| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| Do | SOTO Bio Gemüsefrikadellen erhalten "Bayerisches Bio-Siegel" | ||
| Do | V-Label Awards Deutschland 2025: Das sind die Gewinner | ||
| Do | Wie das australische National Measurement Institute dazu beigetragen hat, kultiviertes Fleisch auf den Markt zu bringen | ||
| Do | Fünf Jahre Nutri-Score in Deutschland: Mehrheit der Verbraucher für verpflichtende Lebensmittelampel | ||
| Do | Danone geht Partnerschaft mit Big Ten Conference ein, um pflanzliche Ernährung an Hochschulen zu fördern | ||
| Do | Pow.Bio geht Partnerschaft mit Bühler ein, um eine integrierte Plattform für kontinuierliche Präzisionsfermentation anzubieten | ||
| Mi | PAPACKS startet mit der Anlage MODEL S10 die Massenproduktion von Kunststoffalternativverpackungen | ||
| Mi | Paul McCartney und britische Abgeordnete unterzeichnen offenen Brief gegen geplante EU-Beschränkungen für die Kennzeichnung pflanzlicher Lebensmittel | ||
| Mi | Pflanzliche Mahlzeiten sollen nach erfolgreicher Kampagne in polnischen Schulen und Kindergärten eingeführt werden | ||
| Mi | BMLEH setzt sich für pflanzlichere und nachhaltigere Angebote in Mensen und Kantinen ein | ||
| Mi | Schauspielerin Natalie Portman geht eine Partnerschaft mit UNCAGED Innovations ein, um nachhaltige Biomaterialien in der Modebranche zu fördern | ||
| Mi | Melt&Marble sichert sich 7,3 Millionen Euro für die Skalierung von Designerfetten, die mittels Präzisionsfermentation hergestellt werden | ||
| Di | Langfristiger Trend bestätigt sich: Zahl der Versuchstiere sinkt erneut deutlich | ||
| Di | PIONEER Projekt BiOProtAlgeiNO3: Bioraffineriekonzept für proteinreiche Algen | ||
| Di | Knuspr-Analyse: Was landet wirklich auf den Weihnachtstischen in Deutschland? | ||
| Di | Dr. Oetker Professional kündigt neues pflanzliches Dessertpulver mit Tiramisu-Geschmack vor | ||
| Di | Griffith Foods prognostiziert die wichtigsten Food-Trends für 2026 | ||
| Di | Leibniz-Zentrum vergleicht fünf essbare Makroalgen auf ihren Protein- und Mineralstoffgehalt | ||
| Mo | revoltech gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis und German Ecodesign Award 2025 | ||
| Mo | foodwatch Rechtsgutachten: Verbot von Bezeichnungen wie "Veggie-Wurst" verstößt gegen EU-Recht | ||
| Mo | Klüh Catering gewinnt GREEN MONARCH Award 2025 für nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung | ||
| Mo | Das afrikanische Unternehmen TDC übernimmt die KI- und F&E-Plattform von AKA Foods | ||
| Mo | Oshi, Mindful FÜD und Redefine Meat unter den Gewinnern der VEGPRENEUR Awards 2025 | ||
| Mo | Fushine Biotech erhält behördliche Zulassung für Mykoprotein in China | ||
| 05.12. | Großbritannien veröffentlicht erste Sicherheitsrichtlinien für kultivierte Produkte |