Anzeige
Mehr »
Login
Samstag, 27.07.2024 Börsentäglich über 12.000 News von 684 internationalen Medien
BRANDNEUE Gold-Entdeckung: OMEGA stößt auf HOCHGRAD-Gold! 18,98 m @ 6,22 g/t Gold! TA-Preis "STARKER-KAUF"
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
FrGourmey beantragt die Zulassung von kultiviertem Fleisch in fünf globalen Märkten - Erster Zulassungsantrag für kultiviertes Fleisch in der Europäischen Union
FrPolen: LabFarm erhält staatlichen Zuschuss für die Entwicklung seiner Zellkulturfleisch-Technologie
FrGreenforce gewinnt Kathleen Schied als Chief Marketing Officer
FrDie New Food Conference 2024: Innovationen und Fachwissen für die Food-Tech-Branche
FrSteakholder Foods schließt einen Vertrag für pflanzliche Fischalternativen mit dem Tiefkühlkosthändler Premazon
DoCalifia Farms erweitert durch die Übernahme von Uproot seine Expertise im Bereich pflanzlicher Milchsysteme
DoKMC bringt neues Geliermittel auf Kartoffelbasis auf den Markt, das Gelatine in Fruchtgummis ersetzen kann
DoJuicy Marbles bringt Clean-Label Baby Ribs mit Knochen auf den Markt
DoKäse der Zukunft: Konsumierende offen für tierfreie Alternativen
DoIm Interview mit Uhde High Pressure Technologies: "Die Anwendungsfelder für unser HPP-Verfahren sind großflächig und für eine Vielzahl veganer Produkte geeignet"
DoMosa Meat führt erste Verkostung von kultiviertem Rindfleisch in der EU durch
Doupdate Business Webtalk: Dairy Alternatives - The Intersection of Success and Sorrow
DoKultiviertes Fleisch könnte für die britische Landwirtschaft eine neue Chance darstellen
MiEin Gastbeitrag von Anne Palermo Top-Trends der IFT FIRST 2024 - Mit KI und neuartigen Zutaten die Zukunft der Lebensmittel gestalten
MiDie "Plant-Powered Perspectives Slovakia" findet in diesem Jahr bereits zum fünften Mal statt
MiBeyond Meat lanciert seine ‚Beyond Sun Sausage' als neue Clean-Label-Innovationen
MiConfetti Snacks expandiert nach Europa in Kooperation mit TJ Maxx und HomeSense
MiZeevi kündigt die Geschäftsaufgabe an
MiAnja Grunefeld ist neuer Head of Europa bei Livekindly Collective
MiLoryma präsentiert Lösungen für pflanzliche Fleischalternativen mit reduziertem Fettgehalt
MiEin Gastbeitrag von Klaus Deniffel, Corporate Product Manager Emerging Market Segments, Multivac Innovative Wege in der Verarbeitung und Verpackung alternativer Proteine
MiHandtmann präsentiert auf der SÜFFA 2024 seine Produktionslösungen für den Plant-Based Bereich
DiStudenten der University of Waterloo sichern sich 700.000 Dollar für die Revolutionierung von kultivierten Meeresfrüchten durch KI
DiUSA: Noochies! unternimmt erste regulatorische Schritte zur Markteinführung eines kultivierten Hundefutterprodukts
DiMAASH eröffnet nach der Übernahme von Metex NOOVISTA die erste Mykoproteinfabrik in Frankreich