Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Fr | Gourmey beantragt die Zulassung von kultiviertem Fleisch in fünf globalen Märkten - Erster Zulassungsantrag für kultiviertes Fleisch in der Europäischen Union | ||
Fr | Polen: LabFarm erhält staatlichen Zuschuss für die Entwicklung seiner Zellkulturfleisch-Technologie | ||
Fr | Greenforce gewinnt Kathleen Schied als Chief Marketing Officer | ||
Fr | Die New Food Conference 2024: Innovationen und Fachwissen für die Food-Tech-Branche | ||
Fr | Steakholder Foods schließt einen Vertrag für pflanzliche Fischalternativen mit dem Tiefkühlkosthändler Premazon | ||
Do | Califia Farms erweitert durch die Übernahme von Uproot seine Expertise im Bereich pflanzlicher Milchsysteme | ||
Do | KMC bringt neues Geliermittel auf Kartoffelbasis auf den Markt, das Gelatine in Fruchtgummis ersetzen kann | ||
Do | Juicy Marbles bringt Clean-Label Baby Ribs mit Knochen auf den Markt | ||
Do | Käse der Zukunft: Konsumierende offen für tierfreie Alternativen | ||
Do | Im Interview mit Uhde High Pressure Technologies: "Die Anwendungsfelder für unser HPP-Verfahren sind großflächig und für eine Vielzahl veganer Produkte geeignet" | ||
Do | Mosa Meat führt erste Verkostung von kultiviertem Rindfleisch in der EU durch | ||
Do | update Business Webtalk: Dairy Alternatives - The Intersection of Success and Sorrow | ||
Do | Kultiviertes Fleisch könnte für die britische Landwirtschaft eine neue Chance darstellen | ||
Mi | Ein Gastbeitrag von Anne Palermo Top-Trends der IFT FIRST 2024 - Mit KI und neuartigen Zutaten die Zukunft der Lebensmittel gestalten | ||
Mi | Die "Plant-Powered Perspectives Slovakia" findet in diesem Jahr bereits zum fünften Mal statt | ||
Mi | Beyond Meat lanciert seine ‚Beyond Sun Sausage' als neue Clean-Label-Innovationen | ||
Mi | Confetti Snacks expandiert nach Europa in Kooperation mit TJ Maxx und HomeSense | ||
Mi | Zeevi kündigt die Geschäftsaufgabe an | ||
Mi | Anja Grunefeld ist neuer Head of Europa bei Livekindly Collective | ||
Mi | Loryma präsentiert Lösungen für pflanzliche Fleischalternativen mit reduziertem Fettgehalt | ||
Mi | Ein Gastbeitrag von Klaus Deniffel, Corporate Product Manager Emerging Market Segments, Multivac Innovative Wege in der Verarbeitung und Verpackung alternativer Proteine | ||
Mi | Handtmann präsentiert auf der SÜFFA 2024 seine Produktionslösungen für den Plant-Based Bereich | ||
Di | Studenten der University of Waterloo sichern sich 700.000 Dollar für die Revolutionierung von kultivierten Meeresfrüchten durch KI | ||
Di | USA: Noochies! unternimmt erste regulatorische Schritte zur Markteinführung eines kultivierten Hundefutterprodukts | ||
Di | MAASH eröffnet nach der Übernahme von Metex NOOVISTA die erste Mykoproteinfabrik in Frankreich |