| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 20:16 | Deutsche Forscher spinnen lebende Fasern, um die Zukunft von kultiviertem Fleisch zu gestalten | ||
| 10:15 | Finalisten für die Fi Europe 2025 Innovation Awards bekannt gegeben | ||
| 10:15 | Rechtsstreit über Produktbezeichnung: Landgericht Kiel entscheidet über "Likör ohne Ei" | ||
| 09:15 | Vow stellt Australiens erstes kultiviertes Fleischprodukt für den Hausgebrauch vor: Kultivierter Wachtelaufstrich | ||
| Do | Weltvegantag: Veganuary als globaler Impulsgeber für Ernährungswende - Umfrage zeigt nachhaltige Effekte | ||
| Do | Swissveg ist ab sofort offizielle Partnerin des Veganuary | ||
| Do | Deutscher Tierschutzbund ruft zum Weltvegantag zu mehr Mitgefühl auf | ||
| Do | Mission Barns kündigt "weltweit ersten" Verkauf von kultiviertem Fleisch in Kalifornien an | ||
| Do | Loryma stellt auf der Fi Europe 2025 in Paris sein Angebot an funktionellen Inhaltsstoffen vor | ||
| Do | RAPS präsentiert auf der Fi Europe 2025 sein breites Spektrum an Produktlösungen | ||
| Do | Lidl bietet den preiswertesten veganen Warenkorb | ||
| Mi | BURGER KING® Österreich behält nach Einführung des Haferdrinks von Oatly nun doch Kuhmilch im Angebot | ||
| Mi | Neuer Bericht zeigt: Lebensmittelunternehmen erfüllen die Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen nicht effektiv | ||
| Mi | ProVeg: Pflanzlicher Warenkorb mittlerweile günstiger als tierisches Pendant | ||
| Mi | Mondra sichert sich 10 Millionen Pfund für KI-Plattform, die bisher nicht nachvollziehbare Lieferketten abbildet | ||
| Mi | Zack die Bohne und ISS Österreich bringen Bio-Tempeh in die Betriebsgastronomie | ||
| Mi | Der Wert von tiefgekühlten pflanzlichen Lebensmitteln wird sich bis 2034 verdoppeln | ||
| Di | Die Schweiz und die Niederlande setzen Kennzeichnungsbeschränkungen für pflanzliche Fleischalternativen um | ||
| Di | Eine Verlagerung der Lebensmittelsteuer könnte Leben retten - ohne Preisanstieg beim durchschnittlichen Warenkorb | ||
| Di | Transformationskonflikte in der Landwirtschaft: Neues Projekt an der Uni Osnabrück | ||
| Di | Glowkitchen präsentiert die limitierte Winteredition "Apple Spice" | ||
| Di | AVO erweitert sein Portfolio erstmals um einen veganen Mozzarella | ||
| Mo | Zehn Jahre nach der Einstufung von verarbeitetem Fleisch als krebserregend drängt die COP30 auf pflanzliche Lösungen | ||
| Mo | Schweden: Stockeld Dreamery gibt aufgrund rückläufiger Nachfrage im Bereich pflanzlicher Produkte Geschäftsaufgabe bekannt | ||
| Mo | Investment Climate Podcast mit Robin Jansson von Sonicflora: "Wir bauen die weltweit erste bioakustische Pflanzendatenbank auf" |