Anzeige
Mehr »
Donnerstag, 24.07.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
Lizenz aktiviert - Kooperation fix: Diese Aktie will jetzt den Milliardenmarkt erobern!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von Fischmagazin

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
12:22TÜV Süd überprüft Verarbeiter von Algen
MiChile gründet Task-Force zur Bekämpfung von organisiertem Lachsraub
DiRegal Springs erhält Superior Taste Award 2025 für Tilapia-Loins
MoBerlin: Rogacki seit Freitag geschlossen - das Ende einer Institution?
FrZum Tod von Antje Blum, Herausgeberin von Fisch + Tipps
15.07.Berlin: "Maritime Küche auch jung, feministisch und sinnlich"
15.07.Chile: Lachs geraubt, Fahrer gekidnappt - kein Einzelfall
15.07.Schweden: Landgestützte Forellenzucht für 6.000 t genehmigt
14.07.Niederlande: Symbolischer Baubeginn im neuen Gewerbegebiet von Urk
14.07.Dänemark: Teilweiser Produktionsstopp bei Polar Salmon Hjerting Laks
11.07.Deutschland/Österreich: Länderübergreifende Kooperation der Karpfenzüchter
09.07.Schottland plant verstärktes Marketing in Europa
09.07.Revo Foods bringt "The Kraken" zurück auf den Markt
08.07.Portugal/Spanien: Fischerei auf Sardinen nach 11 Jahren wieder MSC-zertifiziert
08.07.Zellfisch: Bluu Seafood und Van Hees starten Kooperation
08.07.Lachs: Alarmierende Zunahme von Listerien
08.07.USA verhängen 20 Prozent Zoll auf Seafood aus Vietnam
07.07.Inhouse Farming - Feed & Food Convention 2025: Ernährungssysteme neu denken
07.07.Kabeljau: Barentssee-Quote soll 2026 weitere 14 Prozent sinken
07.07.Glückstadt: HanseGarnelen meldet Insolvenz an
04.07.USA: Hummer-Handel Cozy Harbor meldet Insolvenz an
04.07.Litauen: Weitere Details zu Viciunais 100 Mio.-Euro-Neubau
03.07.Bremerhaven: Matjes-Orden geht an Diederik Parlevliet
02.07.Norwegen: Behörden wollen Lachs-Sterblichkeit auf 5 % senken
02.07.Ikea halbiert die Preise für warme Hauptspeisen im Restaurant