Anzeige
Mehr »
Samstag, 20.12.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
+15% an einem Tag - und dieser Ausbruch hat gerade erst begonnen
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
FrVielen Dank für 2025 - Wir sehen uns im neuen Jahr!
FrWebtalk: Innovating Guest Experience and Plant-Based Strategies in Foodservice | update #20
FrFraunhofer-Institut veröffentlicht Studie zur Silphie-Pflanze für die Papierherstellung
FrEU-Biotech-Gesetz schließt neuartige Lebensmittel aus Regularien aus - eine "verpasste Chance"
FrSubway startet mit pflanzlicher Neuheit in den Veganuary
FrBZL auf einen Blick: Wie viel Soja wird weltweit geerntet?
DoFood Harbour Hamburg feiert 3-jähriges Jubiläum
DoThe Cultured Hub stellt Bioprozess-Unterstützung für Zelllinien von Kakao, Kaffee und Zitrusfrüchten vor
DoLIKE startet neue Breaded Plattform für panierte, pflanzliche Produkte
DoKanadas pflanzlicher Sektor trifft sich 2026 in Saskatoon zur "Plant Forward"-Konferenz
DoNeue Studie: Pilz verarbeitet Möhrenreste zu schmackhaftem Protein
DoJoes Future Food nimmt "Chinas größte" Pilotanlage für kultiviertes Fleisch in Betrieb
DoFrischkäse-Alternative freshew erfolgreich bei der EDEKA Rhein-Ruhr gelistet
MiLIVEKINDLY Collective erweitert sein Foodservice-Portfolio in den USA, Deutschland und Großbritannien um TiNDLE
MiFoodNavigator gibt die 30 innovativsten Unternehmen im Bereich Lebensmitteltechnologie des Jahres 2025 bekannt
MiBundeslebensmittelschlüssel mit Daten zu mehr als 7.000 Lebensmitteln ist jetzt lizenzfrei
Mifollowfood veröffentlicht zweite Gemeinwohl-Bilanz
MiExperten diskutieren über die Zukunft der Lebensmittelsysteme | update #19
MiTONI KAISER bringt veganen Germknödel auf den Markt
DiYeastup AG startet Produktion von Bierhefe-Zutaten im industriellen Maßstab
DiBIOVEGAN besteht ZNU-Audit durch TÜV Rheinland
DiImpossible Foods zum zweiten Mal in Folge vom Inc. Magazine als "Best in Business" ausgezeichnet
DiBericht zeigt: Weniger als die Hälfte der Niederländer isst fast täglich Fleisch oder Fisch
DiUmami Bioworks entwickelt tierfreies PDRN aus Aal, Thunfisch und Stör mithilfe von Zellkultivierung
DiFlexibilität in der Fertigung und Kostenkontrolle werden voraussichtlich die Lebensmittelbranche im Jahr 2026 prägen