Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
21:14 | 3Bears stellt neuen veganen Adventskalender für 2024 vor | ||
21:14 | Schouten Europe stellt innovative Fasertechnologie für neue pflanzliche Schnitzel vor | ||
20:14 | Oatly lanciert Barista Edition Lighter Taste | ||
11:14 | Größte Food-Upcycling-Anlage Europas entsteht in Appenzell | ||
11:14 | Pflanzliche Proteine rücken in den Vordergrund: Die Schweiz aktualisiert ihre Ernährungsempfehlungen | ||
10:14 | "Der Markt ist reifer geworden" - Schlüsselerkenntnisse von der New Food Conference 2024 | ||
Mi | NADLER bringt vegane Garnelensalat-Alternativen auf den Markt | ||
Mi | 2. Nationaler Leguminosen-Kongress - Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung | ||
Mi | Das Unternehmen Melt&Marble erreicht den Meilenstein einer 10.000-Liter-Produktion von fermentiertem Fett | ||
Mi | Das kultivierte Fleisch von TissenBioFarm gewinnt den AgTech Breakthrough Award | ||
Mi | Neue Alpro Kampagne: "Mach deinen Kaffee pflantastisch lecker!" | ||
Mi | Prognosen zufolge könnten pflanzliche und präzisionsfermentierte Milchalternativen bis 2040 in Europa den Markt dominieren | ||
Mi | New Food Hub: Fermentationstechnologien für neues Fleisch | ||
Mi | Göbber präsentiert seine neue Marke "wertvoll", bestehend aus innovativen Fruchtaufstrichen mit Samen und Kernen | ||
Di | Neues Design und Fokus auf die Gen Z: Zott relauncht seine vegane Marke Pure Joy | ||
Di | GETI WILBA bringt Convenience-Gerichte in vier Sorten auf den Markt | ||
Di | Vegan-Pioniere triumphieren bei den Swiss Vegan Awards 2024 | ||
Di | Ernährungsreport: ALDI SÜD veröffentlicht Fortschritte beim nachhaltigen Ernährungswechsel | ||
Di | Formo sichert sich Rewe als neuen Investor in großer Serie-B-Runde | ||
Mo | TA-Swiss-Studie: Alternativprodukte sind besser als ihr Ruf | ||
Mo | Die organic veggie food GmbH (SOTO) ist Finalist der EU Organic Awards 2024 | ||
Mo | EU-Entwaldungsverordnung: Österreichische Sojawirtschaft zeigt administrative Mängel auf und warnt vor Chaos sowie steigenden Preisen zum Jahresende | ||
Mo | Im Interview mit Prima Menü: "Unser veganes Produktangebot hat sich in den letzten 12 Monaten deutlich vergrößert" | ||
Mo | Veganz und Döhler entwickeln neue innovative Technologie für die Mililk® Produktion | ||
Mo | VANOZZA bringt neue Feta-Alternative in den Einzelhandel |