Vevey (ots) -
- Hinweis: Bildmaterial steht zum kostenlosen Download bereit
unter: http://www.presseportal.ch/de/nr/100002065 -
Im Jahr 1819 ging die erste Schokolade von Cailler über den
Ladentisch. 200 Jahre gemeinsame Glücksmomente später ist es für den
ältesten noch existierenden Chocolatier der Schweiz an der Zeit, die
Schokolade neu zu erfinden. Die neue Linie Dark&Milk vereint den
unverwechselbaren Genuss zartschmelzender Cailler Milchschoggi mit
der Intensität dunkler Zartbitterschokolade.
Mit ihrem zwei Jahrhunderte alten Know-how in der Schokoladenkunst
ist Cailler fest verankert im kulinarischen Erbe der Schweiz.
Klassiker wie Fémina, Frigor oder die berühmte Branche Cailler rufen
unbeschwerte Kindheitserinnerungen und süsse Genussmomente wach und
verkörpern pure Schweizer Schokoladenexzellenz. Cailler steht für 200
Jahre gemeinsame Glücksmomente.
Mit der neuen Linie Dark&Milk erfährt diese Tradition eine würdige
Fortsetzung: Wer schon immer lieber dunkle Schokolade essen wollte,
diese aber zu bitter oder nicht cremig genug fand, muss sich nun
nicht mehr entscheiden: Dark&Milk vereint das Einzigartige, für das
die zartschmelzende Cailler Milchschokolade bekannt ist, mit der
Intensität dunkler Zartbitterschokolade.
Schokoladeliebhaber können aus drei Intensitätsstufen wählen
Cailler Dark&Milk kombiniert den unverwechselbaren Genuss
zartschmelzender Milchschokolade mit drei unterschiedlichen
Intensitäten dunkler Zartbitterschokolade:
- Cailler Dark&Milk Smooth mit 41% Kakao für alle, die einen
sanften Einstieg in die Welt der dunklen Schokolade bevorzugen;
- Cailler Dark&Milk Rich mit 51% Kakao für alle, die eine
ausgewo-gene Balance zwischen Milch- und Zartbitterschokolade
bevorzugen;
- Cailler Dark&Milk Intense mit 61% Kakao für alle, die voll und
ganz auf den Charakter der dunklen Zartbitterschokolade stehen.
Auch mit Kakaobohnen oder als zart gefüllte chunky cubes
Cailler Dark&Milk gibt es in drei Formaten: als knackig geröstete
Kakaobohnen, die mit Cailler Dark&Milk-Schokolade umhüllt sind, als
zart gefüllte Pralinen in einer Party-Packung und als Tafel in der
traditionellen 100-Gramm-Packung.
Design: Wechselspiel aus Tradition und Moderne « Made in Gruyère »
Für das Verpackungsdesign wurde die Kreativagentur MEO mit Sitz im
freiburgischen Bulle beauftragt. Die Zusammenarbeit zeugt von
Caillers fester lokaler Verwurzelung. Die neue Cailler Dark&Milk
kommt in einem neuen, frechen Design daher. Verbindendes Element ist
eine schwarz-weiss gefleckte Kuh mit festlichem Kopfschmuck, die für
die Verbindung zwischen Tradition und Moderne steht. Das Kuhmotiv
versteht sich als Hommage an den traditionellen Alpabzug und die
Freiburger Kühe, die jeden Tag die Milch für die Produktion von
Cailler Dark&Milk liefern. Drei Goldmedaillen zieren die Vorderseite
der Verpackungen in Anlehnung an die Auszeichnungen, welche die
Cailler-Milchschokolade an verschiedenen Weltausstellungen gewann. Je
nach Intensitätsstufe ist grün, blau oder rosa die dominierende Farbe
der Verpackung.
Von der Kakaobohne zur Schokolade im Greyerzerland
Die neue Cailler Dark&Milk wird in Broc im Greyerzerland
hergestellt. «Cailler Dark&Milk verkörpert pure Schweizer
Schokoladenkunst. Die Verbindung zartschmelzender Milchschokolade mit
intensiver Zartbitterschokolade bietet allen Schokoladenliebhabern
ein ganz neues Geschmackserlebnis», sagt Olivier Quillet,
verantwortlich für die Division Schokolade von Nestlé Schweiz.
