Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Mi | Kölln stellt neues Granola in drei Sorten vor | ||
Mi | FrieslandCampina beendet Investitionen in Präzisionsfermentation und konzentriert sich wieder auf Milchprodukte | ||
Mi | Bohlsener Mühle wird von der MDS Holding übernommen | ||
Mi | Opalia gibt kommerzielle Liefervereinbarung für zellbasierte Milchprodukte bekannt | ||
05.08. | Wie Großcaterer Kosten und CO2-Emissionen senken können | ||
05.08. | Swissveg lädt zur dritten Ausgabe des VUTURUM zum Thema kultiviertes Fleisch ein | ||
05.08. | REWE Group veröffentlicht Positionspapier zu Proteinstrategie | ||
05.08. | Koro erweitert veganes Sortiment | ||
05.08. | Swing Kitchen meldet Insolvenz an | ||
05.08. | Albert Heijn ist der erste globale Supermarkt, der seine Methanemissionen offenlegt | ||
05.08. | Investment Climate Podcast mit Eleonora Cavani von Alba Health - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
05.08. | update Business Webtalk Teil 16: Retail - From Strategists to Strategies to New Food | ||
05.08. | Becel bringt das neue XXL Family Pack auf den Markt | ||
04.08. | Konferenz "Future Food Technologies" diskutiert Prozesse, Produkte und digitale Lösungen für die Lebensmittelproduktion von morgen | ||
04.08. | Popp veranstaltet mit seinen veganen Meistersalaten neue Gewinnspiel-Aktion | ||
04.08. | Veganz erzielt Gewinn von 23,65 Mio. Euro im ersten Halbjahr 2025 | ||
04.08. | Führungswechsel bei Veganz: Rayan Tegtmeier folgt auf Jan Bredack | ||
04.08. | REWE: Start-up Lounge wird national ausgerollt? | ||
04.08. | Rentenbank weitet Förderung für alternative Proteine aus | ||
04.08. | Konsumstudie zeigt: dm ist beliebt für bewusstes Einkaufsverhalten | ||
01.08. | Studie der FH Kiel zeigt: Verbraucher vertrauen Landwirten als Partner im Klima- und Umweltschutz | ||
01.08. | Katzentempel startet Crowdfunding-Kampagne für Wachstum und Community-Ausbau | ||
01.08. | Alpro bringt neue Produktlinie "Alpro Bio" in den Handel | ||
01.08. | Plant-based im Snacking-Sortiment: Wachstumsimpulse durch neue Produktideen | ||
01.08. | Wildtype's kultivierter Lachs kommt in ein Restaurant in San Francisco |