Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Di | Die britische Marke für gesunde Snacks RAISE strebt nach raschem Wachstum einen Umsatz von 1 Million Pfund an | ||
Mo | Das britische Startup Better Nature bringt Tempeh jetzt auch in österreichische Supermarktregale | ||
Mo | Dr. Andreas Helm wird neuer Geschäftsleiter von The Ingredients Experts | ||
Mo | planetary und Aldi Suisse bringen gemeinsam Libre®-Mykoprotein in den Handel | ||
Mo | WACKER eröffnet neues Biotechnology Center in München | ||
Mo | Der Heinersreuther Hof als Denkfabrik: Die Adalbert-Raps-Stiftung veranstaltet die 7. "Forscherscheune" über Ernährungskonzepte der Zukunft | ||
Mo | Investment Climate Podcast mit Lawrence Pratt von ClearLeaf - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
Mo | USA: Beyond Meat wird offizieller Partner für pflanzliche Proteine der Premier Lacrosse League | ||
11.07. | Multus und Fishway bündeln ihr Know-how, um den weltweiten Mangel an Meeresfrüchten mit kultivierten Alternativen zu beheben | ||
11.07. | McDonald's Österreich nimmt den McPlant von der Speisekarte | ||
11.07. | Neggst bringt seine pflanzliche Ei-Alternative erstmals über die Vegane Fleischerei in Berlin in den Einzelhandel | ||
11.07. | Kern Tec und der Schweizer Schokoladenhersteller Stella Bernrain bringen vegane Schokolade "ApriCoa" auf den Markt | ||
11.07. | EU stimmt über die Förderung des BioTech- und Bioproduktionssektors ab | ||
11.07. | dsm-firmenich neutralisiert unerwünschte Aromen in pflanzlichen Proteinen mit neuen ModulaSENSE®-Maskern | ||
10.07. | 21st.BIO entwickelt neue Methode zur skalierbaren, tierversuchsfreien Herstellung von essenziellen Milchproteinen | ||
10.07. | Aktualisierte Karte zu Veranstaltungen zum Thema alternative Proteine mit 91 Veranstaltungen in der zweiten Jahreshälfte 2025 | ||
10.07. | Neue NIQ-Daten zum Biomarkt zeigen, wie Bio in der Drogerie zum Kassenschlager wird | ||
10.07. | NEWFOOD X NOW erstmals auf der Intergastra 2026: Innovationsplattform für Food-Startups | ||
10.07. | Groß angelegte Studie verbindet gesunde pflanzliche Ernährung mit reduziertem Risiko für IBD | ||
10.07. | Im Interview mit den Heinrichsthaler Milchwerken: "Pflanzliche Käsealternativen werden ein fester Bestandteil im Markt bleiben" | ||
10.07. | Provisur stellt neue Processinganlagen für alternative Proteinanwendungen vor | ||
09.07. | Warum die meisten Start-ups im Bereich pflanzliche Ernährung ihr Marketing falsch angehen | ||
09.07. | Planted lanciert das planted.steak als Schwingerkönig-Edition | ||
09.07. | Revo Foods bringt Oktopus-Alternative THE KRAKEN zurück ins Sortiment | ||
09.07. | Petition: REWE, vly, Berief und Oatly fordern ermäßigte Mehrwertsteuer auf Pflanzendrinks |