Heute bin ich etwas abbseits der Börse unterwegs. Ganz weit weg quasi von Commerzbank (WKN CBK100) & Co. Dennoch ein spannendes Thema wie ich finde. Ganz zum Schluss kommen wir aber wieder auf das Parkett. Also:
Die US-Küche zeichnet sich gemeinhin nicht durch kulinarische Spezialitäten der Extraklasse aus. Und dennoch sind die allgemein bekannten Burger und Steaks eher ein Klischee, als die reine Wahrheit. Denn:
Die Küche der USA ist in Wirklichkeit weitaus vielschichtiger, als wir im fernen Europa meinen. War die Küche eines Landes in der Vergangenheit vor allem durch die vor Ort angebauten Lebensmittel geprägt, hat sich dies durch Bevölkerungswanderungen stark verschoben. Jeder Einwanderer hat ein Stück der alten Heimat in seine neue mitgebracht.
Einzelhandel mit ausländischen Spezialitäten
Lange Jahre mussten die Einwanderer in Nordamerika um ihr kulinarisches Erbe kämpfen. Doch je mehr von ihnen dazu kamen, umso leichter fiel der Import von Spezialitäten. Egal ob aus Asien oder Lateinamerika:
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