Naturnah, lokal produzierte Milch; Kakaobohnen aus zertifizierter
Produktion; kein Palmöl
Auch bei der neuen Cailler Dark&Milk stammt die Milch von Kühen
aus der Region, die in einem Umkreis von 30 Kilometern von der
Schokoladenfabrik weiden. Zudem sind die 47 Bauernbetriebe
IP-SUISSE-zertifiziert und fördern mit ihrer naturnahen und
umweltschonenden Produktion die Bio-diversität. Auch sind die
verarbeiteten Kakaobohnen zu 100 % UTZ-zertifiziert und werden aus
dem Nestlé Cocoa Plan bezogen; Dieser zielt darauf ab, das Leben der
Bauern und ihrer Gemeinschaften zu verbessern. Und schliesslich kommt
auch die neue Dark&Milk ganz ohne Palmöl aus; diesen nachhaltigen
Ansatz verfolgt Cailler übrigens schon seit 2013. Lokal, naturnah und
nachhaltig produziert.
5'000 Musterboxen warten auf glückliche Geniesserinnen und
Geniesser
Wer sich beeilt, kann mit etwas Glück ab 4. März auf der Website
von Cailler (www.cailler.ch/darkmilk) eine von 5'000 Musterboxen
bestellen und zu den ersten gehören, welche die neue Cailler
Dark&Milk geniessen können. Für alle anderen ist die neue Cailler
Dark&Milk ab 11. März bei NestléShop, Coop, Coop to go, Manor und
Drogerie Müller sowie im Maison Cailler in Broc erhältlich. Im Maison
Cailler wird es anlässlich des Tages der Offenen Tür am 24. März
ausserdem eine Verkostung geben.
Weiterführende Informationen: www.cailler.ch
Bildmaterial: www.keystone-sda.ch und
https://www.flickr.com/photos/nestleswitzerland/albums
Originaltext: Nestlé Suisse S.A.
Digitale Medienmappe: http://www.presseportal.ch/de/nr/100002065
Medienmappe via RSS: http://www.presseportal.ch/de/rss/pm_100002065.rss2
Kontakt:
Medienstelle Nestlé Schweiz: Nina Kruchten | Nestlé Suisse S.A. |
Postfach 352 | 1800 Vevey | 021 924 59 50 | presse@ch.nestle.com
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Im Jahr 1819 ging die erste Schokolade von Cailler über den
Ladentisch. 200 Jahre gemeinsame Glücksmomente später ist es für den
ältesten noch existierenden Chocolatier der Schweiz an der Zeit, die
Schokolade neu zu erfinden. Die neue Linie Dark&Milk vereint den
unverwechselbaren Genuss zartschmelzender Cailler Milchschoggi mit
der Intensität dunkler Zartbitterschokolade.
Mit ihrem zwei Jahrhunderte alten Know-how in der Schokoladenkunst
ist Cailler fest verankert im kulinarischen Erbe der Schweiz.
Klassiker wie Fémina, Frigor oder die berühmte Branche Cailler rufen
unbeschwerte Kindheitserinnerungen und süsse Genussmomente wach und
verkörpern pure Schweizer Schokoladenexzellenz. Cailler steht für 200
Jahre gemeinsame Glücksmomente.
Mit der neuen Linie Dark&Milk erfährt diese Tradition eine würdige
Fortsetzung: Wer schon immer lieber dunkle Schokolade essen wollte,
diese aber zu bitter oder nicht cremig genug fand, muss sich nun
nicht mehr entscheiden: Dark&Milk vereint das Einzigartige, für das
die zartschmelzende Cailler Milchschokolade bekannt ist, mit der
Intensität dunkler Zartbitterschokolade.
Schokoladeliebhaber können aus drei Intensitätsstufen wählen
Cailler Dark&Milk kombiniert den unverwechselbaren Genuss
zartschmelzender Milchschokolade mit drei unterschiedlichen
Intensitäten dunkler Zartbitterschokolade:
- Cailler Dark&Milk Smooth mit 41% Kakao für alle, die einen
sanften Einstieg in die Welt der dunklen Schokolade bevorzugen;
- Cailler Dark&Milk Rich mit 51% Kakao für alle, die eine
ausgewo-gene Balance zwischen Milch- und Zartbitterschokolade
bevorzugen;
- Cailler Dark&Milk Intense mit 61% Kakao für alle, die voll und
ganz auf den Charakter der dunklen Zartbitterschokolade stehen.
