Folgt auf den kometenhaften Aufstieg nun der Fall, ist dies der Anfang vom Ende des Fine Dinings, hat Spitzengastronomie eine Zukunft?
Die Meldung schlug in der Gastroszene ein wie die berühmte fermentierte Sellerieknolle in den nicht minder bekannten Salzteig: Das Noma, hoch gepriesenes Spitzenlokal, das sich dem radikal regionalen, nachhaltig agierenden Fine Dining verschrieben hatte und damit mehrfach an der Spitze der "World's 50 Best Restaurants" - Liste rangierte, schliesst seine Türen. René Redzepi...Den vollständigen Artikel lesen ...
Die Meldung schlug in der Gastroszene ein wie die berühmte fermentierte Sellerieknolle in den nicht minder bekannten Salzteig: Das Noma, hoch gepriesenes Spitzenlokal, das sich dem radikal regionalen, nachhaltig agierenden Fine Dining verschrieben hatte und damit mehrfach an der Spitze der "World's 50 Best Restaurants" - Liste rangierte, schliesst seine Türen. René Redzepi...Den vollständigen Artikel lesen ...