Gemäss einer von Coop in Auftrag gegebenen Studie zur pflanzenbasierten Ernährung ist die Zahl der Flexitarier seit 2016 um 15 Prozent gestiegen.
Basel - Der Detailhändler Coop hat eine umfassende Studie zur pflanzenbasierten Ernährung in Auftrag gegeben. Für den Plant Based Food Report 2021 wurden über 2200 repräsentative Online-Interviews geführt. Gemäss der Studie ist die Zahl der Flexitarier seit 2016 um 15 Prozent gestiegen. Der Report zeigt auch, dass mehr als die Hälfte der Studienteilnehmenden bereits pflanzenbasierte Ersatzprodukte...Den vollständigen Artikel lesen ...
Basel - Der Detailhändler Coop hat eine umfassende Studie zur pflanzenbasierten Ernährung in Auftrag gegeben. Für den Plant Based Food Report 2021 wurden über 2200 repräsentative Online-Interviews geführt. Gemäss der Studie ist die Zahl der Flexitarier seit 2016 um 15 Prozent gestiegen. Der Report zeigt auch, dass mehr als die Hälfte der Studienteilnehmenden bereits pflanzenbasierte Ersatzprodukte...Den vollständigen Artikel lesen ...