Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
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22.05. | Gastgewerbe setzt weniger um | ||
21.05. | Wachstum bei peruanischen Heidelbeerexporten erwartet | ||
21.05. | Dominikanische Republik verzeichnet starken Rückgang der Exporte von Bio-Bananen | ||
21.05. | Rheinland-Pfalz: 6,5 Millionen Euro für Frostschäden ausgezahlt | ||
21.05. | Chilenische Avocadoernte soll die beste seit einem Jahrzehnt sein | ||
21.05. | Zespri übersteigt globalen Umsatz von fünf Milliarden NZ-Dollar | ||
21.05. | Großes Kohlrabi-Angebot findet seinen Platz in Aktionen | ||
21.05. | Referenten für ASIA FRUIT LOGISTICA Thailand Meet Up bekannt gegeben | ||
21.05. | Greenyard-Umsatz steigt auf 5,3 Milliarden Euro | ||
20.05. | Europäische Produktionsländer befürchten "Defizitkampagne" für Pfirsiche und Nektarinen | ||
20.05. | Interpera 2025: Die europäische Birnen-Branche trifft sich in Belgien | ||
20.05. | Ohne Klarheit über GAP-Haushalt drohen EU-Landwirtschaft und Ernährungssicherheit wie Kartenhaus zusammenzubrechen" | ||
20.05. | DKHV: Kartoffel.Kosmos.Kultur." Eine digitale Reise zum 2. Internationalen Tag der Kartoffel | ||
20.05. | La Niña wirft möglichen Schatten auf Perus Avocado-Exportwachstum | ||
20.05. | Katalonien erwartet trotz diverser Hagelunwetter eine normale Steinobstproduktion | ||
20.05. | Bienen sind neuen Bedrohungen ausgesetzt, die ihres und das Überleben der Menschen gefährden | ||
20.05. | 2024 erreichte der globale Ingwermarkt 1,523 Milliarden US-Dollar | ||
20.05. | EU und Großbritannien erarbeiten neuen Deal nach Brexit | ||
20.05. | Neuseeland: Programm Growing Change verschafft Landwirten Vorsprung bei Planung von Süßwasserbetriebsplänen | ||
20.05. | UNIKA/Universität Göttingen: Rekordbeteiligung beim Blockseminar "Kartoffelproduktion" | ||
19.05. | Schweiz: Anbaufläche von Erdbeeren geht zurück | ||
19.05. | BIO AUSTRIA begrüßt Wille, Bio-Landwirtschaft zu stärken | ||
19.05. | Dominikanische Republik verliert Marktanteil bei Avocados | ||
19.05. | Innovation entsteht im System - Pflanzenzüchtung als Knotenpunkt | ||
19.05. | Internationale Zusammenarbeit für gesunde und nachhaltige Ernährung erforderlich |