Anzeige
Mehr »
Freitag, 05.12.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
Einmalige Investmentchancen in den potenziellen Gamechanger der Krebsbehandlung
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
DoVeranstaltung zur Zukunft der Proteinproduktion bringt wichtige Akteure der Branche in Chicago zusammen
Do2025 Fi Europe Innovation Awards würdigen bahnbrechende Innovationen im Bereich Lebensmittel und Getränke
DoMOA Foodtech stellt MOA Q5 vor, eine fermentierte Eiersatzalternative für Lebensmittelhersteller
DoTetra Pak stärkt seine Fermentationstechnologie durch die Übernahme von Bioreactors.net
DoUFOP: Verbraucherinnen und Verbraucher wünschen sich mehr Hülsenfrüchte im Supermarktregal
MiBENEO präsentiert auf der Fi Europe seine Ingredient-Lösungen für (Re-)Formulierungen von Lebensmitteln und Getränken
MiRipple Foods sammelt 17 Millionen Dollar ein, plant Produkteinführungen und Expansion im Einzelhandel unter neuer CEO
MiKampagnenstart Veganuary 2026 in der Schweiz unter dem Motto "New Year, Same You"
MiTime-Travelling Milkman und Partner erhalten EU-Fördermittel für die Entwicklung pflanzlicher Inhaltsstoffe aus Sonnenblumenkernen
MiNiederländische Umfrage zeigt: 96 % der Menschen haben keine Probleme mit "fleischigen" Bezeichnungen für pflanzliche Lebensmittel
DiBudapest veranstaltet mit über 1.000 Teilnehmern den "größten" Vegan-Gipfel Europas
DiFermotein von The Protein Brewery erhält grünes Licht von der EFSA
DiRettung von Swing Kitchen gescheitert
DiBSF Enterprise strebt Kapitalerhöhung um 15 Millionen Pfund an, um Projekte im Bereich Laborleder und Bio-Gewebe voranzutreiben
DiHeilbronn: Die Anlage von ProteinDistillery wird zu einem "Protein-Kompetenzzentrum", das Unternehmen bei der Herstellung von Lebensmittelzutaten unterstützt
DiBring! Labs Trendbarometer: Diese Produkte waren bei den Deutschen in 2025 besonders gefragt
MoDer "Future is Fungi Award" würdigt führende Innovationen im Bereich Pilze
MoBerief Food leitet nächsten Wachstumsschritt für 2026 ein
MoDie Emsland Group präsentiert auf der FiE 2025 neue Lösungen für luftfrittierte Lebensmittel und pflanzlichen Käse
MoIm Interview mit Matthias Plank vom Basomeat-Projekt: Pilzmyzel als Zutat der Zukunft
MoErnährungsreport 2025: Pflanzliche Milchalternativen beliebt
MoTschechisches Landwirtschaftsministerium berät über umstrittenes EU-Verbot der Kennzeichnung pflanzlicher Lebensmittel
28.11.Hybrid-Milchproduzent PlanetDairy erwirbt Anlagen und Technologie von Stockeld Dreamery
28.11.Pflanzlicher Käse: Trotz Hindernissen wächst die Kategorie weiter
28.11.Neue Petition will EU-Verbot für Fleischbegriffe auf pflanzlichen Produkten verhindern