Zürich - Das grosse «Teilen» geht los: Vom Donnerstag, 24. Mai bis Sonntag, 3. Juni 2018 laufen an der dritten Ausgabe von FOOD ZURICH die Öfen heiss. Hier teilen alle - Sternekoch mit Bio-Bauer, Feinschmecker mit Tüftler. Und: Mit der grossen «FOOBY FOOD ZURICH PARTY» am Closing Weekend sowie dem «FOOD ZURICH Markt & Zmorge» steht der Zürcher Engrosmarkt nicht nur den Profis und Händlern offen.
Essen ist Leben. Leben ist Teilen. Das feiert FOOD ZURICH mit über 140 Veranstaltungen in und um Zürich. Der Start fällt mit dem FOOD ZURICH OPENING im Jelmoli Food Market. Hier gehen die Chefköche der besten Zürcher Hotels zusammen mit den Feinschmeckern von FOOBY auf kulinarische Schweizer Reise. Lust auf Ravioli mit Eringer Trockenfleisch? Läuft. Doch lieber Roulade vom Zürichsee-Karpfen im Rochschinkenmantel? Passt. Das ganze Programm der Eröffnungsnacht von Tuktuk-Fahrten bis zur Afterparty gibt es hier.
Das Herstück «CHUCHI» mit Sterneköchen, Moderatoren und Singles
Wer kennt es nicht mit den perfekt organisierten Dinners zu Hause? Da schmückt der Gastgeber Tisch, Wohnung und Apéro-Platten im Wohnzimmer - und die ganze Action läuft dann in der Küche. Das ist auch der Groove der «FOOD ZURICH CHUCHI». ...