Anzeige
Mehr »
Mittwoch, 25.06.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
TAO +1.800?%, SBAR +85?%, CYK +280?% - jetzt startet KORA auf Unternehmensebene durch!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
11:15NotCo kooperiert mit PepsiCo, um pflanzliche Doritos und Nuggets in Chile einzuführen
11:15Nestlé streicht 80 Stellen in tschechischem Werk und begründet dies mit rückläufiger Nachfrage nach Fleischalternativen
11:15Startups sind eingeladen, sich um bezahlte Pilotprojekte und Fördermittel im Rahmen der Foodtech Frontier Challenge zu bewerben
DiSiebtes Food Innovation Camp mit wichtigen Zukunftsimpulsen und Forum Foodsense als interaktiver Plattform
DiDie Swiss Protein Association begrüßt die Schweizer Ernährungsstrategie 2025-2032
DiNeuer Biotech-Fonds in Höhe von 9 Millionen Euro soll 30 Start-ups, die sich mit globalen Gesundheitsproblemen befassen, unterstützen
DiBurcon, Innovator im Bereich pflanzlicher Proteine, schließt mehrjährigen Produktionsvertrag über 6,8 Millionen Dollar
DiNeue Studie von KPMG in Kooperation mit dem EHI zeigt Einkaufsverhalten unterschiedlicher Ernährungstypen
DiKanada: Neue Investitionen zur Stärkung des kanadischen Marktes für Sojabohnen und zur Förderung pflanzlicher Innovationen
DiCellugy sichert sich 8,1 Millionen Euro für die Beseitigung von Mikroplastik in Körperpflegeprodukten durch biobasierte Alternativen
MoBeyond Leather bringt eine flexiblere und strapazierfähigere Version seines aus Apfelabfällen hergestellten alternativen Leders auf den Markt
MoLIKE startet neue Kampagne für seine Like ProteinBites mit Zehnkämpfer Leo Neugebauer
MoEU: Österreich und weitere Länder wollen Verbot von Begriffen wie "pflanzliche Würstchen und Burger" durchsetzen
MoVegane Vision wird gefördert: EXIST-Stipendium für Soja-Startup
MoDas zellkultivierte Peptid "Zellulin" von Avant ist das erste Non-Food-Produkt, das die C-Label-Zertifizierung erhält
MoUnivar Solutions und Ingredion bringen durch erweiterte Partnerschaft pflanzliche und Clean-Label-Produkte in die Benelux-Region
FrNeuer BEYOND BURGER® JALAPEÑO ab sofort bundesweit im Handel verfügbar
FrNeue "Superlist" soll den Proteinstrukturwandel im europäischen Einzelhandel beschleunigen
FrNabio bringt zwei neue Cashew Aufstriche auf den Markt
FrLebensmittelforum Bremerhaven 2025: Konferenz für nachhaltigen Wandel in der Lebensmittelwirtschaft
DoGriechenlands Plan(e)t Foods sammelt 1,05 Millionen Euro für den Ausbau seines Sortiments an funktionellen pflanzlichen Eiscremes
DoHoxton Farms und Mitsui Chemicals kooperieren zum Ausbau der Infrastruktur für die biologische Fertigung im asiatisch-pazifischen Raum
DoIm Interview mit NovaTaste: "Die Kompetenzen unserer internationalen Entwickler und umfassende Erfahrung in der Lebensmittelindustrie sind definitiv unsere Stärke"
DoVegDog launcht zum Jubiläum neue Birthday Cookies
DoÜber 100 Interessenvertreter befürworten pflanzliche Ernährung für den Klimaschutz auf der Pre-COP30-Konferenz