Miami, Florida--(Newsfile Corp. - 29. Juli 2022) - Die Miami New Times hat kürzlich ihre jährliche Ausgabe "Best Of Miami 2022" veröffentlicht und Okami zum besten Nikkei-Restaurant der Stadt gekürt. Es wäre nur passend, dass sie die nächste Stufe ihrer kulinarischen Reise einführen, indem sie den Start ihres exklusiven Omakase-Speiseerlebnisses ankündigen, das von Chefkoch Manuel Tenguan Asato präsentiert wird.
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Tröpfchen
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Während der neueste Trend in der gehobenen Gastronomie nach Miami expandiert, gibt uns Chefkoch Manuel Tenguan Asato einen Platz in der ersten Reihe für ein einzigartiges Sinneserlebnis, das die Grenzen Ihres Gaumens testen wird. Für diejenigen von uns, die nicht fließend Japanisch sprechen, ist Omakase eine japanische Phrase, die bei der Bestellung von Essen in Restaurants verwendet wird, was bedeutet: "Ich überlasse es Ihnen."
Omakase Koch
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Omakase bezieht sich normalerweise auf ein ausgedehntes Sushi-Abendessen, das idealerweise an der Sushi-Theke gegessen wird, wo der Koch ein Stück Fisch nach dem anderen zubereitet, seinen Namen und seine Herkunft ankündigt, Ihre Fragen beantwortet und errät, was Sie sonst noch genießen könnten und wie viel mehr Sie essen möchten. Das Außergewöhnliche an Omakase ist, dass es aus 16 Gängen besteht und jeder Teller ein Kunstwerk ist, sowohl in der Präsentation als auch in den Geschmacksrichtungen.
Okami ist vielleicht nicht der erste, der diesen erstaunlichen kulinarischen Trend einführt, aber sie bringen ihn definitiv zu neuen Höhen und fliegen mit Fischspezialitäten und Wagyu-Rindfleisch aus Japan. Sie sind die einzigen Omakase in der Stadt, die verlockende Häppchen bietet, die in Ihrem Mund schmelzen werden, alles, was Sie wählen müssen, ist, ob Sie ein Wygu-Delikatesse-Erlebnis oder ein Nikkei-Meeresfrüchte-Erlebnis buchen möchten, anders als alles, was Sie gesehen haben.
Fackel
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Chefkoch Manuel Tenguan Asato ist ein japanischer Nachkomme der dritten Generation, der in Peru aufgewachsen ist, wo er seine Nikkei-Kochtechniken über 25 Jahre lang beherrschte und später Restaurants auf der ganzen Welt leitete. Das Menü von Chefkoch Manuel Tenguan Asato bietet Nikkei Omakase, einschließlich Nigiri-Sushi mit den frischesten Zutaten voller Umami-Aromen. Eine große Auswahl an Sushi, Sashimi, Nigiri und frischen Meeresfrüchten wird jeden Abend kunstvoll zubereitet Wir bieten Nikkei Omakase Platten und Gerichte im Kaiseki-Stil als Highlights an. Okami ist auch der einzige, der auch einen Wagyu Omakase im Land anbietet und fliegt seine spezielle Auswahl an Wagyu-Rindfleisch direkt aus Japan.
Um Ihre Reservierung zu buchen, gehen Sie bitte zu www.okami-miami.com für Social-Media-Updates gehen Sie zu instagram.com/okamimdd.
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Betancourt PR
Nick Betancourt
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Nachrichtenquelle: PinionPartner
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