Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Di | Japanische Vereinigung für Zelluläre Landwirtschaft veranstaltet Cell-Ag-READY-Konferenz, während das Land Richtlinien für den Verkauf von kultivierten Lebensmitteln vorbereitet | ||
Di | Climax Foods präsentiert neue Markenidentität, kündigt Führungswechsel an und plant Wachstum mit 6,5 Millionen Dollar Investition | ||
Di | Neue Studie zeigt: Die Reduzierung des Konsums von rotem und verarbeitetem Fleisch könnte die vorzeitige Sterblichkeit senken und Milliarden an Gesundheitsausgaben einsparen | ||
Di | Bezeichnungsverbot für pflanzliche Fleischalternativen: Heute wird im EU-Parlament über den viel kritisierten Antrag debattiert | ||
Di | Verbot von "Veggiewurst" und "Tofuschnitzel": foodwatch kritisiert EU-Pläne als absurdes Geschenk an die Fleischindustrie | ||
Mo | Planetary Health Diet 2.0: Starker wissenschaftlicher Rückenwind für pflanzenbetonte Ernährung | ||
Mo | Pflanzliche Proteine im Fokus: Messe.TV zur Anuga 2025 | ||
Mo | Investment Climate Podcast mit Giacomo Cattaneo und Alex Morel von FOOD Founders Studio: " | ||
Mo | WAO präsentiert exklusive Verbraucher-Insights für den deutschen Avocado-Markt | ||
Mo | Anuga 2025 präsentiert die Top-Trends und Innovationen der globalen Ernährungswirtschaft | ||
Mo | Proteine der Zukunft: RWA startet weltweite Innovations-Initiative | ||
Do | PETA veröffentlicht digitale Karte zur veganen Landwirtschaft in Deutschland | ||
Do | Vertreter des Dänischen Rates für Landwirtschaft und Ernährung besucht Spanien im Rahmen einer Initiative zur Förderung pflanzlicher Ernährung | ||
Do | dsm-firmenich eröffnet globales Lebensmittelinnovationszentrum in den Niederlanden | ||
Do | Bezeichnungsverbot für pflanzliche Produkte: Europäisches Bündnis startet "No Confusion"-Kampagne | ||
Do | Digital Food Monitor 2025 veröffentlicht: Realitätscheck zur KI-Nutzung in der Lebensmittelwirtschaft | ||
Do | Nach dem veganen Kurswechsel von Eleven Madison Park: Wo ist die pflanzliche Sterneküche erfolgreich? | ||
01.10. | Niedersachsen: Produktion von Veggie-Ersatzprodukten verdoppelt | ||
01.10. | BOSH! lanciert pflanzenbasierte Produktreihe bei Tesco in Großbritannien | ||
01.10. | AltProtein.Jobs stellt auf Non-Profit-Modell um | ||
01.10. | Subway bringt gemeinsam mit Planted das Planted Teriyaki Sandwich in alle Subway Restaurants der Schweiz | ||
01.10. | MyriaMeat und Kupfer entwickeln Prototyp für Hybrid-Bratwürste mit Kulturfleisch und echtem Muskelgewebe | ||
01.10. | Valsoia stellt auf der ANUGA neue Produkte aus seinem pflanzlichen Eis-Sortiment vor | ||
30.09. | Lebensmittelsysteme werden in vielen nationalen Klimaplänen vernachlässigt | ||
30.09. | Vegane Trendwende bei Rügenwalder Mühle? Schinken Spicker aus Fleisch kehrt zurück |