Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
11:15 | NotCo kooperiert mit PepsiCo, um pflanzliche Doritos und Nuggets in Chile einzuführen | ||
11:15 | Nestlé streicht 80 Stellen in tschechischem Werk und begründet dies mit rückläufiger Nachfrage nach Fleischalternativen | ||
11:15 | Startups sind eingeladen, sich um bezahlte Pilotprojekte und Fördermittel im Rahmen der Foodtech Frontier Challenge zu bewerben | ||
Di | Siebtes Food Innovation Camp mit wichtigen Zukunftsimpulsen und Forum Foodsense als interaktiver Plattform | ||
Di | Die Swiss Protein Association begrüßt die Schweizer Ernährungsstrategie 2025-2032 | ||
Di | Neuer Biotech-Fonds in Höhe von 9 Millionen Euro soll 30 Start-ups, die sich mit globalen Gesundheitsproblemen befassen, unterstützen | ||
Di | Burcon, Innovator im Bereich pflanzlicher Proteine, schließt mehrjährigen Produktionsvertrag über 6,8 Millionen Dollar | ||
Di | Neue Studie von KPMG in Kooperation mit dem EHI zeigt Einkaufsverhalten unterschiedlicher Ernährungstypen | ||
Di | Kanada: Neue Investitionen zur Stärkung des kanadischen Marktes für Sojabohnen und zur Förderung pflanzlicher Innovationen | ||
Di | Cellugy sichert sich 8,1 Millionen Euro für die Beseitigung von Mikroplastik in Körperpflegeprodukten durch biobasierte Alternativen | ||
Mo | Beyond Leather bringt eine flexiblere und strapazierfähigere Version seines aus Apfelabfällen hergestellten alternativen Leders auf den Markt | ||
Mo | LIKE startet neue Kampagne für seine Like ProteinBites mit Zehnkämpfer Leo Neugebauer | ||
Mo | EU: Österreich und weitere Länder wollen Verbot von Begriffen wie "pflanzliche Würstchen und Burger" durchsetzen | ||
Mo | Vegane Vision wird gefördert: EXIST-Stipendium für Soja-Startup | ||
Mo | Das zellkultivierte Peptid "Zellulin" von Avant ist das erste Non-Food-Produkt, das die C-Label-Zertifizierung erhält | ||
Mo | Univar Solutions und Ingredion bringen durch erweiterte Partnerschaft pflanzliche und Clean-Label-Produkte in die Benelux-Region | ||
Fr | Neuer BEYOND BURGER® JALAPEÑO ab sofort bundesweit im Handel verfügbar | ||
Fr | Neue "Superlist" soll den Proteinstrukturwandel im europäischen Einzelhandel beschleunigen | ||
Fr | Nabio bringt zwei neue Cashew Aufstriche auf den Markt | ||
Fr | Lebensmittelforum Bremerhaven 2025: Konferenz für nachhaltigen Wandel in der Lebensmittelwirtschaft | ||
Do | Griechenlands Plan(e)t Foods sammelt 1,05 Millionen Euro für den Ausbau seines Sortiments an funktionellen pflanzlichen Eiscremes | ||
Do | Hoxton Farms und Mitsui Chemicals kooperieren zum Ausbau der Infrastruktur für die biologische Fertigung im asiatisch-pazifischen Raum | ||
Do | Im Interview mit NovaTaste: "Die Kompetenzen unserer internationalen Entwickler und umfassende Erfahrung in der Lebensmittelindustrie sind definitiv unsere Stärke" | ||
Do | VegDog launcht zum Jubiläum neue Birthday Cookies | ||
Do | Über 100 Interessenvertreter befürworten pflanzliche Ernährung für den Klimaschutz auf der Pre-COP30-Konferenz |