| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| Mi | LIVEKINDLY Collective erweitert sein Foodservice-Portfolio in den USA, Deutschland und Großbritannien um TiNDLE | ||
| Mi | FoodNavigator gibt die 30 innovativsten Unternehmen im Bereich Lebensmitteltechnologie des Jahres 2025 bekannt | ||
| Mi | Bundeslebensmittelschlüssel mit Daten zu mehr als 7.000 Lebensmitteln ist jetzt lizenzfrei | ||
| Mi | followfood veröffentlicht zweite Gemeinwohl-Bilanz | ||
| Mi | Experten diskutieren über die Zukunft der Lebensmittelsysteme | update #19 | ||
| Mi | TONI KAISER bringt veganen Germknödel auf den Markt | ||
| Di | Yeastup AG startet Produktion von Bierhefe-Zutaten im industriellen Maßstab | ||
| Di | BIOVEGAN besteht ZNU-Audit durch TÜV Rheinland | ||
| Di | Impossible Foods zum zweiten Mal in Folge vom Inc. Magazine als "Best in Business" ausgezeichnet | ||
| Di | Bericht zeigt: Weniger als die Hälfte der Niederländer isst fast täglich Fleisch oder Fisch | ||
| Di | Umami Bioworks entwickelt tierfreies PDRN aus Aal, Thunfisch und Stör mithilfe von Zellkultivierung | ||
| Di | Flexibilität in der Fertigung und Kostenkontrolle werden voraussichtlich die Lebensmittelbranche im Jahr 2026 prägen | ||
| Di | foodwatch-Preischeck: Lebensmittel zur Weihnachtszeit mehr als 20 Prozent teurer als 2024 | ||
| Mo | Tartex stellt neue Limited Edition "Genuss Reise" vor | ||
| Mo | Veganuary: Oatly und Deutsche Bahn erweitern pflanzliches Angebot | ||
| Mo | Aktueller SumUp-KMU-Report 2025 zeigt Hindernisse und Lösungsansätze in der Branche auf | ||
| Mo | Glowkitchen Food GmbH aus Münster gewinnt MUT - DER GRÜNDUNGSPREIS NRW 2025 | ||
| Mo | 3Bears baut die Präsenz im Handel mit seinem vielfältigen Sortiment an Overnight Oats weiter aus | ||
| Mo | Hochverarbeitete Lebensmittel: foodwatch warnt vor Ablenkungsdebatte und fordert konkrete Gesundheitsmaßnahmen | ||
| Fr | Europäische Union in Sackgasse bei Terminologiebeschränkungen für pflanzliche Alternativen | ||
| Fr | Wie pflanzliche Marken in einem umkämpften Markt erfolgreich sein können | ||
| Fr | Sodexo Deutschland gibt deutliche Emissionsreduktionen und neue Ziele bis 2028 bekannt | ||
| Fr | All G sichert sich 6,6 Millionen Dollar und geht Partnerschaft zur Vermarktung von Milchproteinen aus Präzisionsfermentation ein | ||
| Fr | Snack-Spezialist foodloose bringt vegane SpongeBob-Snacks in die Regale | ||
| 11.12. | SOTO Bio Gemüsefrikadellen erhalten "Bayerisches Bio-Siegel" |