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Natsuko Shoji aus été, Tokio, ist 2020 Preisträger des Asia es Best Pastry Chef Award, gesponsert von Valrhona

TOKIO, 23. März 2020 /PRNewswire/ -- Der japanische Küchenchef Natsuko Shoji aus der Stadt Tokio ist 2020 Gewinner des Asia es Best Pastry Chef Award, gesponsert von Valrhona. Shoji wird im Rahmen der achten jährlichen Asia es 50 Best Restaurants Awards geehrt. Als Folge der aktuellen Reisebeschränkungen in Asienerfolgt die diesjährige Veranstaltung in Form einer virtuellen Preisverleihung, die ab 16 Uhr auf der Facebook-Seite und dem YouTube-Kanalder 50 besten Restaurants Asiens gestreamt wird (HK/SG; 17.00 Uhr JPN) am Dienstag, den24. März.

Japanese chef Natsuko Shoji of Été in Tokyo is the 2020 winner of the Asia's Best Pastry Chef Award, sponsored by Valrhona. (PRNewsfoto/Asia's 50 Best Restaurants 2020)

Shoji begann ihre kulinarische Karriere bei Florilége, derzeit auf Platz 5 der Liste der 50 besten Restaurants 2019 Asiens. Unter der Anleitung des Küchenchefs und Besitzers Hiroyasu Kawatewurde Shoji zum Sous-Koch befördert. Im Jahr 2014 eröffnete Shoji das Restaurant "Sommer" im französischen Viertel Shibuya in Tokio.

Inspiriert von Modehäusern und Designer-Handtaschen, entwickelte Chef Shoji eine Reihe von Signature-Kuchen, darunter ihren Erdbeerkuchen, der sich an Louis Vuittons Damier-Print orientiert, oder den Pfirsichkuchen, der an die unverwechselbaren Nähte auf Chanels Matelassé-Taschen erinnert. Jeder Kuchen, der verwöhnt und luxuriös ist, enthält Japans wertvolle Früchte und wird in einer Blackbox präsentiert, die einer Schmuckkiste ähneln soll.

Im Dezember expandierte sie auf größere Räumlichkeiten und Shoji öffnete das Restaurant für die Öffentlichkeit, so dass mehr Besucher ihre handgefertigten Kreationen erleben konnten. Der neue Raum umfasst auch ein "Kuchenlabor", in dem Kunden der Konditorin beim Basteln ihrer Kreationen zuschauen können.

William Drew, Director of Content for Asia es 50 Best Restaurants, sagte:"Natsuko Shojis modeinspirierte Kreationen offenbaren ihren Perfektionismus, ihre Liebe zum Detail und ihre kreative Vision. Mit ihrer Wertschätzung für Saisonalität und kompromisslose Qualität verkörpern die geformten, fruchtigen Kuchen des Küchenchefs die Kunstfertigkeit der japanischen Küche."

Clémentine Alzial, Geschäftsführerin von Valrhona, sagte: "Als Unternehmer, der den Status quo ständig in Frage stellt, der von Saisonalität getrieben wird und unsere Werte von Qualität und Perfektionismus teilt, ist Natsuko Shoji ein Visionär, den wir sehr stolz darauf sind, mit dieser Auszeichnung zu ehren, und das Gebäck auf ein herausragendes Niveau hebt."

Shoji tritt in die Fußstapfen berühmter Konditoren, die bereits die Auszeichnung erhalten haben, darunter Fabrizio Fiorani (2019), Nicolas Lambert (2018), Kazutoshi Narita (2017), Cheryl Koh (2016), Hidemi Sugino (2015) und Janice Wong (2014 und 2013).

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1136033/Best_Pastry_Chef_Portrait.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1085423/50_Best_Asia_Restaurants_Logo.jpg

Medienkontakt:
Catchon, Ein Finn Partners Unternehmen
E-Mail: asias50best@finnpartners.com
Telefon: +852 2566 8988

Asia's 50 Best Restaurants 2020 Logo (PRNewsfoto/Asia's 50 Best Restaurants 2020)

© 2020 PR Newswire
Dieser Artikel wurde möglicherweise maschinell übersetzt. Zur Originalversion.
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