
"Ich übernachte gerne bei vollbusigen Blondinen, sie können auch schwarze Haare haben, Hauptsache jung und knackig", kündigt der Prinz vor dem ersten Dinner-Abend an. Aus seiner Vorliebe für schöne Frauen macht der Prinz grundsätzlich kein Geheimnis. Auch nicht daraus, dass er meist mehrere Freundinnen gleichzeitig hat. Umso unglaublicher ist es für ihn, dass Namensvetter Markus Becker trotz zahlreicher weiblicher Fans nur Augen für seine Ehefrau hat: "Wenn zu mir einer sagt, er ist treu, dann lasse ich es durchgehen. Wenn zu mir einer sagt, er ist treu und ehrlich, dann lügt er auf jeden Fall." Lisa geht die Ehrlichkeit und das Mitteilungsbedürfnis des Prinzen zu weit. Und auch Jessica kann ihre Schadenfreude nicht verbergen, als dem Prinzen beim Verzehr ihrer Nachspeise "Schoko-Chili-Kuchen an Birnenkompott" die Tränen in die Augen schießen. "Ich habe den Prinz zum Heulen gebracht", jubelt sie. Doch der Prinz ist nicht nachtragend und verwöhnt seine Gäste nach allen Regeln der Kunst. "Mit Geld kann man nicht alles kaufen, aber mit viel Geld kann man alles kaufen", stellt Schlagersänger Markus Becker am Ende des Abends fest. Womit der Prinz seine Gäste so beeindruckt und ob er sich am Ende tatsächlich auf den Dinner-Thron kocht, zeigt VOX am 6. März um 20:15 Uhr.
Die Menüs im Überblick:
Markus Becker
Vorspeise: Ziegenkäse-Variation mit Balsamico-Creme und Edelkastanienhonig aus der Pfalz
Hauptspeise: "Pfälzer Platte" - Pfälzischer Saumagen, Bratwurst und zweierlei Leberknödel dazu Sauerkraut und Püree
Nachspeise: Orangen-Schichtdessert
Lisa Bund
Vorspeise: "Kaschko Bademjan" - Gebratene Auberginen mit Joghurt, Pfefferminz und Knoblauch, verfeinert mit persischen Gewürzen
Hauptspeise: "Djujeh Kabab" - Gegrilltes junges französisches Hühnchen, serviert mit Safranreis und Berberitzen
Nachspeise: "Gold of Persia" - Süße persische Köstlichkeiten
Jessica Wahls
Vorspeise: Rotkohl-Cappuccino mit Meeresfrüchten
Hauptspeise: Ricotta-Ravioli mit Rinderfilet an Schoko-Soße
Nachspeise: Schoko-Chili-Kuchen an Birnenkompott
Prinz Marcus von Anhalt
Vorspeise: Kokos-Curry mit Riesengarnelen
Hauptspeise: Kalbshaxe am Stück mit Morchelrahmsoße und hausgemachten Spätzle, dazu Rahmwirsing mit Speck
Nachspeise: Flambierte Crêpes Suzettes mit Vanilleparfait
Weitere Informationen zu "Das perfekte Dinner im Schlafrock" finden Sie im VOX-Pressezentrum unter http://kommunikation.vox.de .
Originaltext: VOX Television GmbH Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/pm/6952 Pressemappe via RSS : http://www.presseportal.de/rss/pm_6952.rss2
Pressekontakt: Bei Rückfragen: VOX Kommunikation und Presse, Julia Kikillis, Tel.: 0221/456-81505 Bei Fotowünschen: VOX Bildredaktion, Jasmin Menzer, Tel.: 0221/456-81516
© 2011 news aktuell