
- Hinweis: Bildmaterial wird via KEYSTONE-Netzwerk verbreitet
und steht zum kostenlosen Download bereit unter:
http://www.presseportal.ch/de/nr/100004627 -
Der neu eröffnete Globus im Flughafen Zürich bietet Erlesenes aus
der delicatessa. Darüber hinaus bereichert er das gastronomische
Angebot des Airport Centers mit einer Bar, die ihre Gäste mit
Köstlichkeiten wie frisch geschnittenen Schinkenspezialitäten,
Roastbeef, feinen Nosh-Pots und Patisserie zum Barista-Kaffee
verwöhnt.
Anfang Mai eröffnete Globus im Flughafen Zürich auf rund 300
Quadratmetern eine delicatessa mit einem erlesenen Sortiment. Es
umfasst klassische Kolonialwaren wie alle Arten von feinster Pasta,
passende leckere Saucen, eine besondere Kollektion von Öl und Essig,
feines Gebäck und Schokolade wie die legendären Globus Tartufi. In
Kühlregalen finden sich ausgewählte Käsesorten, Charcuterie sowie
delikate Traiteur- Spezialitäten. Eine stilvoll ausgestellte,
anspruchsvolle Wein-, Spirituosen- und Champagnerauswahl rundet das
Angebot ab, im temperierten sogenannten «Weinturm» lagern sogar
Raritäten. Vieles davon eignet sich zudem als Geschenk und
Mitbringsel für Geniesser und erfreut sich bei Reisenden grosser
Beliebtheit. In der modernen offenen Schauküche, ausgestattet mit
mattschwarzen Kacheln, werden verschiedene Schinkensorten von Hand
frisch geschnitten und kleine Gerichte zubereitet. Der Gast kann
diese anschliessend mitnehmen oder gleich vor Ort in der Bar mit
einem passenden Getränk geniessen.
In der gegenüberliegenden Bar mit einer Fläche von etwa 250
Quadratmetern und 78 Sitzplätzen stehen ***delicatessa Klassiker wie
feines Vitello Tonnato, köstliches Roastbeef, aber auch die frischen
Nosh-Pots auf der Menükarte, die vornehmlich kalte Speisen anbietet.
Die Patisserie stammt von Globus Hauspatissier Marc Döhring und ist
der perfekte Begleiter zu dem hervorragenden, von einem Barista
zubereiteten Kaffee. Geschäftsführer Nils Mager, zuvor in der Globus
delicatessa Zürich Bahnhofstrasse tätig, freut sich sowohl auf Globus
Kundinnen und Kunden, die auf Reisen gehen, wie auch auf die
internationalen Gäste.
Globus delicatessa
Airport Center
8060 Zürich Flughafen
Öffnungszeiten delicatessa Bar: Montag bis Sonntag, 6:00 bis 22:00
Uhr
Öffnungszeiten delicatessa: Montag bis Sonntag, 8:00 bis 21:00 Uhr
Bildmaterial:
presse.globus.ch, Login-E-Mail presse@globus.ch, Passwort: Media
123 Unter der Rubrik «Globus delicatessa Airport» liegen Bilder zum
Download bereit.
Originaltext: Magazine zum Globus AG
Digitale Medienmappe: http://www.presseportal.ch/de/nr/100004627
Medienmappe via RSS: http://www.presseportal.ch/de/rss/pm_100004627.rss2
Kontakt:
Medienstelle Magazine zum Globus AG
Marcela Palek
Tel. +41 79 659 98 50, E-Mail media@globus.ch
© 2019 news aktuell-CH