Athen, Griechenland (ots) -
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Hier ein Zimtstern, dort ein Vanillekipferl und dann noch ein Stück Marzipan. In der Advents- und Weihnachtszeit können wir diesen köstlichen Versuchungen kaum widerstehen. Doch jetzt gibt es Hoffnung im Kampf gegen die süßen Sünden: Total Griechischer Joghurt von FAGE ist die perfekte Snack- und Dessert-Alternative für eine figurfreundliche Weihnachtszeit, denn er ist außergewöhnlich cremig und besticht durch einen einzigartigen Geschmack, enthält aber weder Zucker noch andere Zusatzstoffe.
Verfeinert mit Honig oder Zimt und angereichert mit Mandeln oder Walnüssen ist Total Griechischer Joghurt eine ausgewogene, nahrhafte und gleichzeitig leichte Alternative zu den schweren und kalorienreichen Desserts der gängigen Weihnachtsmenüs. Auch als Zwischenmahlzeit ist Total Griechischer Joghurt die bessere Art zu naschen. Denn besonders in der Weihnachtszeit gilt: Wer nicht zunimmt, hat schon gewonnen.
Genuss pur auf natürliche Art
Total Griechischer Joghurt basiert auf einem geheimen Familienrezept und wird ausschließlich aus Kuhmilch und lebenden Joghurtkulturen hergestellt. Seine cremige Konsistenz erhält er durch einen speziellen Produktionsprozess. Bei diesem traditionellen Abtropf-Verfahren wird der Joghurt durch ein feines Sieb von der Molke getrennt. Aus vier Litern Milch entsteht ein Liter stichfester, zartschmelzender Joghurt, der auf der Zunge zergeht und zudem besonders viele Proteine enthält. Damit eignet er sich hervorragend als natürliche und gesunde Variante zu den extrem fett- und zuckerhaltigen Adventsleckereien.
Geschmackliche Vielfalt durch weihnachtliche Aromen Äpfel, Mandarinen und Feigen sowie Nüsse und Honig lassen sich harmonisch kombinieren mit der breiten Palette von Total Griechischer Joghurt der Fettstufen 0,2%, 2% und 10%. Fertig zubereitet gibt es zudem die 10%-Varianten mit Honig bzw. mit Honig und Nüssen. Allesamt kreative Dessertvariationen, die für jeden Geschmack das Richtige bieten - und die Figur schonen.
Über FAGE
Das in Athen ansässige Unternehmen FAGE (gesprochen Fa-jeh) verfolgt eine besondere Firmenphilosophie. "Wir würden niemals ein Produkt herstellen, das wir nicht auch unseren Kindern gäben", lautet das Motto des Unternehmens, dessen Ursprung in einer kleinen Molkerei liegt, die Firmengründer Athanassios Filippou 1926 in Athen aufbaute. 1964 eröffnete die Familie ihre erste Industrieproduktion für Joghurt, seit 1981 exportiert FAGE - als erstes Unternehmen - original griechischen Joghurt in das europäische Ausland. Diese Markteinführung führte zu einem bemerkenswerten Erfolg, was zahlreiche Versuche bekannter multinationaler Unternehmen, den abgetropften, original Total Griechischen Joghurt von FAGE durch Joghurt "griechischer Art" zu imitieren, bestätigen.
Heute produziert und vertreibt FAGE international 110 Artikel unter 53 Markennamen. Dazu zählen Joghurt, Milch, Sahne, Milchdesserts und Käse. Total Griechischer Joghurt wird in 28 Ländern weltweit verkauft.
Originaltext: FAGE S.A Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/pm/71728 Pressemappe via RSS : http://www.presseportal.de/rss/pm_71728.rss2
Pressekontakt: cpz Ogilvy Public Relations Nalan Demiröz Senior Account Manager Tel. + 49 208 48 48350 Nalan.Demiroez@ogilvy.com
FAGE S.A. Irene Babali Produktmanager Tel. +30 210 28 92 555 Babali.Eirini@fage.gr
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Hier ein Zimtstern, dort ein Vanillekipferl und dann noch ein Stück Marzipan. In der Advents- und Weihnachtszeit können wir diesen köstlichen Versuchungen kaum widerstehen. Doch jetzt gibt es Hoffnung im Kampf gegen die süßen Sünden: Total Griechischer Joghurt von FAGE ist die perfekte Snack- und Dessert-Alternative für eine figurfreundliche Weihnachtszeit, denn er ist außergewöhnlich cremig und besticht durch einen einzigartigen Geschmack, enthält aber weder Zucker noch andere Zusatzstoffe.
Verfeinert mit Honig oder Zimt und angereichert mit Mandeln oder Walnüssen ist Total Griechischer Joghurt eine ausgewogene, nahrhafte und gleichzeitig leichte Alternative zu den schweren und kalorienreichen Desserts der gängigen Weihnachtsmenüs. Auch als Zwischenmahlzeit ist Total Griechischer Joghurt die bessere Art zu naschen. Denn besonders in der Weihnachtszeit gilt: Wer nicht zunimmt, hat schon gewonnen.
Genuss pur auf natürliche Art
Total Griechischer Joghurt basiert auf einem geheimen Familienrezept und wird ausschließlich aus Kuhmilch und lebenden Joghurtkulturen hergestellt. Seine cremige Konsistenz erhält er durch einen speziellen Produktionsprozess. Bei diesem traditionellen Abtropf-Verfahren wird der Joghurt durch ein feines Sieb von der Molke getrennt. Aus vier Litern Milch entsteht ein Liter stichfester, zartschmelzender Joghurt, der auf der Zunge zergeht und zudem besonders viele Proteine enthält. Damit eignet er sich hervorragend als natürliche und gesunde Variante zu den extrem fett- und zuckerhaltigen Adventsleckereien.
Geschmackliche Vielfalt durch weihnachtliche Aromen Äpfel, Mandarinen und Feigen sowie Nüsse und Honig lassen sich harmonisch kombinieren mit der breiten Palette von Total Griechischer Joghurt der Fettstufen 0,2%, 2% und 10%. Fertig zubereitet gibt es zudem die 10%-Varianten mit Honig bzw. mit Honig und Nüssen. Allesamt kreative Dessertvariationen, die für jeden Geschmack das Richtige bieten - und die Figur schonen.
Über FAGE
Das in Athen ansässige Unternehmen FAGE (gesprochen Fa-jeh) verfolgt eine besondere Firmenphilosophie. "Wir würden niemals ein Produkt herstellen, das wir nicht auch unseren Kindern gäben", lautet das Motto des Unternehmens, dessen Ursprung in einer kleinen Molkerei liegt, die Firmengründer Athanassios Filippou 1926 in Athen aufbaute. 1964 eröffnete die Familie ihre erste Industrieproduktion für Joghurt, seit 1981 exportiert FAGE - als erstes Unternehmen - original griechischen Joghurt in das europäische Ausland. Diese Markteinführung führte zu einem bemerkenswerten Erfolg, was zahlreiche Versuche bekannter multinationaler Unternehmen, den abgetropften, original Total Griechischen Joghurt von FAGE durch Joghurt "griechischer Art" zu imitieren, bestätigen.
Heute produziert und vertreibt FAGE international 110 Artikel unter 53 Markennamen. Dazu zählen Joghurt, Milch, Sahne, Milchdesserts und Käse. Total Griechischer Joghurt wird in 28 Ländern weltweit verkauft.
Originaltext: FAGE S.A Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/pm/71728 Pressemappe via RSS : http://www.presseportal.de/rss/pm_71728.rss2
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