| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| Do | Food Harbour Hamburg feiert 3-jähriges Jubiläum | ||
| Do | The Cultured Hub stellt Bioprozess-Unterstützung für Zelllinien von Kakao, Kaffee und Zitrusfrüchten vor | ||
| Do | LIKE startet neue Breaded Plattform für panierte, pflanzliche Produkte | ||
| Do | Kanadas pflanzlicher Sektor trifft sich 2026 in Saskatoon zur "Plant Forward"-Konferenz | ||
| Do | Neue Studie: Pilz verarbeitet Möhrenreste zu schmackhaftem Protein | ||
| Do | Joes Future Food nimmt "Chinas größte" Pilotanlage für kultiviertes Fleisch in Betrieb | ||
| Do | Frischkäse-Alternative freshew erfolgreich bei der EDEKA Rhein-Ruhr gelistet | ||
| Mi | LIVEKINDLY Collective erweitert sein Foodservice-Portfolio in den USA, Deutschland und Großbritannien um TiNDLE | ||
| Mi | FoodNavigator gibt die 30 innovativsten Unternehmen im Bereich Lebensmitteltechnologie des Jahres 2025 bekannt | ||
| Mi | Bundeslebensmittelschlüssel mit Daten zu mehr als 7.000 Lebensmitteln ist jetzt lizenzfrei | ||
| Mi | followfood veröffentlicht zweite Gemeinwohl-Bilanz | ||
| Mi | Experten diskutieren über die Zukunft der Lebensmittelsysteme | update #19 | ||
| Mi | TONI KAISER bringt veganen Germknödel auf den Markt | ||
| Di | Yeastup AG startet Produktion von Bierhefe-Zutaten im industriellen Maßstab | ||
| Di | BIOVEGAN besteht ZNU-Audit durch TÜV Rheinland | ||
| Di | Impossible Foods zum zweiten Mal in Folge vom Inc. Magazine als "Best in Business" ausgezeichnet | ||
| Di | Bericht zeigt: Weniger als die Hälfte der Niederländer isst fast täglich Fleisch oder Fisch | ||
| Di | Umami Bioworks entwickelt tierfreies PDRN aus Aal, Thunfisch und Stör mithilfe von Zellkultivierung | ||
| Di | Flexibilität in der Fertigung und Kostenkontrolle werden voraussichtlich die Lebensmittelbranche im Jahr 2026 prägen | ||
| Di | foodwatch-Preischeck: Lebensmittel zur Weihnachtszeit mehr als 20 Prozent teurer als 2024 | ||
| Mo | Tartex stellt neue Limited Edition "Genuss Reise" vor | ||
| Mo | Veganuary: Oatly und Deutsche Bahn erweitern pflanzliches Angebot | ||
| Mo | Aktueller SumUp-KMU-Report 2025 zeigt Hindernisse und Lösungsansätze in der Branche auf | ||
| Mo | Glowkitchen Food GmbH aus Münster gewinnt MUT - DER GRÜNDUNGSPREIS NRW 2025 | ||
| Mo | 3Bears baut die Präsenz im Handel mit seinem vielfältigen Sortiment an Overnight Oats weiter aus |