Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Mi | Veganz meldet Umsatzrückgang in 2024, aber deutliche Ergebnisverbesserung | ||
Mi | Hellotaste erweitert sein Sortiment um neue "Sweet Toppings" | ||
Mi | Knuspr Grilltrends 2025: Grillen ohne Fleisch und Veggie wird immer beliebter | ||
Mi | GFI-Studie zeigt: Vier von zehn Menschen in Deutschland wollen sich künftig stärker pflanzenbetont ernähren | ||
Mi | Die Platterbse - eine alte Kulturpflanze wird wiederentdeckt | ||
Di | Heura erhält 20 Millionen Euro von der Europäischen Investitionsbank und erwartet Rentabilität im vierten Quartal 2025 | ||
Di | Die Bauck GmbH und die Bohlsener Mühle GmbH führen Gespräche über eine gemeinsame Zukunft | ||
Di | Leibniz-Forschungsnetzwerk präsentiert neues Konzept für gesunde, nachhaltige und widerstandsfähige Ernährungssysteme | ||
Di | Indiana verhängt zweijähriges Verbot für kultiviertes Fleisch, das im Juli 2025 in Kraft treten soll | ||
Di | Uni Hohenheim und BeckaBeck testen Farbweizen für Brot- und Backwaren | ||
Di | Danone erwirbt Mehrheitsbeteiligung an Kate Farms, einem Hersteller von pflanzlichen Säuglingsnahrungsprodukten | ||
Mo | THE GREEN MOUNTAIN stellt seine neue Plant-based Bratwurst vor | ||
Mo | Rügenwalder Mühle stellt Popmusik-Fans Mediaflächen im Wert von über 100.000 Euro zur Verfügung | ||
Mo | Growth Alliance Networking Summit 2025: Startups vereinen Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit | ||
Mo | Daisy Lab erzielt Durchbruch in der Präzisionsfermentation: Hohe Ausbeute an Rinder-Lactoferrin | ||
Mo | Investment Climate Podcast mit Matt Wampler von ClearCOGS - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
Mo | Geplante EU-Agrarreformen wegen Schwächung der Umweltvorschriften kritisiert | ||
Mo | Studie: Klassifizierungssysteme für verarbeitete Lebensmittel spiegeln möglicherweise nicht genau die Gesundheit von pflanzlichen Produkten wider | ||
Fr | Tendenz steigend: Ein Viertel würde kultiviertes Fleisch aus dem 3D-Drucker essen | ||
Fr | Revo Foods startet Crowdfunding-Kampagne und hat bereits über 1,2 Millionen Euro an Unterstützung erhalten | ||
Fr | Beyond Meat sichert sich 100 Millionen US-Dollar Finanzierung nach Verlusten im ersten Quartal | ||
Fr | CHE-Ranking 2025: Nur Best-Noten von Studierenden der Uni Hohenheim für Food- und Biotechnologie | ||
Fr | AVF Summit - powered by VertiFarm: Vertical Farming als Katalysator für Klimaschutzmaßnahmen und Innovation | ||
Fr | Manner stellt sich künftig digitaler auf und holt neuen Digital-Marketingleiter | ||
Fr | ScotBio entwickelt neues Proteinprodukt aus Algen |