"Wir wollen, dass jeder Gastronomiebetrieb, ob Café, Restaurant oder Bar, die volle Kontrolle über seinen Kaffee hat - von der Bohne bis zur Tasse."
von Patrick Gunti Moneycab.com: Herr Disler, Begriffe wie Künstliche Intelligenz und Digitalisierung bringe ich über Planung und Einkauf hinaus nicht so leicht mit Gastronomie und Kaffee zusammen. Welches war für Sie zuerst ein Thema - Kaffee oder KI? Marius Disler: Das ist eine interessante Frage. Meine Leidenschaft für Kaffee begann tatsächlich vor meiner Faszination für Künstliche Intelligenz.Den vollständigen Artikel lesen ...
von Patrick Gunti Moneycab.com: Herr Disler, Begriffe wie Künstliche Intelligenz und Digitalisierung bringe ich über Planung und Einkauf hinaus nicht so leicht mit Gastronomie und Kaffee zusammen. Welches war für Sie zuerst ein Thema - Kaffee oder KI? Marius Disler: Das ist eine interessante Frage. Meine Leidenschaft für Kaffee begann tatsächlich vor meiner Faszination für Künstliche Intelligenz.Den vollständigen Artikel lesen ...
© 2023 Moneycab