Die Gastronomie ist wegen der Corona-Pandemie in einer existenziellen Krise. Zwei von fünf Betrieben dürften laut GastroSuisse das Winterhalbjahr nicht überleben.
Zürich - Die Gastronomie ist wegen der Corona-Pandemie in einer existenziellen Krise. Eine Umfrage von GastroSuisse zeigt, dass die Hälfte der Betriebe in finanziellen Schwierigkeiten stecken. Zwei von fünf Betrieben dürften das Winterhalbjahr nicht überleben. "In vielen Betrieben sind die Covid-Kredite aufgebraucht", sagte GastroSuisse-Präsident Casimir Platzer am Dienstag vor den Medien in...Den vollständigen Artikel lesen ...
Zürich - Die Gastronomie ist wegen der Corona-Pandemie in einer existenziellen Krise. Eine Umfrage von GastroSuisse zeigt, dass die Hälfte der Betriebe in finanziellen Schwierigkeiten stecken. Zwei von fünf Betrieben dürften das Winterhalbjahr nicht überleben. "In vielen Betrieben sind die Covid-Kredite aufgebraucht", sagte GastroSuisse-Präsident Casimir Platzer am Dienstag vor den Medien in...Den vollständigen Artikel lesen ...