Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
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12:15 | LIKE startet in großen britischen Supermärkten, beginnend mit Tesco | ||
11:15 | Im Interview mit Planted und HANS IM GLÜCK: "Unser neuer Pastrami-Bagel beweist, dass ikonische Produkte auch rein pflanzlich funktionieren können" | ||
10:15 | Das " MILK. Material Lab Booklet": Neue Auflage zeigt Wege zu nachhaltigen Verpackungen für verantwortungsbewusste Unternehmen | ||
Fr | Bundeslandwirtschaftsminister Alois Rainer relativiert Klimawirkung von Fleischkonsum | ||
Fr | Vegane Gesellschaft Österreich ordnet die Lage der veganen Gastronomie in Österreich ein | ||
Fr | VANOZZA launcht veganen Brie auf Cashewbasis für die Gastronomie | ||
Fr | Wissenschaftlicher Faktencheck zu pflanzlichen Alternativprodukten im V-Label Webinar | ||
Fr | Neue Bio-Dattelschokolade von VIVANI | ||
Do | Popp launcht neuen veganen Brotaufstrich Farmersalat | ||
Do | Hyundai und UNCAGED Innovations entwickeln pflanzliches Leder für Fahrzeuginnenräume | ||
Do | Bauermeister mit Verfahrenstechnik für alternative Proteinquellen auf der POWTECH TECHNOPHARM | ||
Do | Allos erweitert sein Pflanzendrink-Sortiment um drei Nuss-Drinks | ||
Do | Nestlé Professional launcht pikante vegane Bällchen | ||
Do | followfood und FC St. Pauli verlängern Partnerschaft, Bio-vegane Bratwurst kommt bei den Fans gut an | ||
Mi | Flink wertet Bestelldaten aus: Hier lebt Deutschland am (un)gesündesten! | ||
Mi | Mit "Healthy Algae" startet ein neues Forschungsprojekt zum Potenzial von Algen in Lebensmitteln | ||
Mi | ProVeg International ernennt Ria Rehberg zur neuen Global Strategy Director | ||
Mi | Spanisches Start-up für pflanzliche Lebensmittel Vanetta sichert sich Finanzierung und steigert seine Bewertung innerhalb eines Jahres um 70 % | ||
Mi | EU-Projekt ShapingBio gibt Empfehlungen für eine wettbewerbsfähige EU-Bioökonomie | ||
Di | Gründer:innen bringen vegane Zukunftsideen in 'Die Höhle der Löwen' | ||
Di | The VGN launcht vegane Käselinie | ||
Di | NOA launcht neue Sorte "Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch" | ||
Di | GFI: Aktueller Überblick über die Forschungslandschaft für alternative Proteine im DACH-Raum | ||
Di | Weltrekord: SIRPLUS rettet 75.000 vegane Schnitzel als Signal gegen Lebensmittelverschwendung | ||
25.08. | BettaF!sh führt veganen Thunfisch mit Continente Food Lab in Portugal ein |