Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Do | Erstes deutsch-italienisches Frische Meeting brachte Lieferanten und Kunden erfolgreich zusammen | ||
Do | SATI: Günstige Bedingungen am Westkap sorgen für höheres Ernteergebnis | ||
Do | NL: Nachhaltigkeitslabel "On the Way to PlanetProof" immer mehr verbreitet | ||
Do | Weniger Gemüse aus Brandenburg | ||
Do | DBV kritisch bei nationalem Lieferkettengesetz | ||
Do | AMI: Feldsalat wieder reichlicher verfügbar | ||
Do | Westfalia Fruit: Litschi-Programm in Mosambik trägt Früchte | ||
Do | Pfälzer Grumbeere: Ab Mai sind die "frühen Pfälzer" im Handel | ||
Do | Schweiz: Starke Lagerabnahme bei Bio-Äpfeln und -Birnen | ||
Do | Verband Schweizer Pilzproduzenten: Champignons im Scheinwerferlicht | ||
Do | BioBitte/BÖLN: Mehr Bio in den Kantinen des Bundes | ||
Do | BVE fordert Nachbesserung beim Gesetz über Sorgfaltspflicht in Lieferketten | ||
Do | Frische Seminar-Webinar liefert Tipps und Hintergründe für Qualitätsmanager | ||
Mi | SHAFFE gewinnt besondere Gastrednerin für "Southern Hemisphere Fresh Fruit Trade Congress" | ||
Mi | Kissabel: Nachfrageniveau übersteigt verfügbares Angebot deutlich | ||
Mi | Belgische Kartoffelindustrie verarbeitete vier Prozent weniger Ware im Jahr 2020 | ||
Mi | Enza Zaden: Hohe Kundenreichweite bei den digitalen "Winter Leafy Days" | ||
Mi | Frankreich: Lovita-Pflaume aus Südlicher Hemisphäre | ||
Mi | Peru: Avocado-Export auf Rekordniveau | ||
Mi | Frankreich: Steinobstbranche kündigt mittelfrühe Ernte an | ||
Mi | BVL/QS: Notfallzulassung für Herbizid bei Feldsalat-Produktion | ||
Mi | Chile: Pflaumenexporte nach China erleben leichtes Plus | ||
Mi | Maersk: Zusammenarbeit ist entscheidend, um Lieferketten nachhaltiger zu planen & zu entwickeln | ||
Mi | Schumacher Packaging-Werke erreichen Gold und Silber bei EcoVadis | ||
Mi | Verein "Food for Biodiversity" gegründet |