Mittels innovativer Technologie verarbeitet ETH-Startup und Zurich-Kunde "planted." Erbsenprotein zu einem p?anzlichen Hühner?eisch.
Zürich - Mittels innovativer Technologie verarbeitet ETH-Startup und Zurich-Kunde "planted." Erbsenprotein zu einem p?anzlichen Hühner?eisch. Das kommt dem Original in Geschmack, Bissfestigkeit und Aussehen verblüffend nahe. Mithilfe eines thermobiologischen Verfahrens verwandelt das Team rund um die vier Gründungsmitglieder Lukas Böni, Eric Stirnemann, Christoph Jenny und Pascal...Den vollständigen Artikel lesen ...
Zürich - Mittels innovativer Technologie verarbeitet ETH-Startup und Zurich-Kunde "planted." Erbsenprotein zu einem p?anzlichen Hühner?eisch. Das kommt dem Original in Geschmack, Bissfestigkeit und Aussehen verblüffend nahe. Mithilfe eines thermobiologischen Verfahrens verwandelt das Team rund um die vier Gründungsmitglieder Lukas Böni, Eric Stirnemann, Christoph Jenny und Pascal...Den vollständigen Artikel lesen ...