news aktuell
Originalmeldung: https://www.presseportal.de/pm/6708/4410662