Hamburg (ots) -
- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs -
Starkoch Holger Stromberg (r.) und Norbert Barfuss, Managing Director von VION Food Germany, kochten gestern Abend im Rahmen einer Presseveranstaltung im Hamburger Cardinahl Kochstudio mit hackplus®, der neuen Hackfleischzubereitung für Ernährungsbewusste.
hackplus® ist die Hackfleischzubereitung mit dem Plus an wertvollem pflanzlichen Eiweiß und 30 Prozent weniger Fett und Cholesterin.
Originaltext: VION Food Group Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/pm/82320 Pressemappe via RSS : http://www.presseportal.de/rss/pm_82320.rss2
Pressekontakt: Wolfgang Robben public:news Agentur für Kommunikationsberatung GmbH ABC-Straße 4-8 20345 Hamburg Tel.: 040 - 866 888 17
- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs -
Starkoch Holger Stromberg (r.) und Norbert Barfuss, Managing Director von VION Food Germany, kochten gestern Abend im Rahmen einer Presseveranstaltung im Hamburger Cardinahl Kochstudio mit hackplus®, der neuen Hackfleischzubereitung für Ernährungsbewusste.
hackplus® ist die Hackfleischzubereitung mit dem Plus an wertvollem pflanzlichen Eiweiß und 30 Prozent weniger Fett und Cholesterin.
Originaltext: VION Food Group Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/pm/82320 Pressemappe via RSS : http://www.presseportal.de/rss/pm_82320.rss2
Pressekontakt: Wolfgang Robben public:news Agentur für Kommunikationsberatung GmbH ABC-Straße 4-8 20345 Hamburg Tel.: 040 - 866 888 17