Köln (ots) -
- Querverweis: Bildmaterial ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs -
Sechs Wochen Tipps und Wissenswertes rund ums Grillen / Leckere Grillrezepte / Fotos und Videos zum Download (FOTO)
Mit einem eigenen Grillteam startet TÜV Rheinland bei den Deutschen Grillmeisterschaften 2015 in Hennef (Rhein-Sieg-Kreis). Am 25. und 26. Juli werden die "Grill-TÜVtler" bei den Grill-Profis an den Start gehen. "Wir sind ein sehr motiviertes Team mit vielen verschiedenen Kompetenzen", erklärt Teamchef Miguel Contreras. "Wir sind aktuell in den Vorbereitungen und wollen in den verschiedenen Wertungsklassen mit besonderen Details die Jury überzeugen." Im normalen TÜV-Leben versorgt Contreras die über 1500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Standort Köln mit leckeren Speisen, er leitet als Küchenchef die beiden TÜV Rheinland Casinos. Außerdem weiß Contreras durch seine TV-Erfahrung was es bedeutet, auf den Punkt hellwach zu sein und "liefern zu müssen". "Es wird ein hartes Stück Arbeit mit ungewissem Ausgang", lächelt der 38jährige. "Wir werden versuchen, mit kulinarischen Feinheiten die Zungen der Juroren zu erfreuen, also typischer Barbecue-Geschmack mit dem besonderen Extra."
Auf dem Weg nach Hennef bietet TÜV Rheinland auf seinen Internetseiten ab sofort unter www.tuv.com/grilltuevtler jeden Tag Tipps und Tricks rund um's Grillen. Sechs Wochen lang gibt es Wissenswertes rund um die Sicherheit von Geräten, Tipps für wen welcher Grill geeignet ist, Tipps zu Grillanzündern, leckere Grillrezepte inklusive Anleitung, Tipps für die Zubereitung und die Hygiene/Lagerung von Fleisch, Wurst, Gemüse & Co und vieles mehr. Kurzum: Bis zum 26. Juli lohnt sich für Grillfreunde der tägliche Besuch unter www.tuv.com/grilltuevtler.
OTS: TÜV Rheinland AG newsroom: http://www.presseportal.de/nr/31385 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_31385.rss2
Ihr Ansprechpartner für redaktionelle Fragen:
Ralf Diekmann, Presse, Tel.: 0221/806-1972 Die aktuellen Presseinformationen sowie themenbezogene Fotos erhalten Sie auch per E-Mail über presse@de.tuv.com sowie im Internet: www.tuv.com/presse und www.twitter.com/tuvcom_presse
- Querverweis: Bildmaterial ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs -
Sechs Wochen Tipps und Wissenswertes rund ums Grillen / Leckere Grillrezepte / Fotos und Videos zum Download (FOTO)
Mit einem eigenen Grillteam startet TÜV Rheinland bei den Deutschen Grillmeisterschaften 2015 in Hennef (Rhein-Sieg-Kreis). Am 25. und 26. Juli werden die "Grill-TÜVtler" bei den Grill-Profis an den Start gehen. "Wir sind ein sehr motiviertes Team mit vielen verschiedenen Kompetenzen", erklärt Teamchef Miguel Contreras. "Wir sind aktuell in den Vorbereitungen und wollen in den verschiedenen Wertungsklassen mit besonderen Details die Jury überzeugen." Im normalen TÜV-Leben versorgt Contreras die über 1500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Standort Köln mit leckeren Speisen, er leitet als Küchenchef die beiden TÜV Rheinland Casinos. Außerdem weiß Contreras durch seine TV-Erfahrung was es bedeutet, auf den Punkt hellwach zu sein und "liefern zu müssen". "Es wird ein hartes Stück Arbeit mit ungewissem Ausgang", lächelt der 38jährige. "Wir werden versuchen, mit kulinarischen Feinheiten die Zungen der Juroren zu erfreuen, also typischer Barbecue-Geschmack mit dem besonderen Extra."
Auf dem Weg nach Hennef bietet TÜV Rheinland auf seinen Internetseiten ab sofort unter www.tuv.com/grilltuevtler jeden Tag Tipps und Tricks rund um's Grillen. Sechs Wochen lang gibt es Wissenswertes rund um die Sicherheit von Geräten, Tipps für wen welcher Grill geeignet ist, Tipps zu Grillanzündern, leckere Grillrezepte inklusive Anleitung, Tipps für die Zubereitung und die Hygiene/Lagerung von Fleisch, Wurst, Gemüse & Co und vieles mehr. Kurzum: Bis zum 26. Juli lohnt sich für Grillfreunde der tägliche Besuch unter www.tuv.com/grilltuevtler.
OTS: TÜV Rheinland AG newsroom: http://www.presseportal.de/nr/31385 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_31385.rss2
Ihr Ansprechpartner für redaktionelle Fragen:
Ralf Diekmann, Presse, Tel.: 0221/806-1972 Die aktuellen Presseinformationen sowie themenbezogene Fotos erhalten Sie auch per E-Mail über presse@de.tuv.com sowie im Internet: www.tuv.com/presse und www.twitter.com/tuvcom_presse