MILWAUKEE, WI / ACCESSWIRE / 20. Dezember 2019 / Jeffrey J. Hussinger hatte wichtige Positionen in Unternehmen aus verschiedenen Bereichen wie Anwaltskanzleien, Fluggesellschaften, Kommunalverwaltungen und öffentliche Gesundheit inne. Mit mehr als 25 Jahren Erfahrung in Informationssystemen hat Jeffrey J. Hussinger im Laufe der Jahre viele Trends erlebt. In den letzten Jahren hat er seinen Fokus auf die öffentliche Gesundheit verlagert. Jeffrey Hussinger ist dabei, ein Public Health GIS-Zertifikat von der University of Illinois Chicago zu erhalten. Er teilt Lebensmittelsicherheitsvorkehrungen, die alle Lebensmittelgeschäfte priorisieren sollten.
Lernen der Besonderheiten jeder Lebensmittelgeschäftsstelle
Laut Jeffrey Hussinger müssen sich viele Lebensmittelgeschäfte auf die spezifischen Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit für jede Abteilung konzentrieren. Im Allgemeinen haben Lebensmittelgeschäfte verschiedene Abteilungen, die eine Vielzahl von Lebensmitteln tragen. Jede Abteilung hat ihre Herausforderungen, wenn es darum geht, wie man mit Lebensmitteln umgeht und sie konserviert. Jede Person, die im Lebensmittelgeschäft arbeitet, muss ein allgemeines Verständnis für die spezifischen Lebensmittelanforderungen haben. Beispielsweise empfiehlt die FDA, dass alle verderblichen Lebensmittel nach zweistündigem Sitzen bei Raumtemperatur entsorgt werden.
Vermeiden abgelaufener Produkte
Als jemand, der viel Erfahrung in der Arbeit mit Whole Foods hat, hasst Jeffrey Hussinger es, dass Produkte verdorben werden. Damit die Produkte länger aufbewahrt werden können, muss sie bei der richtigen Temperatur gelagert werden und die richtige Luftfeuchtigkeit aufweisen. Wenn die Produktion nicht im richtigen Temperaturbereich bleibt, wird dies zum Wachstum von Bakterien führen. Als Faustregel gilt es, die Produkte der kalten Jahreszeit bei einer Temperatur zwischen 32° und 35° F zu halten. Außerdem sollten die Produkte der warmen Jahreszeit bei einer Temperatur zwischen 50° und 59° F gehalten werden.
Molkerei erfordert Echtzeitüberwachung
Obwohl es scheint, als ob das einzige, was Lebensmittelgeschäfte mit Milchprodukten zu tun haben, ist es kalt zu halten, gibt es mehr Faktoren im Spiel. Jeffrey Hussinger erwähnt, dass Milchprodukte noch mehr Einschränkungen haben, und die Verwaltung von Lebensmittelgeschäften muss sich dessen bewusst sein. Beispielsweise benötigt das Kühlsystem des Milchfachbereichs ein Echtzeit-Überwachungs- und Alarmsystem, das benachrichtigt, wenn sich die Temperatur ändert. Ohne dieses Warnsystem laufen Kunden Gefahr, verdorbene Milchprodukte zu kaufen. Viele Menschen wissen nicht, dass Milchprodukte auch Gerüche von anderen Lebensmitteln absorbieren, weshalb es notwendig ist, sie von anderen Produkten fernzuhalten.
Jeffrey J. Hussinger war auch aktives Mitglied des Milwaukee Journal/Sentinel Readers Advisory Committee. Zu seinen anderen Interessen gehören Theater und Musik. Jeffrey J. Hussinger spielt mehrere Musikinstrumente und trat mit Bands für lokale Theatergruppen auf.
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