Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
03.07. | Bremerhaven: Matjes-Orden geht an Diederik Parlevliet | ||
02.07. | Norwegen: Behörden wollen Lachs-Sterblichkeit auf 5 % senken | ||
02.07. | Ikea halbiert die Preise für warme Hauptspeisen im Restaurant | ||
01.07. | USA: FDA erteilt Zulassung für erstes "Zellfisch"-Produkt | ||
30.06. | Ostsee: Fischerei führt zu immer kleineren Dorschen | ||
27.06. | German Brand Award 2025: Friedrichs gewinnt gleich zwei Preise | ||
27.06. | Hamburg: Tim Mälzers "Bullerei" wird zu "Die Fischerei" | ||
27.06. | Island: BioMar produziert jetzt Futter vor Ort | ||
26.06. | Ecuador: Projekt zur Anpassung der Löhne an die Lebenshaltungskosten | ||
26.06. | Schweiz: Migros-Tochter schließt Standort Sigirino TI zum Jahresende | ||
26.06. | Schulessen: VGH weist Klage auf Fleisch und Fisch ab | ||
24.06. | Shrimps: Drohende US-Zölle fördern Diversifizierung | ||
24.06. | Norwegen: Norcod plant neue Kabeljau-Farm | ||
23.06. | Norwegen: Vor 40 Jahren - der Startschuss für Lachs als Sushi-Belag | ||
23.06. | Weltfischerei: 77,2 Prozent stammen aus nachhaltigen Beständen | ||
20.06. | Österreich: Rückruf von Seesaibling wegen Listerien | ||
20.06. | Lineage expandiert in Dänemark und den Niederlanden | ||
20.06. | Niederlande: Langjährige Lizenz für Krabbenfischer | ||
20.06. | EFISHient Protein entwickelt pflanzliches "Zackenbarschfilet" | ||
19.06. | Norwegen: Lachspreis im Keller - Experten erwarten LEH-Promotions | ||
19.06. | Belgien: Alfa Fish übernimmt Al-Vis | ||
19.06. | Revo Foods entwickelt eine "Art von Kabeljau" für US-Unternehmen | ||
18.06. | Muschelsaison 2025 startet gut zwei Wochen früher | ||
18.06. | Norwegen: Weniger Kontaminanten und weniger Fettsäuren im Zuchtlachs | ||
17.06. | USA: Trump torpediert Maßnahmen zum Aufbau der Wildlachs-Bestände |