| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 12:15 | Weniger Kunststoff: Wie Lebensmittel zukünftig nachhaltiger verpackt werden können | ||
| 10:15 | Neue "Future Maps App" hilft bei der Umstellung auf eine pflanzliche Ernährung und nachhaltige Lebensweise | ||
| 09:15 | Crespel & Deiters und Red Rabbit stellen auf der FiE 2025 erstmals ein KI-gestütztes Produktentwicklungssystem vor | ||
| 09:15 | Europäische MdEPs unterstützen Umstellung auf pflanzenreichere Ernährung im Vorfeld der COP30 | ||
| Do | Taifun-Tofu kündigt Design-Relaunch und neues Produkt an | ||
| Do | HistaFood launcht neuen veganen Nuss-Aufstrich | ||
| Do | Möchten Sie im Bereich pflanzlicher Produkte erfolgreich sein? Dann sollten Sie wie Ihre Kunden denken | ||
| Do | Internationaler Agrarhandel: Leopoldina stellt Diskussionspapier zu positiven Wirkungen für Biodiversität, Klima und Ernährung vor | ||
| Do | Meati Holdings schließt Kauf von Vermögenswerten ab, senkt Kosten und plant Neustart für 2026 | ||
| Do | Schweiz: Basler Studierende stimmen für vegane Verpflegung | ||
| Mi | Ingood by Olga präsentiert Alternativen zu Eiern und Gelatine auf der Food Ingredients Europe 2025 | ||
| Mi | Pulmuone erweitert sein Tofu-Geschäft nach Europa mit einer neuen Tochtergesellschaft und Werksmodernisierungen | ||
| Mi | Investment Climate Podcast mit Dimitris Karefyllakis von Time-Travelling Milkman: Kapitaleffizienz, technisches Know-how und geduldige Partnerschaften | ||
| Mi | VeggieWorld feiert Besucherrekorde in München und Hamburg | ||
| Mi | Qorium sammelt 22 Millionen Euro für die Ausweitung der Produktion von kultiviertem Leder | ||
| Mi | Foodvalley NL ist mit einem Stand mit 16 Partnern aus der Protein und Upcycling Community auf der FiE Paris 2025 vertreten | ||
| Mi | Handtmann Processing integriert Inotec-Produktlinie in die globalen Unternehmensstrukturen und gibt Neuausrichtung des Standorts Reutlingen bekannt | ||
| Di | Rügenwalder Mühle relauncht Veganen Mühlen Mix | ||
| Di | Vivera Nachhaltigkeitsbericht: Pflanzlicher Burger verbraucht knapp 92 Prozent weniger CO2 | ||
| Di | Neue Numerator-Studie zeigt: Mehrheit der Konsumenten will die "Veggie-Wurst" behalten | ||
| Di | Veganuary: UBA-Kampagne WareWunder rückt Pflanzendrinks in den Fokus | ||
| Di | Burcon stellt hochleistungsfähige Proteine für pflanzlichen Käse, Getränke und mehr vor | ||
| Di | Bericht deckt Greenwashing durch brasilianische Fleischriesen vor der COP30 in Belém auf | ||
| Di | nucao bringt die Crunchy Matcha Erdbeeren zurück in die Regale | ||
| Mo | Impossible Foods startet Programm zur Bereitstellung kostenloser Mahlzeiten für US-Familien, die von SNAP-Kürzungen betroffen sind |