Zürich (ots) - Der Ex-Chef von Schweiz Tourismus tritt einen neuen
Job an. Das schreibt die «Handelszeitung» in ihrer aktuellen Ausgabe.
Jürg Schmid wird Chef der Schweizer Luxus-Kollektion The Living
Circle. Zur Gruppe gehören die beiden fünf-Sterne-Hotels Storchen
Zürich und Castello del sole in Ascona, dazu die Restaurants Buech
(Herrliberg ZH) und Rustico del Sole hoch über Ascona. Dazu kommen
zwei Bauernhöfe, das Schlattgut ob Herrliberg sowie die Terreni alla
Maggia in Ascona. Das 150-Hektar-Anwesen gilt als nördlichstes
Reisanbaugebiet in Europa, auch Wein, Mais und Gin werden dort
produziert.
Schmid veranschlagt sein Pensum auf einen Tag pro Woche. Er will
«die Gruppe weiterentwickeln und Synergien ausschöpfen». Dazu gehöre,
dass den Hotel- und Restaurantgästen der Gruppe vermehrt Produkte der
beiden Bauernhöfe serviert werden sollen. «Der Trend des
Farm-to-table fasziniert mich; er spiegelt den Zeitgeist. Da liegt
noch einiges drin.» The Living Circle wurde als Gruppe im Frühjahr
2017 gegründet. Alle Anwesen befinden sich seit Jahrzehnten in
Privatbesitz der Schweizer Familien Anda und Franz-Bührle.
Originaltext: Handelszeitung
Digitale Medienmappe: http://www.presseportal.ch/de/nr/100009535
Medienmappe via RSS: http://www.presseportal.ch/de/rss/pm_100009535.rss2
Kontakt:
Nähere Auskunft erhalten Sie unter Tel.: 058 269 22 90
Job an. Das schreibt die «Handelszeitung» in ihrer aktuellen Ausgabe.
Jürg Schmid wird Chef der Schweizer Luxus-Kollektion The Living
Circle. Zur Gruppe gehören die beiden fünf-Sterne-Hotels Storchen
Zürich und Castello del sole in Ascona, dazu die Restaurants Buech
(Herrliberg ZH) und Rustico del Sole hoch über Ascona. Dazu kommen
zwei Bauernhöfe, das Schlattgut ob Herrliberg sowie die Terreni alla
Maggia in Ascona. Das 150-Hektar-Anwesen gilt als nördlichstes
Reisanbaugebiet in Europa, auch Wein, Mais und Gin werden dort
produziert.
Schmid veranschlagt sein Pensum auf einen Tag pro Woche. Er will
«die Gruppe weiterentwickeln und Synergien ausschöpfen». Dazu gehöre,
dass den Hotel- und Restaurantgästen der Gruppe vermehrt Produkte der
beiden Bauernhöfe serviert werden sollen. «Der Trend des
Farm-to-table fasziniert mich; er spiegelt den Zeitgeist. Da liegt
noch einiges drin.» The Living Circle wurde als Gruppe im Frühjahr
2017 gegründet. Alle Anwesen befinden sich seit Jahrzehnten in
Privatbesitz der Schweizer Familien Anda und Franz-Bührle.
Originaltext: Handelszeitung
Digitale Medienmappe: http://www.presseportal.ch/de/nr/100009535
Medienmappe via RSS: http://www.presseportal.ch/de/rss/pm_100009535.rss2
Kontakt:
Nähere Auskunft erhalten Sie unter Tel.: 058 269 22 90