Hamburg (ots) - Sie haben schon immer davon geträumt, Ihr Steak in New Yorker Steakhouse-Qualität zu grillen? Der BEEF! Beefer macht es möglich. Das erste Kochmagazin für Männer, BEEF!, bietet in einer einmaligen Sonderedition ab sofort einen Hochtemperaturen-Grill an. Der BEEF! Beefer ist mit vom TÜV zertifizierten 800 Grad einmalig auf dem deutschen Markt, da diese Temperaturen mit einem handelsüblichen Grill nie erreicht werden. Das Grill-Modell wiegt 15 Kilogramm und präsentiert sich mit extradicken Edelstahlwänden und Designergrillrost äußerst hochwertig. Er ist zu einem Preis von 849 Euro unter http://shop.beef.beefer.de erhältlich. Auf der Homepage sowie in der aktuellen BEEF!-Ausgabe finden Sie weiterführende Informationen zum Beefer.
Die heute erscheindende BEEF! (Ausgabe 02/14) erzählt auch die Geschichte der Grill-Erfinder. Weitere Themen: "Scharfes Stück - Sieben Rubs für die großen Braten des Lebens", "Starke Schnäpse", "Perfekte Pommes" und "Sechs Hot Pots mit Lamm, Chili und Krebsen".
Über BEEF!
BEEF! - das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug und humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt. Außerdem zeigt BEEF!, was Männer in der Küche lieben: die schönsten Tools von der stählernen Espressomaschine bis zum Hand geschmiedeten Messer - das Ganze in opulenten Bildern auf feinstem Papier. BEEF! verkauft 60.000 Exemplare pro Ausgabe und kostet 9,80 Euro.
OTS: Gruner+Jahr, Beef! newsroom: http://www.presseportal.de/pm/77375 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_77375.rss2
Pressekontakt: BEEF! Mandy Rußmann PR / Kommunikation Am Baumwall 11 20459 Hamburg Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 05 E-Mail: russmann.mandy@guj.de www.guj.de
Die heute erscheindende BEEF! (Ausgabe 02/14) erzählt auch die Geschichte der Grill-Erfinder. Weitere Themen: "Scharfes Stück - Sieben Rubs für die großen Braten des Lebens", "Starke Schnäpse", "Perfekte Pommes" und "Sechs Hot Pots mit Lamm, Chili und Krebsen".
Über BEEF!
BEEF! - das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug und humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt. Außerdem zeigt BEEF!, was Männer in der Küche lieben: die schönsten Tools von der stählernen Espressomaschine bis zum Hand geschmiedeten Messer - das Ganze in opulenten Bildern auf feinstem Papier. BEEF! verkauft 60.000 Exemplare pro Ausgabe und kostet 9,80 Euro.
OTS: Gruner+Jahr, Beef! newsroom: http://www.presseportal.de/pm/77375 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_77375.rss2
Pressekontakt: BEEF! Mandy Rußmann PR / Kommunikation Am Baumwall 11 20459 Hamburg Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 05 E-Mail: russmann.mandy@guj.de www.guj.de
© 2014 news aktuell