Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
22:15 | Die Moin Bio-Bäckerei feiert Jubiläum unter dem Motto "Ehrenvolle Ernte" | ||
18:15 | CEO Statements - Von Steak über Dämmplatten bis zu Sneakern: Sind Pilze der innovative Rohstoff der Zukunft? | ||
17:15 | Life-Sciences-Strategie: Europäische Union will 350 Millionen Euro in Lebensmittelinnovationen investieren | ||
09:15 | Mö verzeichnet mit seinen Käsealternativen auf Haferbasis in Finnland ein Umsatzwachstum von 88 % und strebt eine Expansion in Europa an | ||
09:15 | Hybride Fischalternativen: BLUU Seafood und VAN HEES starten Zusammenarbeit | ||
08:15 | Studie: Fast die Hälfte der britischen Generation Z würde kultivierte Fleischprodukte essen | ||
Di | GREENFORCE startet neue reichweitenstarke BBQ-Kampagne zur Grillsaison | ||
Di | Plant-Based Universities (PBU) organisiert vom 15.08 - 19.08.2025 ein Summer Camp zur Förderung pflanzlicher Ernährung in der Hochschulverpflegung | ||
Di | UFOP Pflanzenprotein Symposium 2025: Ab sofort sind Anmeldungen möglich | ||
Di | Forscher entwickeln Fleischalternativen aus Sonnenblumenmehl | ||
Di | Die GoodMills Group möchte mit dem Mühlenausbau in Polen ihre europäische Marktführerschaft festigen | ||
Di | Planetary expandiert mit Übernahme von Libre Foods in den Bereich pilzbasierte Proteine | ||
Di | Atlantic Natural Foods strebt Verkauf seiner Vermögenswerte an Century Pacific als potenziellen Käufer an | ||
Mo | Portugiesische Krankenhäuser bieten im Rahmen eines neuen Programms mehr pflanzliche Lebensmittel an | ||
Mo | Wilmersburger präsentiert neue Rezepturen für den Großverbraucher-Bereich | ||
Mo | SMEY startet KI-gesteuerte "Neobank of Yeasts" zur Beschleunigung der Herstellung von kultivierten Ölen | ||
Mo | Die Veganz Group AG verkauft die OrbiFarm GmbH und gibt die Neugründung der Mililk FoodTech GmbH bekannt | ||
Mo | Modern Meadow geht Entwicklungspartnerschaft mit Mercedes-Benz für neue Lederalternativen ein | ||
Fr | Investment Climate Podcasst mit Damilare Odumosu und Rillwan Shokunbi von CropMind - Wie man 2025 Finanzmittel | ||
Fr | Der CEO von Impossible Foods spricht über die Strategie für die Expansion in Europa: "Mit dem Klimaschutz als Vorreiter hat es nicht funktioniert" | ||
Fr | FRoSTA Foodservice launcht vegane Patties in vier Varianten | ||
Fr | LIKE gewinnt zwei Auszeichnungen beim German Brand Awards 2025 | ||
Fr | Neue belgische Ernährungsrichtlinien empfehlen, den Verzehr von rotem Fleisch zu begrenzen und mehrmals pro Woche Hülsenfrüchte zu essen | ||
Fr | Mit "PIONEER" startet eine neue Vernetzungsinitiative im Bereich alternativer Proteinquellen und nachhaltiger Ernährung | ||
Do | Großbritannien unterstützt Unternehmen für zellkultivierte Lebensmittel durch neuen Pilotdienst |