Anzeige
Mehr »
Freitag, 12.12.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
News von heute Morgen: Noch bevor der Markt erwacht, könnte es jetzt explosiv werden
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
DoSOTO Bio Gemüsefrikadellen erhalten "Bayerisches Bio-Siegel"
DoV-Label Awards Deutschland 2025: Das sind die Gewinner
DoWie das australische National Measurement Institute dazu beigetragen hat, kultiviertes Fleisch auf den Markt zu bringen
DoFünf Jahre Nutri-Score in Deutschland: Mehrheit der Verbraucher für verpflichtende Lebensmittelampel
DoDanone geht Partnerschaft mit Big Ten Conference ein, um pflanzliche Ernährung an Hochschulen zu fördern
DoPow.Bio geht Partnerschaft mit Bühler ein, um eine integrierte Plattform für kontinuierliche Präzisionsfermentation anzubieten
MiPAPACKS startet mit der Anlage MODEL S10 die Massenproduktion von Kunststoffalternativverpackungen
MiPaul McCartney und britische Abgeordnete unterzeichnen offenen Brief gegen geplante EU-Beschränkungen für die Kennzeichnung pflanzlicher Lebensmittel
MiPflanzliche Mahlzeiten sollen nach erfolgreicher Kampagne in polnischen Schulen und Kindergärten eingeführt werden
MiBMLEH setzt sich für pflanzlichere und nachhaltigere Angebote in Mensen und Kantinen ein
MiSchauspielerin Natalie Portman geht eine Partnerschaft mit UNCAGED Innovations ein, um nachhaltige Biomaterialien in der Modebranche zu fördern
MiMelt&Marble sichert sich 7,3 Millionen Euro für die Skalierung von Designerfetten, die mittels Präzisionsfermentation hergestellt werden
DiLangfristiger Trend bestätigt sich: Zahl der Versuchstiere sinkt erneut deutlich
DiPIONEER Projekt BiOProtAlgeiNO3: Bioraffineriekonzept für proteinreiche Algen
DiKnuspr-Analyse: Was landet wirklich auf den Weihnachtstischen in Deutschland?
DiDr. Oetker Professional kündigt neues pflanzliches Dessertpulver mit Tiramisu-Geschmack vor
DiGriffith Foods prognostiziert die wichtigsten Food-Trends für 2026
DiLeibniz-Zentrum vergleicht fünf essbare Makroalgen auf ihren Protein- und Mineralstoffgehalt
Morevoltech gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis und German Ecodesign Award 2025
Mofoodwatch Rechtsgutachten: Verbot von Bezeichnungen wie "Veggie-Wurst" verstößt gegen EU-Recht
MoKlüh Catering gewinnt GREEN MONARCH Award 2025 für nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung
MoDas afrikanische Unternehmen TDC übernimmt die KI- und F&E-Plattform von AKA Foods
MoOshi, Mindful FÜD und Redefine Meat unter den Gewinnern der VEGPRENEUR Awards 2025
MoFushine Biotech erhält behördliche Zulassung für Mykoprotein in China
05.12.Großbritannien veröffentlicht erste Sicherheitsrichtlinien für kultivierte Produkte