Anzeige
Mehr »
Login
Mittwoch, 21.02.2024 Börsentäglich über 12.000 News von 683 internationalen Medien
Spekulationsfeuer neu entfacht! - Neues Allzeithoch?
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

WKN: A3CRAH | ISIN: SE0015988019 | Ticker-Symbol: NJB
Tradegate
21.02.24
17:47 Uhr
5,286 Euro
-0,020
-0,38 %
1-Jahres-Chart
NIBE INDUSTRIER AB Chart 1 Jahr
5-Tage-Chart
NIBE INDUSTRIER AB 5-Tage-Chart
RealtimeGeldBriefZeit
5,2585,37818:06
5,2865,34018:06

Aktuelle News zur NIBE INDUSTRIER Aktie

Aktienalarm. Jetzt kostenlos anmelden!

E-Mail
Aktivieren
  • Alle
  • Pressemitteilungen
  • Empfehlungen
  • Chartanalysen
  • Berichte
ZeitAktuelle Nachrichten
Sprache: Alle DE EN
LeserMedien
SoEarnings call: NIBE reports record year despite Q4 challenges59
FrNIBE Industrier AB (publ) GAAP EPS of SEK2.37, revenue of SEK46.65B162
FrNibe falls as it expects weaker H1, hit by construction slowdown234
FrNIBE Industrier AB: Good performance in 2023 - clear decline in fourth quarter538Large fluctuations in demand and a clear decline in the European heat pump market in the second half of the year. Action program to be initiated. Target of SEK 80 billion remains unchanged. Sales...
► Artikel lesen
22.01.Einstieg bei NIBE - oder lieber bei einem Konkurrenten?1.722Der Absatz von Wärmepumpen steigt in immer mehr Ländern der Welt kontinuierlich. Denn um es kurz zu machen: Wärmepumpen erzeugen aus einer Kilowattstunde Strom dreieinhalb bis vier Kilowattstunden Wärme....
► Artikel lesen
05.01.'Getting warmer': Barclays initiates heat pump firm Nibe at 'overweight'259
02.01.India's NIBE up on deal to develop ammunition93
19.12.23NIBE Industrier AB: Klas Dahlberg moving on to Hexpol649Klas Dahlberg, currently Head of Business Area NIBE Climate Solutions, has been appointed new Managing Director and CEO of Hexpol AB (publ), a position he will take up July 1, 2024 at the latest....
► Artikel lesen
13.12.23NIBE Industrier AB: Da tut sich was!1.366Am 24. September hatten wir in den RuMaS Trading-Tipps auf NIBE ISIN: SE0015988019 hingewiesen und die Trading-Chance so beschrieben: "Der Wärmepumpen-Spezialist aus Schweden befindet sich trotz guter...
► Artikel lesen
01.12.23Skandinavien-Experte Florian Romacker: "Die Bewertung von NIBE ist aktuell historisch moderat"1.487Die Aktie des schwedischen Wärmepumpen-Spezialisten NIBE Industrier hat auf Jahressicht inzwischen gut 40 Prozent an Wert verloren. Entsprechend ist die Bewertung des in der Vergangenheit sehr hoch...
► Artikel lesen
30.11.23Nasdaq Stockholm AB: Listing of bond loans issued by NIBE Industrier AB on STO Corporate Bonds (587/23)468Nasdaq Stockholm decides to officially list 4 bond loans issued by NIBE Industrier AB with effect from 2023-12-01. Last day of trading is set to 2026-11-20, 2028-11-22. The instruments will be listed...
► Artikel lesen
17.11.23NIBE Industrier AB: NIBE acquires Danish LS Control A/S738NIBE Industrier AB has acquired 70% of the shares in Danish LS Control A/S. The remaining 30% of the shares are to be acquired in two stages by 2028 at the latest. LS Control develops, manufactures...
► Artikel lesen
15.11.23NIBE Industrier reports Q3 results133
15.11.23NIBE: Wärmepumpen-Spezialist versprüht Optimismus - Aktie startet Comeback1.485Politische Unsicherheiten und Lieferprobleme haben den Boom bei Wärmepumpen in den zurückliegenden Quartalen etwas ins Stocken gebracht. Entsprechend musste auch das Papier des schwedischen Wärmepumpen-Spezialisten...
► Artikel lesen
15.11.23Nibe rises after jump in Q3 operating profit78
15.11.23NIBE Industrier AB: Continued good sales and earnings performance594Overall, good demand so far but with large variations. Return to normal delivery times. Sales rose by 23.2% to SEK 34,993 (SEK 28,404) million Profit after net financial items amounted to SEK 4...
► Artikel lesen
31.10.23NIBE - Dreht die Wärmepumpen-Aktie jetzt nach oben?162
24.10.23Kostal/Nibe: Wechselrichter und Wärmepumpen vernetzen: Kostal Solar Electric und der schwedische ...82
08.10.23NIBE: Aktie kommt nicht aus dem Quark - Analysten überwiegend bullish gestimmt!2.119Der Wärmepumpen-Spezialist aus Schweden wurde am Montag mit Gewinn ausgestoppt, 9,24 Prozent Aktiengewinn waren mit diesem Trade möglich. Seit Dienstag bewegt sich NIBE ISIN: SE0015988019 an der 6-Euro-Marke...
► Artikel lesen
01.10.23NIBE: Analyst sieht 83% Kurspotenzial!1.999Auf NIBE ISIN: SE0015988019 hatten wir am letzten Sonntag in den RuMaS Trading-Tipps hingewiesen. Unsere Empfehlung für Abonnenten lautete wie folgt: "Der Wärmepumpen-Spezialist aus Schweden befindet...
► Artikel lesen
Seite:  Weiter >>
44 Nachrichten in den letzten 12 Monaten
Ich würde die Aktie auf Sicht von 6 Monaten
VerkaufenHaltenKaufen
■ Verkaufen
■ Halten
■ Kaufen
5,3,7