Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
21:14 | Die Ölfreunde wachsen trotz unsicherer Marktlage | ||
19:15 | Taifun bietet ab sofort Großpacks die für Außer-Haus-Verpflegung an | ||
13:15 | NRW: Produktion von vegetarischen und veganen Lebensmitteln gegenüber 2019 um fast 400 Prozent gestiegen | ||
13:15 | ProVeg veröffentlicht neues Ranking zum pflanzlichen Angebot von beliebten Markenrestaurants | ||
12:15 | Viva la Faba bringt klimafreundliche Ernährung in Stuttgart voran und erhält Förderung aus dem Stuttgarter Klima-Innovationsfonds | ||
10:15 | Neuer Bericht zeigt: Moderne Biotechnologie könnte globale Emissionen um 5 % senken und einen jährlichen Wert von 1 Billion US-Dollar erwirtschaften | ||
Fr | Viva la Faba gewinnt Bioökonomiepreis 2024 für seinen innovativen pflanzlichen Käse | ||
Fr | Handtmann präsentiert neue Produktionslösungen auf der iba 2025 | ||
Fr | Rumänischer Spezialist für pflanzliches Fleisch Verdino kündigt neue Rebranding-Strategie an | ||
Fr | NECTAR veröffentlicht den "Plant-Based Meat Taste Report 2025" und gibt die Gewinner des TASTY-Preises bekannt | ||
Fr | ProVeg kündigt Jugendvorstand 2025 zur Förderung pflanzenbasierter Ernährung an | ||
Fr | IFFA 2025: Innovative Technologien steigern die Wertschöpfung aus Daten | ||
Do | Die Bio-Zentrale stellt neue BioKids Knusperröllchen vor | ||
Do | Alpro launcht zwei neue Joghurtalternativen | ||
Do | Star-Comedian Teddy bringt mit followfood veganes FIGGO-Eis heraus | ||
Do | Nestlé F&E stärkt lokale Kapazitäten in wichtigen Innovationsbereichen in Singapur | ||
Do | Veganz Group und HEBA Food schließen exklusiven Vertrag zur Vermarktung von Mililk® und Peas on Earth in der Schweiz ab | ||
Do | Israel: Forscher entdecken Aloe Vera als neue Geheimzutat für kultiviertes Fleisch | ||
Do | Beste vegane Käse-Alternative gesucht: Lidl und ProVeg veranstalten neuen Wettbewerb für Start-ups | ||
Mi | Re:meat sichert sich Investitionen für die Eröffnung der ersten Anlage für kultiviertes Fleisch in Skandinavien | ||
Mi | Bunte Burger gewinnt den Best New Product Award der Biofach 2025 | ||
Mi | Veganuary gibt neuen CEO und Kampagnen-Erfolge für 2025 bekannt | ||
Mi | Interview mit Kristin Höhlig, Projektmanagerin des ProRegio-Projekts: "Mit Projekten wie ProRegio schaffen wir die Grundlage dafür, dass Landwirtinnen und Landwirte attraktive Alternativen zur konventionellen Tierhaltung erhalten" | ||
Mi | Das Hamburger Foodtech Startup The Raging Pig Company erweitert sein Sortiment um einen veganen Smash Burger Patty | ||
Mi | Vegane Produkte und Trends: Die VeggieWorld vom 22. bis 23. März in Düsseldorf |