Trotz anhaltendem Importdruck wurden in der Schweiz 2019 zum ersten Mal mehr als 200'000 Tonnen Schokolade produziert.
Zürich - Nachdem der Schokoladekonsum in der Schweiz in den letzten zehn Jahren gesunken war, zeichnete sich 2019 eine Stabilisierung ab. Trotz anhaltendem Importdruck wurden in der Schweiz zum ersten Mal mehr als 200'000 Tonnen Schokolade produziert. Verantwortlich dafür war das Exportgeschäft. Dessen Skaleneffekte sind auch im Inland wichtig, hält der Branchenverband Chocosuisse in...Den vollständigen Artikel lesen ...
Zürich - Nachdem der Schokoladekonsum in der Schweiz in den letzten zehn Jahren gesunken war, zeichnete sich 2019 eine Stabilisierung ab. Trotz anhaltendem Importdruck wurden in der Schweiz zum ersten Mal mehr als 200'000 Tonnen Schokolade produziert. Verantwortlich dafür war das Exportgeschäft. Dessen Skaleneffekte sind auch im Inland wichtig, hält der Branchenverband Chocosuisse in...Den vollständigen Artikel lesen ...