Eden Prairie, Minnesota (ots/PRNewswire) - Agropur inc. freut
sich, Gastgeber des Whey Protein Forum zu sein: Die exklusive
Fachveranstaltung wird am 11. Mai von 19-22 Uhr stattfinden. Nur mit
Einladung.
Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160505/364228LOGO
Das Forum wird die Vorteile von Molkenproteinen im Allgemeinen und
von Alpha-Lactalbumin im Besonderen diskutieren. Agropur ist weltweit
führend in der Isolierung und Herstellung von Alpha-Lactalbumin; die
Genossenschaft produziert die reinste im Handel erhältliche Form des
Molkenproteins mit einem Reinheitsgrad von über 92 Prozent.
Alpha-Lactalbumin ist das primäre Protein in der menschlichen
Muttermilch und ermöglicht Herstellern von Säuglingsnahrung die
Herstellung von Produkten, die menschlicher Muttermilch stärker
ähneln.
Das Whey Protein Forum wird weltberühmte Wissenschaftler mit
Fachkenntnissen auf dem Gebiet Molkenproteine für
Informationsaustausch und eine Diskussionsrunde zusammenbringen. Die
Veranstaltung beinhaltet ein Seminar von Dr. Donald K. Layman, PhD,
Professor für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung an der
University of Illinois in Urbana-Champaign.
Das Whey Protein Forum wird im Crowne Plaza Genf (https://www.goog
le.com/maps/place/Crowne+Plaza+Geneva/@46.224927,6.104408,17z/data=!3
m1!4b1!4m2!3m1!1s0x478c649b8bb5a98f:0x65a874771597b82c) mit Blick auf
die Schweizer Alpen abgehalten werden, nur wenige Kilometer vom
malerischen Genfer See entfernt. Die Veranstaltung folgt auf den
extrem erfolgreichen Alpha Summit, den Agropur letztes Jahr in der
Nähe seiner hochmodernen Verarbeitungsanlage in Jerome, Idaho,
organisiert hatte.
"Wir freuen uns sehr, eine weitere Veranstaltung zu organisieren,
die die einzigartigen Vorteile der Molkenproteine von Agropur
präsentiert", so Polly Olson, Vizepräsidentin der Bereiche Vertrieb,
Marketing und neue Geschäftsentwicklung. "Viele der hellsten Köpfe
der Branche für das Whey Protein Forum zusammenzubringen, wird
unglaublich nützlich sein."
Agropur wird auch als Aussteller an der Vitafoods Europe, die vom
10.-12. Mai in Genf stattfinden wird, teilnehmen. Bitte besuchen Sie
auf der Messe Stand J103, um Informationen über die innovativen
Produkte von Agropur zu erhalten und zu erfahren, wie wir Ihnen
dienen können.
ÜBER AGROPUR
Agropur Cooperative wurde im Jahr 1938 gegründet und ist in der
nordamerikanischen Milchindustrie führend. Mit einem Umsatz von 5,9
Milliarden US-Dollar Umsatz im Jahr 2015 ist die Genossenschaft der
ganze Stolz seiner 3367 Mitglieder und seiner 8000 Mitarbeiter.
Agropur verarbeitet über 5,7 Milliarden Liter Milch pro Jahr in ihren
39 Anlagen in ganz Nordamerika und verfügt über eine beeindruckende
Liste von Marken und Produkten, darunter Natrel, Québon, OKA,
Farmers, Agropur Signature, Agropur Grand Cheddar, Island Farms,
BiPro und die Marken iögo und Olympic des Joint-Ventures Ultima
Foods.
Originaltext: Agropur
Digitale Medienmappe: http://www.presseportal.ch/de/nr/100059878
Medienmappe via RSS: http://www.presseportal.ch/de/rss/pm_100059878.rss2
Pressekontakt:
Jack Satzinger
Jack.Satzinger@BiProUSA.com
sich, Gastgeber des Whey Protein Forum zu sein: Die exklusive
Fachveranstaltung wird am 11. Mai von 19-22 Uhr stattfinden. Nur mit
Einladung.
Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160505/364228LOGO
Das Forum wird die Vorteile von Molkenproteinen im Allgemeinen und
von Alpha-Lactalbumin im Besonderen diskutieren. Agropur ist weltweit
führend in der Isolierung und Herstellung von Alpha-Lactalbumin; die
Genossenschaft produziert die reinste im Handel erhältliche Form des
Molkenproteins mit einem Reinheitsgrad von über 92 Prozent.
Alpha-Lactalbumin ist das primäre Protein in der menschlichen
Muttermilch und ermöglicht Herstellern von Säuglingsnahrung die
Herstellung von Produkten, die menschlicher Muttermilch stärker
ähneln.
Das Whey Protein Forum wird weltberühmte Wissenschaftler mit
Fachkenntnissen auf dem Gebiet Molkenproteine für
Informationsaustausch und eine Diskussionsrunde zusammenbringen. Die
Veranstaltung beinhaltet ein Seminar von Dr. Donald K. Layman, PhD,
Professor für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung an der
University of Illinois in Urbana-Champaign.
Das Whey Protein Forum wird im Crowne Plaza Genf (https://www.goog
le.com/maps/place/Crowne+Plaza+Geneva/@46.224927,6.104408,17z/data=!3
m1!4b1!4m2!3m1!1s0x478c649b8bb5a98f:0x65a874771597b82c) mit Blick auf
die Schweizer Alpen abgehalten werden, nur wenige Kilometer vom
malerischen Genfer See entfernt. Die Veranstaltung folgt auf den
extrem erfolgreichen Alpha Summit, den Agropur letztes Jahr in der
Nähe seiner hochmodernen Verarbeitungsanlage in Jerome, Idaho,
organisiert hatte.
"Wir freuen uns sehr, eine weitere Veranstaltung zu organisieren,
die die einzigartigen Vorteile der Molkenproteine von Agropur
präsentiert", so Polly Olson, Vizepräsidentin der Bereiche Vertrieb,
Marketing und neue Geschäftsentwicklung. "Viele der hellsten Köpfe
der Branche für das Whey Protein Forum zusammenzubringen, wird
unglaublich nützlich sein."
Agropur wird auch als Aussteller an der Vitafoods Europe, die vom
10.-12. Mai in Genf stattfinden wird, teilnehmen. Bitte besuchen Sie
auf der Messe Stand J103, um Informationen über die innovativen
Produkte von Agropur zu erhalten und zu erfahren, wie wir Ihnen
dienen können.
ÜBER AGROPUR
Agropur Cooperative wurde im Jahr 1938 gegründet und ist in der
nordamerikanischen Milchindustrie führend. Mit einem Umsatz von 5,9
Milliarden US-Dollar Umsatz im Jahr 2015 ist die Genossenschaft der
ganze Stolz seiner 3367 Mitglieder und seiner 8000 Mitarbeiter.
Agropur verarbeitet über 5,7 Milliarden Liter Milch pro Jahr in ihren
39 Anlagen in ganz Nordamerika und verfügt über eine beeindruckende
Liste von Marken und Produkten, darunter Natrel, Québon, OKA,
Farmers, Agropur Signature, Agropur Grand Cheddar, Island Farms,
BiPro und die Marken iögo und Olympic des Joint-Ventures Ultima
Foods.
Originaltext: Agropur
Digitale Medienmappe: http://www.presseportal.ch/de/nr/100059878
Medienmappe via RSS: http://www.presseportal.ch/de/rss/pm_100059878.rss2
Pressekontakt:
Jack Satzinger
Jack.Satzinger@BiProUSA.com