Auch mit Kakaobohnen oder als zart gefüllte chunky cubes
Cailler Dark&Milk gibt es in drei Formaten: als knackig geröstete
Kakaobohnen, die mit Cailler Dark&Milk-Schokolade umhüllt sind, als
zart gefüllte Pralinen in einer Party-Packung und als Tafel in der
traditionellen 100-Gramm-Packung.
Design: Wechselspiel aus Tradition und Moderne « Made in Gruyère »
Für das Verpackungsdesign wurde die Kreativagentur MEO mit Sitz im
freiburgischen Bulle beauftragt. Die Zusammenarbeit zeugt von
Caillers fester lokaler Verwurzelung. Die neue Cailler Dark&Milk
kommt in einem neuen, frechen Design daher. Verbindendes Element ist
eine schwarz-weiss gefleckte Kuh mit festlichem Kopfschmuck, die für
die Verbindung zwischen Tradition und Moderne steht. Das Kuhmotiv
versteht sich als Hommage an den traditionellen Alpabzug und die
Freiburger Kühe, die jeden Tag die Milch für die Produktion von
Cailler Dark&Milk liefern. Drei Goldmedaillen zieren die Vorderseite
der Verpackungen in Anlehnung an die Auszeichnungen, welche die
Cailler-Milchschokolade an verschiedenen Weltausstellungen gewann. Je
nach Intensitätsstufe ist grün, blau oder rosa die dominierende Farbe
der Verpackung.
Von der Kakaobohne zur Schokolade im Greyerzerland
Die neue Cailler Dark&Milk wird in Broc im Greyerzerland
hergestellt. «Cailler Dark&Milk verkörpert pure Schweizer
Schokoladenkunst. Die Verbindung zartschmelzender Milchschokolade mit
intensiver Zartbitterschokolade bietet allen Schokoladenliebhabern
ein ganz neues Geschmackserlebnis», sagt Olivier Quillet,
verantwortlich für die Division Schokolade von Nestlé Schweiz.
Naturnah, lokal produzierte Milch; Kakaobohnen aus zertifizierter
Produktion; kein Palmöl
Auch bei der neuen Cailler Dark&Milk stammt die Milch von Kühen
aus der Region, die in einem Umkreis von 30 Kilometern von der
Schokoladenfabrik weiden. Zudem sind die 47 Bauernbetriebe
IP-SUISSE-zertifiziert und fördern mit ihrer naturnahen und
umweltschonenden Produktion die Bio-diversität. Auch sind die
verarbeiteten Kakaobohnen zu 100 % UTZ-zertifiziert und werden aus
dem Nestlé Cocoa Plan bezogen; Dieser zielt darauf ab, das Leben der
Bauern und ihrer Gemeinschaften zu verbessern. Und schliesslich kommt
auch die neue Dark&Milk ganz ohne Palmöl aus; diesen nachhaltigen
Ansatz verfolgt Cailler übrigens schon seit 2013. Lokal, naturnah und
nachhaltig produziert.
5'000 Musterboxen warten auf glückliche Geniesserinnen und
Geniesser
Wer sich beeilt, kann mit etwas Glück ab 4. März auf der Website
von Cailler (www.cailler.ch/darkmilk) eine von 5'000 Musterboxen
bestellen und zu den ersten gehören, welche die neue Cailler
Dark&Milk geniessen können. Für alle anderen ist die neue Cailler
Dark&Milk ab 11. März bei NestléShop, Coop, Coop to go, Manor und
Drogerie Müller sowie im Maison Cailler in Broc erhältlich. Im Maison
Cailler wird es anlässlich des Tages der Offenen Tür am 24. März
ausserdem eine Verkostung geben.
Weiterführende Informationen: www.cailler.ch
Bildmaterial: www.keystone-sda.ch und
https://www.flickr.com/photos/nestleswitzerland/albums
Originaltext: Nestlé Suisse S.A.
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