Das Programm bietet japanisches Sprachtraining, eine kulinarische Grundausbildung in Japan und eine praktische Ausbildung in erstklassigen japanischen Küchen und Sushi-Restaurants in Japan.
Diese Pressemitteilung enthält multimediale Inhalte. Die vollständige Mitteilung hier ansehen: https://www.businesswire.com/news/home/20190429005938/de/

Culinary training (Photo: Business Wire)
Teilnehmer für das durch das Ministerium für Landwirtschaft, Forstwirtschaft und Fischerei in JAPAN geförderte Trainingsprogramm für japanische Küche für nicht-japanische Köche gesucht, die sich aufrichtig wünschen, die japanische Küche in Japan zu erlernen
Wir laden nicht-japanische Köche ein, die mit Unterstützung des Ministeriums für Landwirtschaft, Forstwirtschaft und Fischerei in JAPAN die japanische Küche ernsthaft erlernen wollen. Das Ausbildungsprogramm besteht aus einer japanischen Sprachausbildung und einer kulinarischen Grundausbildung in Japan, gefolgt von einer praktischen Restaurantausbildung in erstklassiger japanischer Küche und in Sushi-Restaurants in Japan für insgesamt acht Monate. Wir erwarten von den Teilnehmern, die sich im Rahmen des Programms die erforderlichen Kenntnisse und Fertigkeiten der japanischen Küche aneignen möchten, dass sie die Vortrefflichkeit der japanischen Küche, der Esskultur und der in Japan hergestellten Zutaten auf der ganzen Welt fördern.
Zeitplan
- Reichen Sie das Antragsformular bis Mi, 15. Mai 2019, 23:59 Uhr ein.
- Die endgültigen Teilnehmer werden bis Ende Mai 2019 ausgewählt.
- Ankunft in Japan am 30. Juni 2019.
- Trainingszeitraum: 1. Juli 2019 bis Ende Februar 2020.
Ausgaben, die durch das Programm getragen werden
- Flugticketkosten vom Heimatland nach Japan und zurück
- Unterrichtsgebühr für die japanische Sprachschule und die Kochschule
- Unterkunftskosten für den Aufenthalt in Japan
Bedingungen für die Teilnahme am Programm
- Nicht-Japaner (ausländischer Staatsbürger), der in Japan oder im Ausland lebt
- Bei der Ankunft in Japan über 18 Jahre alt
- Absolvent einer Kochschule und/oder Berufserfahrung in der japanischen Küche.
- Sprachkenntnisse (in Wort und Schrift) in Englisch und/oder Japanisch
- Finanzielle Mittel, um während des Programms über die vom Programm getragenen Kosten sein eigenes Leben in Japan zu finanzieren
- Die Wahrung von Höflichkeit, Integrität, guten Manieren, guter Disziplin und Respekt vor den Bedürfnissen anderer
- Körperliche/geistige Gesundheit
- Grundkenntnisse und -fertigkeiten in der Küche und aktive Motivation zum Erlernen der japanischen Küche
- Die Möglichkeit, an allen Kursen des Programms teilzunehmen
- Pläne zur Ausübung eines Berufes, der nach der Teilnahme am Programm zur Förderung der japanischen Küche, der Esskultur und der in Japan hergestellten Zutaten beiträgt
Für weitere Informationen
http://www.tow.co.jp/program/
Die Ausgangssprache, in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle und autorisierte Version. Übersetzungen werden zur besseren Verständigung mitgeliefert. Nur die Sprachversion, die im Original veröffentlicht wurde, ist rechtsgültig. Gleichen Sie deshalb Übersetzungen mit der originalen Sprachversion der Veröffentlichung ab.
Originalversion auf businesswire.com ansehen: https://www.businesswire.com/news/home/20190429005938/de/
Contacts:
Organisator Für weitere Informationen
Personalentwicklungsausschuss für japanische Küche und Esskultur
AYA HAMASUNA
nihonshoku@tow.co.jp