Hamburg (ots) -
- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder -
Der norwegische Restaurantchef Odd Einar Tufteland gilt in seiner Heimat als ausgewiesener Seafood-Kenner. Speziell als Grill-Experte für frischen Lachs, gibt der Norweger jetzt in der neuen Anleitung "Einfach Lachs grillen" praktische und leicht anwendbare Tipps zum Nachmachen. Angereichert mit raffinierten Lachsrezepten, enthält der neue Grill-Ratgeber auch vielfältige Fakten und Nähwertangaben zum norwegischen Lachs. "Einfach Lachs grillen" steht ab sofort als Gratis-Download unter www.fischausnorwegen.de/einfach-lachs-grillen zur freien Verfügung.
Tuftelands Grill-Tipps sind unkompliziert und praxiserprobt. Er zeigt den einfachen Umgang mit dem Rost, ob Holzkohle- oder Gasgrill, und veranschaulicht anhand zahlreicher Abbildungen die Vorbereitung und Zubereitung von frischem Lachs. Ob am Stück gegrillt, auf Spießen, als Filet oder Burger, seine Ratschläge machen Lachsgrillen zum Kinderspiel. Ausführlich beschreibt der Grillspezialist aus der norwegischen Stadt Bergen auch eine seiner persönlichen Vorlieben, den "Salmon Knot", Lachsfilets als Schnürpaket mit Gemüse.
Neben Geschmack und leichter Zubereitung, ist Lachs insbesondere ein für die Gesundheit wertvolles Nahrungsmittel. Die norwegische Gesundheitsbehörde empfiehlt zwei bis drei Hauptmahlzeiten mit Fisch pro Woche zu essen. Davon mindestens die Hälfte mit fettreichem Fisch wie Lachs.
Über NSC:
Das Norwegian Seafood Council (NSC) ist die Marketingorganisation der norwegischen Fischindustrie. Mit weltweit 13 Niederlassungen in den für Norwegen wichtigsten Absatzmärkten für Fisch, verantwortet das NSC mit dem Herkunftssiegel NORGE - Fisch aus Norwegen jährlich eine Vielzahl von unterschiedlichen Marketingaktivitäten. Sitz des NSC Deutschland ist Hamburg.
www.fischausnorwegen.de
OTS: NORGE, Norwegian Seafood Council newsroom: http://www.presseportal.de/nr/53255 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_53255.rss2
Pressekontakt: Für weitere Informationen und Bildmaterial wenden Sie sich bitte an Frau Anna Voglstätter
NSC Deutschland Caffamacherreihe 5 D-20355 Hamburg
Telefon: +49 (0) - 176 327 093 26 Telefax: +49 (0) 40 - 229 415 88 av@fischausnorwegen.de
- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder -
Der norwegische Restaurantchef Odd Einar Tufteland gilt in seiner Heimat als ausgewiesener Seafood-Kenner. Speziell als Grill-Experte für frischen Lachs, gibt der Norweger jetzt in der neuen Anleitung "Einfach Lachs grillen" praktische und leicht anwendbare Tipps zum Nachmachen. Angereichert mit raffinierten Lachsrezepten, enthält der neue Grill-Ratgeber auch vielfältige Fakten und Nähwertangaben zum norwegischen Lachs. "Einfach Lachs grillen" steht ab sofort als Gratis-Download unter www.fischausnorwegen.de/einfach-lachs-grillen zur freien Verfügung.
Tuftelands Grill-Tipps sind unkompliziert und praxiserprobt. Er zeigt den einfachen Umgang mit dem Rost, ob Holzkohle- oder Gasgrill, und veranschaulicht anhand zahlreicher Abbildungen die Vorbereitung und Zubereitung von frischem Lachs. Ob am Stück gegrillt, auf Spießen, als Filet oder Burger, seine Ratschläge machen Lachsgrillen zum Kinderspiel. Ausführlich beschreibt der Grillspezialist aus der norwegischen Stadt Bergen auch eine seiner persönlichen Vorlieben, den "Salmon Knot", Lachsfilets als Schnürpaket mit Gemüse.
Neben Geschmack und leichter Zubereitung, ist Lachs insbesondere ein für die Gesundheit wertvolles Nahrungsmittel. Die norwegische Gesundheitsbehörde empfiehlt zwei bis drei Hauptmahlzeiten mit Fisch pro Woche zu essen. Davon mindestens die Hälfte mit fettreichem Fisch wie Lachs.
Über NSC:
Das Norwegian Seafood Council (NSC) ist die Marketingorganisation der norwegischen Fischindustrie. Mit weltweit 13 Niederlassungen in den für Norwegen wichtigsten Absatzmärkten für Fisch, verantwortet das NSC mit dem Herkunftssiegel NORGE - Fisch aus Norwegen jährlich eine Vielzahl von unterschiedlichen Marketingaktivitäten. Sitz des NSC Deutschland ist Hamburg.
www.fischausnorwegen.de
OTS: NORGE, Norwegian Seafood Council newsroom: http://www.presseportal.de/nr/53255 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_53255.rss2
Pressekontakt: Für weitere Informationen und Bildmaterial wenden Sie sich bitte an Frau Anna Voglstätter
NSC Deutschland Caffamacherreihe 5 D-20355 Hamburg
Telefon: +49 (0) - 176 327 093 26 Telefax: +49 (0) 40 - 229 415 88 av@fischausnorwegen.de
© 2015 news aktuell