Zürich (ots) - Der Branchenverband GastroSuisse kündigt heute eine
personelle Änderung in der Direktion an. Nach reiflichen Überlegungen
hat sich Direktor Remo Fehlmann entschieden, wieder einer Aufgabe und
Tätigkeit im privaten Sektor nachzugehen und GastroSuisse zu
verlassen.
Die Zusammenarbeit zwischen GastroSuisse und Remo Fehlmann wird
deshalb gegen Ende des dritten Quartals 2016 beendet. Bis dahin wird
Remo Fehlmann im Einvernehmen mit der Verbandsleitung die Fortführung
der Projekte sicherstellen.
Der Präsident und die Vorstandsmitglieder bedauern diese
Entwicklung, danken Remo Fehlmann für die engagierte Zusammenarbeit
und die geleisteten Dienste während den vergangenen eineinhalb Jahren
und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.
GastroSuisse ist der grösste gastgewerbliche Arbeitgeberverband
mit gegen 20'000 Mitgliederbetrieben (davon rund 2500 Hotels),
organisiert in 26 Kantonalverbänden und vier Fachgruppen.
Originaltext: GastroSuisse
Digitale Medienmappe: http://www.presseportal.ch/de/nr/100007695
Medienmappe via RSS: http://www.presseportal.ch/de/rss/pm_100007695.rss2
Kontakt:
Casimir Platzer, Präsident GastroSuisse
Telefon 044 377 53 53, communication@gastrosuisse.ch
personelle Änderung in der Direktion an. Nach reiflichen Überlegungen
hat sich Direktor Remo Fehlmann entschieden, wieder einer Aufgabe und
Tätigkeit im privaten Sektor nachzugehen und GastroSuisse zu
verlassen.
Die Zusammenarbeit zwischen GastroSuisse und Remo Fehlmann wird
deshalb gegen Ende des dritten Quartals 2016 beendet. Bis dahin wird
Remo Fehlmann im Einvernehmen mit der Verbandsleitung die Fortführung
der Projekte sicherstellen.
Der Präsident und die Vorstandsmitglieder bedauern diese
Entwicklung, danken Remo Fehlmann für die engagierte Zusammenarbeit
und die geleisteten Dienste während den vergangenen eineinhalb Jahren
und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.
GastroSuisse ist der grösste gastgewerbliche Arbeitgeberverband
mit gegen 20'000 Mitgliederbetrieben (davon rund 2500 Hotels),
organisiert in 26 Kantonalverbänden und vier Fachgruppen.
Originaltext: GastroSuisse
Digitale Medienmappe: http://www.presseportal.ch/de/nr/100007695
Medienmappe via RSS: http://www.presseportal.ch/de/rss/pm_100007695.rss2
Kontakt:
Casimir Platzer, Präsident GastroSuisse
Telefon 044 377 53 53, communication@gastrosuisse.ch