Anzeige
Mehr »
Freitag, 12.12.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
News von heute Morgen: Noch bevor der Markt erwacht, könnte es jetzt explosiv werden
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
05.12.EU-Kennzeichnungsvorschriften könnten den Markt für pflanzliche Produkte neu gestalten - Stimmen aus der Industrie schlagen Alarm
05.12.Fermentation, Ballaststoffe und funktionelle Lebensmittel: Bericht enthüllt wichtige Foodtech-Trends für 2026
05.12.HappyCow kürt Asante in seiner Liste für 2025 zum besten veganen Restaurant der Welt
05.12.Nexture's Innovation Hub gibt die Gewinner-Startups des Generate-Programms 2025 bekannt
04.12.Veranstaltung zur Zukunft der Proteinproduktion bringt wichtige Akteure der Branche in Chicago zusammen
04.12.2025 Fi Europe Innovation Awards würdigen bahnbrechende Innovationen im Bereich Lebensmittel und Getränke
04.12.MOA Foodtech stellt MOA Q5 vor, eine fermentierte Eiersatzalternative für Lebensmittelhersteller
04.12.Tetra Pak stärkt seine Fermentationstechnologie durch die Übernahme von Bioreactors.net
04.12.UFOP: Verbraucherinnen und Verbraucher wünschen sich mehr Hülsenfrüchte im Supermarktregal
03.12.BENEO präsentiert auf der Fi Europe seine Ingredient-Lösungen für (Re-)Formulierungen von Lebensmitteln und Getränken
03.12.Ripple Foods sammelt 17 Millionen Dollar ein, plant Produkteinführungen und Expansion im Einzelhandel unter neuer CEO
03.12.Kampagnenstart Veganuary 2026 in der Schweiz unter dem Motto "New Year, Same You"
03.12.Time-Travelling Milkman und Partner erhalten EU-Fördermittel für die Entwicklung pflanzlicher Inhaltsstoffe aus Sonnenblumenkernen
03.12.Niederländische Umfrage zeigt: 96 % der Menschen haben keine Probleme mit "fleischigen" Bezeichnungen für pflanzliche Lebensmittel
02.12.Budapest veranstaltet mit über 1.000 Teilnehmern den "größten" Vegan-Gipfel Europas
02.12.Fermotein von The Protein Brewery erhält grünes Licht von der EFSA
02.12.Rettung von Swing Kitchen gescheitert
02.12.BSF Enterprise strebt Kapitalerhöhung um 15 Millionen Pfund an, um Projekte im Bereich Laborleder und Bio-Gewebe voranzutreiben
02.12.Heilbronn: Die Anlage von ProteinDistillery wird zu einem "Protein-Kompetenzzentrum", das Unternehmen bei der Herstellung von Lebensmittelzutaten unterstützt
02.12.Bring! Labs Trendbarometer: Diese Produkte waren bei den Deutschen in 2025 besonders gefragt
01.12.Der "Future is Fungi Award" würdigt führende Innovationen im Bereich Pilze
01.12.Berief Food leitet nächsten Wachstumsschritt für 2026 ein
01.12.Die Emsland Group präsentiert auf der FiE 2025 neue Lösungen für luftfrittierte Lebensmittel und pflanzlichen Käse
01.12.Im Interview mit Matthias Plank vom Basomeat-Projekt: Pilzmyzel als Zutat der Zukunft
01.12.Ernährungsreport 2025: Pflanzliche Milchalternativen beliebt