Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Fr | CHE-Ranking 2025: Nur Best-Noten von Studierenden der Uni Hohenheim für Food- und Biotechnologie | ||
Fr | AVF Summit - powered by VertiFarm: Vertical Farming als Katalysator für Klimaschutzmaßnahmen und Innovation | ||
Fr | Manner stellt sich künftig digitaler auf und holt neuen Digital-Marketingleiter | ||
Fr | ScotBio entwickelt neues Proteinprodukt aus Algen | ||
08.05. | Das Darmstädter Startup Revoltech GmbH entwickelt eine neue Lederalternative aus Hanf | ||
08.05. | Juicy Marbles bringt seine innovativen Whole Cut-Filetsteaks aus Pflanzenprotein nun auch in den deutschen Einzelhandel | ||
08.05. | Was Fleischunternehmen uns über den Einstieg in die pflanzliche Produktkategorie lehren können | ||
08.05. | THE GREEN MOUNTAIN verbessert seinen Plant-based Smash Burger | ||
07.05. | Neu von Billie Green: Vegane Frikadellen mit Handmade-Charakter | ||
07.05. | Das Food Innovation Camp geht im Juni in Hamburg in die nächste Runde | ||
07.05. | BIOVEGAN bringt neue vegane Tassenkuchen in die Rewe-Regale | ||
07.05. | Impact Investments: Ungenutztes Marktpotenzial bei privaten Anlegern | ||
07.05. | Im Interview mit VANOZZA: "Unser Ziel ist es, mittelfristig sowohl im Großhandel als auch im Einzelhandel über die deutschen Grenzen hinaus präsent zu sein" | ||
07.05. | Oatly veröffentlicht Finanzergebnisse für das erste Quartal und bleibt weiterhin auf Kurs für ein erstes volles Jahr mit profitablem Wachstum | ||
06.05. | B Corp-Zertifizierung erhält umfassende Aktualisierung mit neuen Standards zur Bewältigung dringender globaler Probleme | ||
06.05. | Neue Studie zeigt: Um die Nachhaltigkeit des Lebensmittelsystems zu verbessern, muss der Fokus weg von der individuellen Verantwortung verlagert werden | ||
06.05. | Dreamfarm präsentiert auf der Tuttofood-Messe in Mailand Mini-Mozzarella auf pflanzlicher Basis | ||
06.05. | UPFs: Alles hochverarbeitet und ungesund? | ||
06.05. | Greenpeace: Umwelt- und Gesundheitskosten des Ernährungssystems belasten Wirtschaft und Gesellschaft mit Milliarden Euro im Jahr | ||
06.05. | Kooperation statt Konkurrenz: Warum 10 Marken jetzt gemeinsam für nachhaltige Ernährung werben | ||
05.05. | Fraunhofer-Leitprojekt "FutureProteins" soll die Zukunft der Ernährung demonstrieren | ||
05.05. | Investment Climate Podcast mit Stephan van Sint Fiet von Vivici - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
05.05. | ProteinDistillery präsentiert innovative Gerichte aus upgecycleter Bierhefe auf dem Stuttgarter Frühlingsfest | ||
05.05. | EU-finanzierte Forschung untersucht nachhaltige Proteinalternativen für die europäische Landwirtschaft | ||
05.05. | Oppo launcht neue vegane Eiskreationen |