Winters, Kalifornien--(Newsfile Corp. - 18. November 2022) - Berryessa Gap Vineyards hat die Einführung von sechs handgemachten Aperitifs auf Weinbasis angekündigt. Die Aperitifs werden aus eigenen Weinen, saisonalen Früchten und Nüssen aus der Region sowie Aromaten wie Thymian und Zimt hergestellt. Die Auswahl "L'Apéro les Trois" ist zu Ehren der drei Frauen benannt, die eine Schlüsselrolle bei ihrer Entwicklung gespielt haben, wobei das Wort Apero, französisch für Aperitif, einen Moment in der Zeit bezeichnet.
Aperitifs sind alkoholische Getränke, die normalerweise vor einer Mahlzeit in der mediterranen Kultur serviert werden. Die Aperitifs der Auswahl "L'Apero les Trois" wurden ursprünglich von zwei engen Freunden, Georgeanne Brennan und Nicole Salengo, unter Verwendung von Berryessa Gap Vineyard-Weinen entwickelt. Die Idee für die neue Auswahl entwickelte sich zum Konzept der handgemachten Aperitifs, die hyperlokale saisonale Früchte und Nüsse in Kombination mit Berryessa Gap-Weinen verwenden, um ein europäisches Aperitif-Erlebnis zu schaffen.
Laut Corinne Martinez stammen alle Zutaten für die handgemachten Aperitifs von Bauernhöfen in unmittelbarer Nähe ihres Weinbergs. Zu den Grundweinen zählen die Sorten Zinfandel, trockener Rosé, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Diese Grundweine werden dann mit lokal destilliertem Brandy aus Berryessa Gap-Wein verschnitten, um den Alkoholgehalt zu erhöhen. Nach diesem Prozess werden sie je nach Saisonalität entweder mit Walnüssen, Quitten, Feigen, Aprikosen, Zitrone oder Orange infundiert. Aromaten wie Gewürznelke oder Zimt werden in diesem Stadium hinzugefügt. Die Zeit für das Einweichen kann von einigen Tagen bis zu sechs Monaten variieren. Der nächste Schritt besteht darin, die Früchte und Botanicals zu entfernen und dann die Aperitifs zu filtern und abzufüllen. Der Hauptvorteil von Aperitifs im Vergleich zu Wein besteht darin, dass sie bis zu sechs Monate gekühlt aufbewahrt werden können, ohne aufgrund ihres Alkoholgehalts zu verderben.
Dan Martinez, Mitinhaber von Berryessa Gap Vineyards, kommentierte die neue Auswahl wie folgt: "Die neue Auswahl ist vollständig handgefertigt und umfasst sechs verschiedene saisonale Zutaten - Blenheim Apricot Aperitif, Green Walnut Aperit, Meyer Lemon Aperitif, Black Mission Fig Aperitif, Homestead Quince Aperitif und Rosmarin Orange Aperitif. Was unsere Aperitifs einzigartig macht, ist, dass sie aus unseren eigenen Weinen, frischen lokalen Früchten hergestellt werden und absolut hyperlokal sind. Dank des Mikroklimas und des Bodens im Winterhochland werden unsere Weine aus Trauben bester Qualität hergestellt."
Der Markt für Aperitifs in den USA ist noch recht jung, aber im Vergleich zu anderen alkoholischen Spirituosen haben sie einen relativ niedrigen Alkoholgehalt. Sie dienen als ausgezeichnete Basis für Aperitif-Cocktails vor dem Abendessen. Die neue Auswahl von L'Apero les Trois zielt darauf ab, genau die richtige Kombination aus mediterraner Tradition und kalifornischem Touch zu bieten.
Über Berryessa Gap Vineyards
Benannt nach einem prominenten Pass in der kalifornischen North Coast Range, ist Berryessa Gap Vineyards ein prominentes Weingut außerhalb der Stadt Winters, das preisgekrönte Weine aus gut angebauten Trauben herstellt.
Pressekontakt:
Name: Carey Bettencourt
E-Mail-Adresse: carey@berryessagap.com
Die Quellversion dieser Pressemitteilung finden Sie https://www.newsfilecorp.com/release/144827