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PR Newswire
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Veränderungen im Verwaltungsrat Struktur markieren eine neue Ära für die Global Food Safety Initiative

Der GFSI-Vorstand wählt zwei Ko-Vorsitzende und zwei stellvertretende Vorsitzende in einem neuen, paritätischen Governance-System

SEATTLE und PARIS, 28. Februar 2020 /PRNewswire/ -- Die Global Food Safety Initiative (GFSI), unterstützt vom Consumer Goods Forum (CGF), gab die Ergebnisse ihrer jährlichen Vorstandswahlen bekannt. Der Wechsel in der Führungsstruktur markiert eine neue Ära für GFSI, im Einklang mit den jüngsten Entwicklungen in der Governance und Strategie der Organisation.

Changes in Board of Directors Structure Mark a New Era for the Global Food Safety Initiative

Zum ersten Mal in der Geschichte des GFSI wurden die 24 Vorstandsmitglieder gebeten, für vier Führungspositionen zu stimmen: zwei Ko-Vorsitzende und zwei stellvertretende Vorsitzende. Ein Ko-Vorsitzender und ein stellvertretender Vorsitzender werden den Einzelhandelssektor vertreten, während der andere Ko-Vorsitzende und der stellvertretende Vorsitzende den verarbeitenden Sektor vertritt, der sich stärker an die Regeln der CGF für paritätsfindungsbasierte Governance anpasst.

Jeder Wähler wurde mit einem positiven Votum von mehr als 50 % unterstützt. Ihre Laufzeiten sind auf zwei Jahre mit der Möglichkeit einer Verlängerung um ein Jahr festgelegt. Zu den neu gewählten Führungspositionen gehören:

  • Roy Kirby, Global Director of Microbiology, Food Safety and Toxicology bei Mondelez International, Co-Chair für den Fertigungssektor
  • Craig Wilson, Vice President of Quality Assurance and Food Safety bei Costco Wholesale Corporation, Co-Vorsitzender des Einzelhandelssektors
  • Carletta Ooton, Vice President for Health, Safety, Sustainability, Security and Compliance bei Amazon, Stellvertretende Vorsitzende des Einzelhandels
  • Monique Pellegrino, Innovationsdirektorin bei Danone, stellvertretende Vorsitzende des verarbeitenden Gewerbes

GFSI begrüßte außerdem acht neue Vorstandsmitglieder: Alex Mendes von PepsiCo, Hugo Byrnes von Ahold Delhaize GSO B.V., Barbara Masters of Tyson Foods, Inc., Kazuaki Miyagishima von AEON Co., Ltd., Laurent Francony von Group Carrefour, Nataa Matyasova von Nestlé und Sara Mortimore von Walmart. Monique Pellegrino aus Danone, die stellvertretende Vorsitzende für das verarbeitende Gewerbe, ist ebenfalls ein neues Vorstandsmitglied. Die vollständige Liste des Verwaltungsrats ist auf der GFSI-Website verfügbar.

"Ich freue mich sehr, unsere neuen Co-Vorsitzenden und stellvertretenden Vorsitzenden begrüßen zu dürfen, die diese Führungsrollen im GFSI-Vorstand in einer Zeit beispielloser Veränderungen übernehmen, während wir uns für das 'Rennen nach oben' voranbringen", sagte Erica Sheward, Direktorin von GFSI.

Die Aufgabe des GFSI-Vorstands besteht darin, vorrangige Themen zu identifizieren, strategische Richtungen vorzugeben und eine breitere Umsetzung in der gesamten Branche zu fördern. GFSI wird vom Consumer Goods Forum unterstützt, einem globalen Branchennetzwerk, das sich für better Lives Through Better Businesseinsetzt. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie bitte mygfsi.com.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1097377/GFSI_2020_Board_of_Directors.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/697527/Global_Food_Safety_Initiative_Logo.jpg

Global Food Safety Initiative Logo
© 2020 PR Newswire
Dieser Artikel wurde möglicherweise maschinell übersetzt. Zur Originalversion.
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