München (ots) -
- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs -
- Diese zehn Kandidaten haben es in den Workshop geschafft! - Der erste Workshop am Montag, 02. März, 20:15 Uhr bei RTL II
Die Castings und der Recall in München und Frankfurt sind vorbei und seit gestern Abend stehen die zehn Workshop-Kandidaten von "Restaurant sucht Chef" fest. Andreas aus Berlin, David aus Münster, Elke aus Königsbach-Stein, Katja aus Ingelheim, Lena aus Berlin, Luigi aus Apolda, Manuel aus St. Peter in Österreich, Michael aus München, Oliver aus Frankfurt und Steffi aus München: Sie alle konnten die Jury von sich überzeugen und in die nächste Runde einziehen. Einer von ihnen wird der Gewinner von "Restaurant sucht Chef"...
In einem nervenaufreibenden Casting und einem knallharten Recall mussten die Kandidaten unter Zeitdruck einkaufen, mit betriebswirtschaftlichem Geschick überzeugen und leckere Gerichte auf den Tisch der Jury zaubern. Diese Zehn kamen am Ende durch:
Andreas, 28, Koch aus Berlin: beeindruckte die Jury mit seiner Leichtigkeit, seiner Ruhe sowie seiner Professionalität.
David, 33, Chefkoch aus Münster: kochte trotz Zeitdruck drei Gänge für die Jury und überzeugte mit seiner Expertise.
Elke, 45, Energieköchin aus Königsbach-Stein: verzauberte Stefan Marquard, Harriet Deris und Carl von Walderdorff mit ihrem außergewöhnlichen Essen und ihrem Temperament.
Katja, 22, Köchin aus Ingelheim: punktete bei der Jury mit Charme, Engagement und guten Weinen.
Lena, 30, Köchin aus Berlin: beeindruckte mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrem Talent in der Küche.
Luigi, 49, Gastronom aus Apolda: verzauberte die Jury nicht nur mit seinem hervorragenden Essen, sondern auch mit seiner fröhlichen Art.
Manuel, 24, Koch aus St. Peter in Österreich: bewies den drei Gastro-Experten sein Talent am Herd sowie im Umgang mit Gästen.
Michael, 50, Geschäftsführer aus München: kochte Filet Mignon, das ihm den Respekt von Stefan, Harriet und Carl einbrachte.
Oliver, 25, Sushi-Koch aus Frankfurt: beeindruckte mit seinen herausragenden Kochkünsten und seinem sicheren Auftreten.
Steffi, 26, Unternehmensberaterin aus München: überzeugte die Jury trotz mangelnder Gastronomieerfahrung mit ihrem offenen Wesen und Selbstvertrauen.
Im Workshop müssen die Kandidaten nun beweisen, dass sie dem immensen Druck standhalten können und auch die neuen Herausforderungen souverän meistern.
Die erste Workshop-Sendung am 02. März um 20:15 Uhr bei RTL II. Weitere Informationen unter www.rtl2-presse.de
Originaltext: RTL II Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/pm/6605 Pressemappe via RSS : http://www.presseportal.de/rss/pm_6605.rss2
Pressekontakt: RTL II Presse & PR Lisa Christeleit Tel.: 089-64185-6506 E-Mail: lisa.christeleit@rtl2.de
- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs -
- Diese zehn Kandidaten haben es in den Workshop geschafft! - Der erste Workshop am Montag, 02. März, 20:15 Uhr bei RTL II
Die Castings und der Recall in München und Frankfurt sind vorbei und seit gestern Abend stehen die zehn Workshop-Kandidaten von "Restaurant sucht Chef" fest. Andreas aus Berlin, David aus Münster, Elke aus Königsbach-Stein, Katja aus Ingelheim, Lena aus Berlin, Luigi aus Apolda, Manuel aus St. Peter in Österreich, Michael aus München, Oliver aus Frankfurt und Steffi aus München: Sie alle konnten die Jury von sich überzeugen und in die nächste Runde einziehen. Einer von ihnen wird der Gewinner von "Restaurant sucht Chef"...
In einem nervenaufreibenden Casting und einem knallharten Recall mussten die Kandidaten unter Zeitdruck einkaufen, mit betriebswirtschaftlichem Geschick überzeugen und leckere Gerichte auf den Tisch der Jury zaubern. Diese Zehn kamen am Ende durch:
Andreas, 28, Koch aus Berlin: beeindruckte die Jury mit seiner Leichtigkeit, seiner Ruhe sowie seiner Professionalität.
David, 33, Chefkoch aus Münster: kochte trotz Zeitdruck drei Gänge für die Jury und überzeugte mit seiner Expertise.
Elke, 45, Energieköchin aus Königsbach-Stein: verzauberte Stefan Marquard, Harriet Deris und Carl von Walderdorff mit ihrem außergewöhnlichen Essen und ihrem Temperament.
Katja, 22, Köchin aus Ingelheim: punktete bei der Jury mit Charme, Engagement und guten Weinen.
Lena, 30, Köchin aus Berlin: beeindruckte mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrem Talent in der Küche.
Luigi, 49, Gastronom aus Apolda: verzauberte die Jury nicht nur mit seinem hervorragenden Essen, sondern auch mit seiner fröhlichen Art.
Manuel, 24, Koch aus St. Peter in Österreich: bewies den drei Gastro-Experten sein Talent am Herd sowie im Umgang mit Gästen.
Michael, 50, Geschäftsführer aus München: kochte Filet Mignon, das ihm den Respekt von Stefan, Harriet und Carl einbrachte.
Oliver, 25, Sushi-Koch aus Frankfurt: beeindruckte mit seinen herausragenden Kochkünsten und seinem sicheren Auftreten.
Steffi, 26, Unternehmensberaterin aus München: überzeugte die Jury trotz mangelnder Gastronomieerfahrung mit ihrem offenen Wesen und Selbstvertrauen.
Im Workshop müssen die Kandidaten nun beweisen, dass sie dem immensen Druck standhalten können und auch die neuen Herausforderungen souverän meistern.
Die erste Workshop-Sendung am 02. März um 20:15 Uhr bei RTL II. Weitere Informationen unter www.rtl2-presse.de
Originaltext: RTL II Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/pm/6605 Pressemappe via RSS : http://www.presseportal.de/rss/pm_6605.rss2
Pressekontakt: RTL II Presse & PR Lisa Christeleit Tel.: 089-64185-6506 E-Mail: lisa.christeleit@rtl2.de
© 2009 news aktuell