| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| Di | Revo Foods verdoppelt seinen Umsatz und kündigt Pläne zur Kapitalbeschaffung an | ||
| Di | LIKE passt das Verpackungsdesign seines Produktsortiments an | ||
| Di | "The Future of Dairy: Is Plant-Based the New Normal?" - Podiumsdiskussion zu Trends und Innovationen auf der FiE Paris | ||
| Di | Weltweit erste Farm für kultiviertes Fleisch startet in den Niederlanden in Zusammenarbeit mit RespectFarms | ||
| Di | RWI-Studie: Informationskampagnen reduzieren Fleischkonsum dauerhaft - aber nicht bei allen Konsumenten | ||
| Di | BALPro erweitert den Vorstand und positioniert sich für 2026 | ||
| Mo | Nordmann erweitert Partnerschaft mit AAK und führt pflanzliche Öle in europäischen Ländern ein | ||
| Mo | Danone präsentiert neuen proteinreichen Silk Drink mit 13 Gramm pflanzlichem Protein pro Portion | ||
| Mo | VegfestUK kündigt die Rückkehr der London Vegan Fayre an | ||
| Mo | Monopolkommission zeigt: Hohe Lebensmittelpreise kommen nicht bei Landwirten an | ||
| Mo | BLUU expandiert über den Bereich Meeresfrüchte hinaus und bringt kultivierte Meereszutaten in die Gesundheits- und Schönheitsbranche | ||
| Mo | VEGDOG launcht ersten Katzensnack "VEGCAT Pure Bites" | ||
| Sa | Warum pflanzliche Gerichte nicht nur eine Nische auf Speisekarten sind und was Gastronomiebetriebe tun müssen | ||
| Sa | Webtalk: Transforming Food Systems - Insights and Roadmap for 2026 | update #19 | ||
| Fr | Untersuchung zeigt: Über die Hälfte der Mahlzeiten auf der COP30 sind fleischfrei, aber Rindfleisch steht weiterhin auf der Speisekarte | ||
| Fr | KRÖNER-STÄRKE präsentiert Next-Gen Clean-Label-Lösungen auf der Fi Europe 2025 | ||
| Fr | Brand Relaunch: Lazy Vegan wird zu LAZY | ||
| Fr | TiNDLE Foods legt ab 2026 den Fokus auf Private Label-Geschäft und plant Verkauf des US-Geschäfts | ||
| Do | HARVEST MOON bringt veganen Snackjoghurt MINI MOMENTS in den Handel | ||
| Do | Großbritannien: THIS bringt saisonalen Nussbraten mit Kastanien, Pilzen und karamellisierten Zwiebeln auf den Markt | ||
| Do | Debatte um EU-Kennzeichnung: Umfrage zeigt, dass 96 % der Verbraucher "vegane Wurst" verstehen | ||
| Do | Neue Humanstudie zeigt: Pflanzliche Proteinhydrolysate beeinflussen das Sättigungsgefühl auf unterschiedliche Weise | ||
| Do | Tetra Pak launcht Sonnenblumenprotein für Lebensmittel- und Getränkehersteller | ||
| Do | ACCRO bringt pflanzliche Croques und Spicy Wings auf den Markt | ||
| 19.11. | Pionierbetriebe zeigen Alternativen zur Tierhaltung |