Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
20:15 | Oatly kündigt Emission nordischer Anleihen zur vorzeitigen Rückzahlung von Darlehen und zur Kündigung bestimmter Wandelanleihen an | ||
20:15 | Indien senkt die Mehrwertsteuer auf bestimmte pflanzliche Lebensmittel | ||
12:15 | Größte Anuga aller Zeiten: Rund 8.000 Aussteller aus 110 Ländern belegen gesamtes Messegelände | ||
10:15 | FruchtBar launcht zwei neue vegane Produkte für die Winterzeit | ||
10:15 | endori stellt seine neuen veganen CRISPY BALLS Chicken Cheese Style für den Foodservice vor | ||
09:15 | Das rumänische Unternehmen Terra Wave sammelt 1,2 Millionen Euro für die Skalierung fermentationsbasierter Proteinlösungen | ||
Di | Essensliefer-Apps: Nudges können CO2-Emissionen senken | ||
Di | Schouten Europe präsentiert auf der Anuga 2025 seine neuesten pflanzlichen Innovationen | ||
Di | Rügenwalder Mühle startet mit CarlNann neue Marken-Kampagne | ||
Di | Ideenfutter Expo 2025: Systemwandel braucht alle Akteure - Alternative Proteine als wichtiger Baustein | ||
Di | Alpro startet Kampagne in Partnerschaft mit Popstar Zara Larsson | ||
Di | 48 Organisationen unterstützen Strategiepapier, das die britische Regierung auffordert, pflanzenreiche Ernährung in ihrer Lebensmittelstrategie zu fördern | ||
Mo | ALDI SÜD optimiert Zucker- und Salzgehalte und stellt mehr pflanzliche Lebensmittel ins Regal | ||
Mo | Deutsches Diabetes-Zentrum: Pflanzenbetonte Ernährung kann das Leben mit Typ-2-Diabetes verlängern | ||
Mo | KWS und Billie Green starten strategische Kooperation | ||
Mo | Aleph Farms unterzeichnet Absichtserklärung mit The Cultured Hub zur Errichtung der ersten europäischen Produktionsstätte in der Schweiz | ||
Mo | Neues Infoportal: ProVeg bündelt Daten zum deutschen und globalen Ernährungssystem | ||
Mo | Bellroy stellt lederfreie Tech-Hüllen aus INNOVERA von Modern Meadow vor | ||
Mo | Investment Climate Podcast mit Dylan McDonnell von Foodini: "Die Personalisierung der Speisekarten und das damit verbundene Erlebnis für die Verbraucher kann den Umsatz von Restaurants um bis zu 15 bis 20 % steigern" | ||
Fr | ProVeg Incubator: Einblicke in Start-ups, die die Zukunft pflanzlicher Lebensmittel gestalten | ||
Fr | Aramark setzt im September auf "Planet Power" | ||
Fr | Lebensmitteleinkauf 2.0: Neue KPMG-Studie sieht Veganer als Treiber im Online-Lebensmittelhandel | ||
Fr | Mit "VEGAN BEATS" startet Ende September Münchens erste vegane Festivalreihe | ||
Fr | Der REWE Startup & Innovation Hub öffnet die Türen für zukunftsweisende Partnerschaften | ||
Do | Ernährungssicherung: Heimischer Anbau immer mehr unter Druck |