
Vom Rheingau geht es nach Freiburg zur Tattookonvention. Thema der Challenge ist Rauch. Und wo könnte man mehr über das Räuchern lernen, als bei einem Metzger, der den besten Schinken der Schwarzwald-Region produziert? Was letztendlich geräuchert wird, bleibt der kulinarischen Fantasie der Teams überlassen. Die dritte und finale Challenge der Folge findet in der bayerischen Hauptstadt statt: Brot in allen Formen. Zur Vorbereitung der Aufgaben in München wird die einzige historische Innenstadtmühle besucht. Einem Team droht kurz vor dem Finale das Aus ...
Diese fünf Teams sind noch dabei:
"Eddielicious": Eddie und Jan (beide 37) aus Berlin, Konzept: Mexican-Streetfood "Geschmacksträger": Ricardo (25) und Malte (23) aus Oldenburg, Konzept: jung, frisch und regional "Puro Corazón": Simon (26) aus Essen und Felix (34) aus Bielefeld. Konzept: peruanische Küche "Sterns DELI": Mutter Claudia (49) und Sohn Max (19) aus Köln, Konzept: Local Hero Food "Wild & Wiese": Christian (31) und Markus (33) aus Berlin, Konzept: Wild mit vegetarischer Komponente
Produziert wird "Die Karawane der Köche" von RedSeven Entertainment GmbH im Auftrag von SAT.1. Weitere Informationen zu der "Karawane der Köche": http://presse.sat1.de/karawane_der_koeche, www.karawane-der-köche.de und https://www.facebook.com/karawanederkoeche/
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