Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Mi | Big Idea Ventures und Mars Petcare starten globales Programm für Tiernahrung der nächsten Generation | ||
Mi | Neue Schweizer Marke für pflanzliche Produkte Yellow Sunshine stellt fermentiertes Lupinenprotein vor | ||
Mi | Plukon Food Group übernimmt Veggie-Hersteller Vega Insiders | ||
Mi | Barilla launcht neue Protein+ Pasta mit einem Plus an Protein | ||
Mi | Öffentliche Gelder für eine pflanzliche Zukunft? Polens NCBR unterstützt Innovationen im Bereich alternative Proteine | ||
Mi | "Weltweit größte" von Landwirten durchgeführte Studie bestätigt das Potenzial der pflanzenbasierten regenerativen Landwirtschaft | ||
Mi | Tartex stellt Limited Editions Kürbis Rosmarin und Ofengemüse vor | ||
Di | VEGDOG sichert sich 9 Millionen Euro für europaweite Expansion | ||
Di | Blue Farm entwickelt sich vom Haferdrinkpionier zum ganzheitlichen Health-Drink-Anbieter | ||
Di | Schouten Europe bringt "Taste of the World Burgers" auf den Markt | ||
Di | Geplante Kooperation zwischen Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG und Bauck GmbH wird nicht vollzogen | ||
Di | WMF 2-Milk Solution jetzt für WMF 1500 S+ verfügbar | ||
Di | Protein Industries Canada investiert 15 Millionen Dollar in Genomik und KI, um die Widerstandsfähigkeit der Lieferkette zu fördern | ||
Mo | Österreich: Veganmania im MuseumsQuartier erwartet Besucher-Rekord | ||
Mo | Symrise präsentiert Geschmack für pflanzliche Zukunftslösungen auf dem Bridge2Food Course & Summit Europe 2025 | ||
Mo | Vegan Check startet Beta-Version einer Community-basierten Plattform zur Entdeckung veganer Produkte | ||
Mo | Schweden: cReal Food eröffnet neue Fabrik für Haferzutaten in Bjuv | ||
Mo | Bunte Burger stellt weitere vegane Produktneuheiten vor | ||
Mo | Upside Foods serviert kultiviertes Hühnerfleisch beim Indy 500 vor dem Verbot von kultiviertem Fleisch in Indiana | ||
Mo | Politischer Meilenstein gegen Speziesismus - Swissveg und weitere Organisationen begrüßen JUSO-Resolution | ||
Fr | Hollywood Climate Summit mit veganer Küche und führenden Stimmen aus der pflanzlichen Industrie | ||
Fr | Lazy Vegan ist jetzt deutschlandweit bei Globus erhältlich | ||
Fr | Wie können wir pflanzliche Optionen in der Gastronomie von einer Nische zur Norm machen? | ||
Fr | EFISHient Protein entwickelt Prototyp für pflanzliches Zackenbarschfilet als Vorstufe für kultiviertes Produkt | ||
Fr | Millow aus Schweden nimmt "weltweit erste" Anlage zur Herstellung von Rindfleisch-ähnlichem Protein aus Myzel und Hafer in Betrieb |