| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 21:15 | Der "Future is Fungi Award" würdigt führende Innovationen im Bereich Pilze | ||
| 21:15 | Berief Food leitet nächsten Wachstumsschritt für 2026 ein | ||
| 09:15 | Die Emsland Group präsentiert auf der FiE 2025 neue Lösungen für luftfrittierte Lebensmittel und pflanzlichen Käse | ||
| 09:15 | Im Interview mit Matthias Plank vom Basomeat-Projekt: Pilzmyzel als Zutat der Zukunft | ||
| 08:15 | Ernährungsreport 2025: Pflanzliche Milchalternativen beliebt | ||
| 08:15 | Tschechisches Landwirtschaftsministerium berät über umstrittenes EU-Verbot der Kennzeichnung pflanzlicher Lebensmittel | ||
| Fr | Hybrid-Milchproduzent PlanetDairy erwirbt Anlagen und Technologie von Stockeld Dreamery | ||
| Fr | Pflanzlicher Käse: Trotz Hindernissen wächst die Kategorie weiter | ||
| Fr | Neue Petition will EU-Verbot für Fleischbegriffe auf pflanzlichen Produkten verhindern | ||
| Fr | Die Niederlande genehmigen als erstes EU-Land öffentliche Verkostungen von neuartigen, fermentierten Lebensmitteln | ||
| Fr | EU-Bioökonomie-Strategie: Kommission will helfen, Innovationen aus dem Bereich Fermentation auf den Markt zu bringen | ||
| Do | Die KI-gestützte "Virtual Marine Cell" von Umami Bioworks verspricht schnellere und intelligentere Meeresbiotechnologie | ||
| Do | LIKE launcht neue ProteinBites GREEN PESTO | ||
| Do | ProVeg-Bedarfsumfrage 2025: So steigen Effizienz und Vertrauen in pflanzliche Alternativen | ||
| Do | USA: Gericht verurteilt Beyond Meat wegen Verletzung des Vegadelphia-Markenzeichens zu einer Geldstrafe von 38,9 Millionen Dollar | ||
| Do | MicroTec präsentiert auf der Fi Europe 2025 die neuesten biotechnologischen Lösungen für pflanzliche Lebensmittel | ||
| Do | endori und L'Osteria verlängern ihre Partnerschaft | ||
| Mi | Studie zeigt: Vegane Ernährung übertrifft mediterrane Ernährung beim Abnehmen, selbst mit Lebensmitteln, die oft als "ungesund" gelten | ||
| Mi | Im Interview mit MILRAM Food-Service: "Das Thema pflanzliche Alternativen spielte in den letzten Jahren eine große Rolle" | ||
| Mi | Neuer B2B-Marktplatz startet, um die Beschaffungsprobleme der kultivierten Fleischindustrie anzugehen | ||
| Mi | Forscher entwickeln fleischähnlichen Pilz, um Protein schneller und mit weniger Emissionen zu züchten | ||
| Di | Revo Foods verdoppelt seinen Umsatz und kündigt Pläne zur Kapitalbeschaffung an | ||
| Di | LIKE passt das Verpackungsdesign seines Produktsortiments an | ||
| Di | "The Future of Dairy: Is Plant-Based the New Normal?" - Podiumsdiskussion zu Trends und Innovationen auf der FiE Paris | ||
| Di | Weltweit erste Farm für kultiviertes Fleisch startet in den Niederlanden in Zusammenarbeit mit RespectFarms |