Zug - Diesen Frühling geht die Schweizer Pasta-Kochshow «Bravissimo» mit einem neuen Konzept in die zweite Runde. Bekannte Schweizer Foodblogger treten gegen Schweizer Promis beim Pasta Kochen an. Gekocht wird in Bravissimo-Pasta-Foodtrucks in den Städten Zürich, Baden und Lausanne. Das Finale findet in Form einer grossen italienischen Tavolata in Bern statt. Bewertet werden die Final-Gerichte von einer hochkarätigen Jury rund um den Nati-Goalie und passionierten Foodblogger Yann Sommer. Die sieben Folgen werden ab dem 5. Mai 2017 jeweils in SAT.1 und auf ProSieben ausgestrahlt.
Seit über 100 Jahren haben sich Pasta-Gerichte in der Schweiz fest in der Esskultur etabliert und das nicht ohne Grund. Pasta ist hierzulande sehr beliebt. Denn Pasta ist so vielseitig und verschieden kombinierbar, wie fast kein anderes Gericht. Und das wissen auch die Schweizer und Schweizerinnen, zählen sie nach den Italienern und Griechen zu den führenden Pasta-Essern der Welt. «Wir freuen uns sehr auf den Start von Bravissimo am 5. Mai 2017 und natürlich auch auf unser prominentes Jury-Mitglied Yann Sommer. In der unterhaltsamen Kochshow Bravissimo wird deutlich, wie vielseitig und damit ausgewogen Pasta als Teil der mediterranen Küche ist. Mit kreativen Pasta Gerichten können Gäste, Freunde und die Familie jederzeit begeistert werden", sagt Sandra Payer, Marketingleiterin von Barilla Schweiz.
Erste Pasta-Foodtruck-Challenge der Schweiz