Anzeige
Mehr »
Montag, 01.09.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
Blockbuster-Potenzial und Übernahmefantasie: Hier entsteht das nächste Big Pharma-Ziel!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
12:15LIKE startet in großen britischen Supermärkten, beginnend mit Tesco
11:15Im Interview mit Planted und HANS IM GLÜCK: "Unser neuer Pastrami-Bagel beweist, dass ikonische Produkte auch rein pflanzlich funktionieren können"
10:15Das " MILK. Material Lab Booklet": Neue Auflage zeigt Wege zu nachhaltigen Verpackungen für verantwortungsbewusste Unternehmen
FrBundeslandwirtschaftsminister Alois Rainer relativiert Klimawirkung von Fleischkonsum
FrVegane Gesellschaft Österreich ordnet die Lage der veganen Gastronomie in Österreich ein
FrVANOZZA launcht veganen Brie auf Cashewbasis für die Gastronomie
FrWissenschaftlicher Faktencheck zu pflanzlichen Alternativprodukten im V-Label Webinar
FrNeue Bio-Dattelschokolade von VIVANI
DoPopp launcht neuen veganen Brotaufstrich Farmersalat
DoHyundai und UNCAGED Innovations entwickeln pflanzliches Leder für Fahrzeuginnenräume
DoBauermeister mit Verfahrenstechnik für alternative Proteinquellen auf der POWTECH TECHNOPHARM
DoAllos erweitert sein Pflanzendrink-Sortiment um drei Nuss-Drinks
DoNestlé Professional launcht pikante vegane Bällchen
Dofollowfood und FC St. Pauli verlängern Partnerschaft, Bio-vegane Bratwurst kommt bei den Fans gut an
MiFlink wertet Bestelldaten aus: Hier lebt Deutschland am (un)gesündesten!
MiMit "Healthy Algae" startet ein neues Forschungsprojekt zum Potenzial von Algen in Lebensmitteln
MiProVeg International ernennt Ria Rehberg zur neuen Global Strategy Director
MiSpanisches Start-up für pflanzliche Lebensmittel Vanetta sichert sich Finanzierung und steigert seine Bewertung innerhalb eines Jahres um 70 %
MiEU-Projekt ShapingBio gibt Empfehlungen für eine wettbewerbsfähige EU-Bioökonomie
DiGründer:innen bringen vegane Zukunftsideen in 'Die Höhle der Löwen'
DiThe VGN launcht vegane Käselinie
DiNOA launcht neue Sorte "Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch"
DiGFI: Aktueller Überblick über die Forschungslandschaft für alternative Proteine im DACH-Raum
DiWeltrekord: SIRPLUS rettet 75.000 vegane Schnitzel als Signal gegen Lebensmittelverschwendung
25.08.BettaF!sh führt veganen Thunfisch mit Continente Food Lab in Portugal ein