
- Hinweis: Bildmaterial steht zum kostenlosen Download bereit
unter: http://www.presseportal.ch/de/nr/100000968 -
SWISS entscheidet sich erneut für die Nummer 1
Ein lange gehütetes Geheimnis wird gelüftet: Zum zweiten Mal in
Folge haben wir die Ausschreibung um die beliebten Schokoladengrüsse
der SWISS Flüge gewonnen. Chocolat Frey AG hat die Ehre, SWISS
Passagiere für weitere drei Jahre mit ihrer Schokolade zu verwöhnen.
Die SWISS-Fluggäste können zwischen der klassischen und einer
laktosefreien Variante wählen.
Für die Fluggesellschaft SWISS sind Schweizer Partner und Werte
von hoher Bedeutung. Deshalb kamen für die Ausschreibung nur
Hersteller in Frage, die hierzulande produzieren.
Chocolat Frey konnte den Auftrag erneut für sich gewinnen.
Ausschlaggebend war nicht nur die Produktion in der Schweiz, sondern
auch die hervorragende Qualität der Schokolade sowie die hohe
Bekanntheit und Beliebtheit von Frey.
"Für Chocolat Frey ist es eine Ehre, SWISS Passagieren jährlich
rund 17 Millionen 'süsse Momente' zu bescheren", so Hans-Ruedi
Christen, CEO von Chocolat Frey. "Wir sind stolz darauf, dass neben
dem Grusswort der SWISS weiterhin auch die Marke Frey ihren Platz
finden wird."
Das Beste aus der Schweiz
Die Herstellung der exklusiv für SWISS entwickelte Schokolade
findet im aargauischen Buchs statt. Die über 1'000 Mitarbeitenden der
Produktionsstätte stehen für "Swiss Made Schokolade" und unterstützen
die Fluggesellschaft in ihrem Swissness-Ansatz.
Über Chocolat Frey:
Chocolat Frey AG ist Marktleader unter den Schweizer
Schokoladenherstellern. Das Unternehmen wurde 1887 gegründet und
trägt seit mehr als 125 Jahren massgeblich zur Entwicklung der
heutigen Schweizer Schokoladekompetenz bei. Mit der Zusammenarbeit
mit der Non-Profit-Organisation "UTZ Certified" bekennt sich Chocolat
Frey AG zu nachhaltig, sozial- und umweltverträglich angebautem
Kakao.
Bilder zum Download stehen auf www.chocolatfrey.ch unter der
Rubrik Medien zur Verfügung.
Buchs/Aargau, 27. Oktober 2017
Originaltext: Migros-Genossenschafts-Bund
Digitale Medienmappe: http://www.presseportal.ch/de/nr/100000968
Medienmappe via RSS: http://www.presseportal.ch/de/rss/pm_100000968.rss2
ISIN: CH0002099585
Kontakt:
Pascale Buschacher, Chocolat Frey AG, Bresteneggstrasse 4, 5033 Buchs
medien@chocolatfrey.ch, Tel. +41 62 836 29 60
© 2017 news aktuell-CH