Mönchengladbach (ots) - Die Online-Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de verbindet 100-jährige Erfahrung im Fleischerhandwerk mit modernster Technik und der Leidenschaft für exklusives Fleisch. Aktuelle Highlights: zartes Pulled Meat, aromatisches Smokey Beef und original Wagyu-Beef aus Japan.
Exklusive Spezialitäten aus dem Smoker
Ein Genuss für jeden Fleischliebhaber: Pulled Meat und Smokey Beef. Die Spezialitäten aus dem Smoker überzeugen selbst eingefleischte Grillfans. Zubereitet nach traditioneller "Low and Slow"-Methode wird das Fleisch besonders zart und geschmacksintensiv. Feine Räucheraromen sorgen für echtes BBQ-Feeling. Die Steakmeister von Gourmetfleisch.de bereiten Pulled Meat und Smokey Beef schonend und küchenfertig zu - ein besonderes Geschmackserlebnis, das sich nun ohne lange Vorbereitungs- und Garzeiten genießen lässt.
Original-Wagyu-Steak - das wertvollste Fleisch der Welt
Erst seit Mitte Juli darf Wagyu-Beef auch nach Europa exportiert werden. Premium-Steakspezialist Gourmetfleisch.de ist einer der ersten, die es an Feinschmecker in Deutschland liefern. Die einzigartige, feine Fett-Marmorierung macht das original japanische Wagyu-Beef weltweit zu einer Delikatesse. Scharf angebraten und in feine Scheiben geschnitten, schmilzt es geradezu auf der Zunge.
Modernes Unternehmen mit 100-jähriger Tradition
Das Fleischereihandwerk wurde Burkhard Schulte, Geschäftsführer von Gourmetfleisch.de und Sohn eines Metzgermeisters, in die Wiege gelegt: Seit über 100 Jahren steht der Familienbetrieb Schulte+Sohn für höchste Fleischqualität und echte Handarbeit. "Gutes Fleisch ist für mich eine Herzensangelegenheit", sagt Burkhard Schulte. Sein Wissen und seine Leidenschaft lässt er in die 2008 gegründete Online-Steakmanufaktur einfließen. Mit www.gourmetfleisch.de bietet er Feinschmeckern edelste Fleisch-Spezialitäten, innerhalb von 24 Stunden, frisch per Hand geschnitten und bis an die Haustür geliefert. Ob Bison aus den USA oder original japanisches Wagyu-Beef: Die Steakscouts von Gourmetfleisch.de sind weltweit im Einsatz, um sich von der Qualität des Fleisches und der Aufzucht der Tiere zu überzeugen - und die neuesten Trends aufzuspüren.
OTS: Gourmetfleisch.de newsroom: http://www.presseportal.de/pm/114621 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_114621.rss2
Pressekontakt: Schulte & Sohn GmbH & Co. KG Gourmetfleisch.de Mariusz Licbarski Marie-Bernays-Ring 40 41199 Mönchengladbach Tel. +49-216-69686-28 E-Mail: ml@gourmetfleisch.de
Exklusive Spezialitäten aus dem Smoker
Ein Genuss für jeden Fleischliebhaber: Pulled Meat und Smokey Beef. Die Spezialitäten aus dem Smoker überzeugen selbst eingefleischte Grillfans. Zubereitet nach traditioneller "Low and Slow"-Methode wird das Fleisch besonders zart und geschmacksintensiv. Feine Räucheraromen sorgen für echtes BBQ-Feeling. Die Steakmeister von Gourmetfleisch.de bereiten Pulled Meat und Smokey Beef schonend und küchenfertig zu - ein besonderes Geschmackserlebnis, das sich nun ohne lange Vorbereitungs- und Garzeiten genießen lässt.
Original-Wagyu-Steak - das wertvollste Fleisch der Welt
Erst seit Mitte Juli darf Wagyu-Beef auch nach Europa exportiert werden. Premium-Steakspezialist Gourmetfleisch.de ist einer der ersten, die es an Feinschmecker in Deutschland liefern. Die einzigartige, feine Fett-Marmorierung macht das original japanische Wagyu-Beef weltweit zu einer Delikatesse. Scharf angebraten und in feine Scheiben geschnitten, schmilzt es geradezu auf der Zunge.
Modernes Unternehmen mit 100-jähriger Tradition
Das Fleischereihandwerk wurde Burkhard Schulte, Geschäftsführer von Gourmetfleisch.de und Sohn eines Metzgermeisters, in die Wiege gelegt: Seit über 100 Jahren steht der Familienbetrieb Schulte+Sohn für höchste Fleischqualität und echte Handarbeit. "Gutes Fleisch ist für mich eine Herzensangelegenheit", sagt Burkhard Schulte. Sein Wissen und seine Leidenschaft lässt er in die 2008 gegründete Online-Steakmanufaktur einfließen. Mit www.gourmetfleisch.de bietet er Feinschmeckern edelste Fleisch-Spezialitäten, innerhalb von 24 Stunden, frisch per Hand geschnitten und bis an die Haustür geliefert. Ob Bison aus den USA oder original japanisches Wagyu-Beef: Die Steakscouts von Gourmetfleisch.de sind weltweit im Einsatz, um sich von der Qualität des Fleisches und der Aufzucht der Tiere zu überzeugen - und die neuesten Trends aufzuspüren.
OTS: Gourmetfleisch.de newsroom: http://www.presseportal.de/pm/114621 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_114621.rss2
Pressekontakt: Schulte & Sohn GmbH & Co. KG Gourmetfleisch.de Mariusz Licbarski Marie-Bernays-Ring 40 41199 Mönchengladbach Tel. +49-216-69686-28 E-Mail: ml@gourmetfleisch.de