Anzeige
Mehr »
Login
Sonntag, 05.05.2024 Börsentäglich über 12.000 News von 685 internationalen Medien
Neuer Gesetzesentwurf!: Kommt nach der Cannabis-Neuregulierung nun eine komplette Legalisierung in USA?!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche
ACCESSWIRE
591 Leser
Artikel bewerten:
(1)

Webpräsenz: Food Critic Mark Carpenter von Tempe diskutiert die mexikanische Food-Szene und das preisgekrönte El Güero Canelo Eatery

Der in Tempe beheimatete Food-Kritiker Mark Carpenter genießt seit Jahrzehnten die Mischung der Kulturen in und um seine Heimatstadt, die in der lokalen Lebensmittelindustrie nachhallt. Kürzlich unternahm er einen Ausflug nach Tucson, um einige berühmte Spots auszuprobieren. Er glaubt, dass das mexikanische Essen in Tucson sehr unterschätzt wird und diskutiert unten das El Güero Canelo Restaurant, das seiner Meinung nach einige der besten Sonoran-Lebensmittel anbietet.

TEMPE, AZ / ACCESSWIRE / 5. Dezember 2019 / Als Einheimischer kennt Mark Carpenter die mexikanische Küche in Tucson schon immer unter dem Namen Sonoran, dem nordmexikanischen Staat, in dem der Kochstil seinen Ursprung hat. Er hat in den letzten Jahrzehnten die Food-Szene in Tucson aufblühen sehen und als Online-Food- und Restaurantkritiker über neue und trendige Betriebe berichtet. Während seiner Essabenteuer hat er bemerkt, dass das typisch mexikanische Essen in seiner Gegend nicht im ganzen Land geschätzt wird, wie es sollte.

"Es gibt Dutzende von Orten in und außerhalb von Arizona, die für authentische mexikanische Aromen und Stand-Apart-Gerichte mit Nicken zu Mexiko verehrt werden, aber Tucson wird oft auf den besten Listen übersehen", sagt Food-Kritiker Mark Carpenter. "Die sonoranische Küche, auf der ich aufgewachsen bin, ist nach wie vor eine der schmackhaftesten und am meisten unterschätzten Speisen im gesamten Südwesten."

Mark Carpenter erzählt uns, dass Tucsons Wachstum in der Innenstadt für ein paar Jahrzehnte zum Stillstand kam. Er sagt, dass jahrelang jede Bar oder jedes Restaurant, die entstanden sind, dazu neigte, das gleiche Menü oder die gleiche Auswahl an Getränken mit sehr wenig Originalität anzubieten. Die wenigen lokalen mexikanischen Restaurants, die wirklich authentische Küche boten, waren jedoch immer die Mahlzeiten seiner Familie.

In letzter Zeit, sagt er, hat Tucson ein reichliches Wachstum erlebt, mit neueren Generationen, die sich in der Region niederließen und die Wirtschaft ausweiteten. Als Ergebnis hat ihre Präsenz die lokale Food-Szene beflügelt, die um köstliche und originelle Einrichtungen bittet, die einzigartige Kochstile wie Sonoran erschließen können.

"Eines der besten Restaurants der Stadt, das in der Folge einige der besten Sonoran-Gerichte anbietet, ist El Güero Canelo, das letztes Jahr von der James Beard Foundation für seine Exzellenz ausgezeichnet wurde", sagt Mark Carpenter.

Das El Güero Canelo-Lokal ist vor allem für seine Sonoran Hot Dogs bekannt, die in Speck gewickelt, mit mexikanischer Sahne und Pintobohnen überzogen und in eine französische Rolle gelegt werden. Heute gibt es drei El Güero-Standorte, an denen Feinschmecker Sonoran Hot Dogs aufladen können, wobei Tucsons ersetzt Daniel Contreras' jahrzehntealtes billiges Essen Ziel. Und an jedem Ort können die Gäste an der Toppings Bar ethnische Extras wie Bohnen, Tomaten, gegrillte Zwiebeln und all die frischen Gewürze, die sie sich erträumen können, aufladen.

"Die lokale mexikanische Food-Szene bekommt selten die Aufmerksamkeit, die sie wegen unseres kleinen Marktes in Baja Arizona verdient, aber wir können mit jeder anderen mexikanischen Küche im ganzen Land mithalten", sagt Food-Kritiker Mark Carpenter. "Das Sonoran-Essen, das in Restaurants wie El Güero Canelo zu finden ist, beweist allen Out-of-towners, dass Tucson auf jeder Liste der besten amerikanischen Restaurants stehen sollte."

Kontakt:

Caroline Hunter
Webpresence, LLC
+1 7862338220

QUELLE: Webpresence, LLC



Quellversion auf accesswire.com anzeigen:
https://www.accesswire.com/569283/Food-Critic-Mark-Carpenter-of-Tempe-Discusses-the-Mexican-Food-Scene-and-the-Award-Winning-El-Gero-Canelo-Eatery

© 2019 ACCESSWIRE
Dieser Artikel wurde möglicherweise maschinell übersetzt. Zur Originalversion.
Werbehinweise: Die Billigung des Basisprospekts durch die BaFin ist nicht als ihre Befürwortung der angebotenen Wertpapiere zu verstehen. Wir empfehlen Interessenten und potenziellen Anlegern den Basisprospekt und die Endgültigen Bedingungen zu lesen, bevor sie eine Anlageentscheidung treffen, um sich möglichst umfassend zu informieren, insbesondere über die potenziellen Risiken und Chancen des Wertpapiers. Sie sind im Begriff, ein Produkt zu erwerben, das nicht einfach ist und schwer zu verstehen sein kann.