Jede Einwohnerin und jeder Einwohner der Schweiz verbraucht im Durchschnitt ein halbes Ei pro Tag.
Bern - Die Schweiz produziert immer mehr Bio-Eier. Darüber hinaus war 2019 war aus Sicht des Bundesamtes für Landwirtschaft (BLW) auch ein Rekordjahr hinsichtlich der Produktion und der Nachfrage - und dies bei höheren Eierpreisen für die Produzenten. Auch die Nachfrage nach Importeiern blieb hoch. Schweizer Legehennen legten erstmals mehr als eine Milliarde Eier, wie das BLW am...Den vollständigen Artikel lesen ...
Bern - Die Schweiz produziert immer mehr Bio-Eier. Darüber hinaus war 2019 war aus Sicht des Bundesamtes für Landwirtschaft (BLW) auch ein Rekordjahr hinsichtlich der Produktion und der Nachfrage - und dies bei höheren Eierpreisen für die Produzenten. Auch die Nachfrage nach Importeiern blieb hoch. Schweizer Legehennen legten erstmals mehr als eine Milliarde Eier, wie das BLW am...Den vollständigen Artikel lesen ...