Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Di | Cellugy sichert sich 8,1 Millionen Euro für die Beseitigung von Mikroplastik in Körperpflegeprodukten durch biobasierte Alternativen | ||
Mo | Beyond Leather bringt eine flexiblere und strapazierfähigere Version seines aus Apfelabfällen hergestellten alternativen Leders auf den Markt | ||
Mo | LIKE startet neue Kampagne für seine Like ProteinBites mit Zehnkämpfer Leo Neugebauer | ||
Mo | EU: Österreich und weitere Länder wollen Verbot von Begriffen wie "pflanzliche Würstchen und Burger" durchsetzen | ||
Mo | Vegane Vision wird gefördert: EXIST-Stipendium für Soja-Startup | ||
Mo | Das zellkultivierte Peptid "Zellulin" von Avant ist das erste Non-Food-Produkt, das die C-Label-Zertifizierung erhält | ||
Mo | Univar Solutions und Ingredion bringen durch erweiterte Partnerschaft pflanzliche und Clean-Label-Produkte in die Benelux-Region | ||
20.06. | Neuer BEYOND BURGER® JALAPEÑO ab sofort bundesweit im Handel verfügbar | ||
20.06. | Neue "Superlist" soll den Proteinstrukturwandel im europäischen Einzelhandel beschleunigen | ||
20.06. | Nabio bringt zwei neue Cashew Aufstriche auf den Markt | ||
20.06. | Lebensmittelforum Bremerhaven 2025: Konferenz für nachhaltigen Wandel in der Lebensmittelwirtschaft | ||
19.06. | Griechenlands Plan(e)t Foods sammelt 1,05 Millionen Euro für den Ausbau seines Sortiments an funktionellen pflanzlichen Eiscremes | ||
19.06. | Hoxton Farms und Mitsui Chemicals kooperieren zum Ausbau der Infrastruktur für die biologische Fertigung im asiatisch-pazifischen Raum | ||
19.06. | Im Interview mit NovaTaste: "Die Kompetenzen unserer internationalen Entwickler und umfassende Erfahrung in der Lebensmittelindustrie sind definitiv unsere Stärke" | ||
19.06. | VegDog launcht zum Jubiläum neue Birthday Cookies | ||
19.06. | Über 100 Interessenvertreter befürworten pflanzliche Ernährung für den Klimaschutz auf der Pre-COP30-Konferenz | ||
19.06. | Farm Dairy und PlanetDairy unterstützen Albert Heijn bei der Einführung innovativer Hybridmilch | ||
18.06. | Catch the Replay: Deal Makers 2025 - Pitch and Pass to Your Next Investment | ||
18.06. | Studie zeigt: Technologien für kultiviertes Fleisch auf dem besten Weg, traditionelle Landwirtschaft zu überholen | ||
18.06. | Gremien von Arla und DMK Group stimmen Fusionsplänen zu | ||
18.06. | Rival Foods sichert sich 10 Millionen Euro für die Skalierung von pflanzlichem Fleisch in ganzen Stücken | ||
18.06. | Von Holzhausen bringt den "Ripple Shoe" aus biologisch abbaubarem Liquidplant-Material auf den Markt | ||
18.06. | Die erste vegane Haushaltsmarke mit V-Label, EU-Umweltzeichen und ESG-Auszeichnung in Mitteleuropa expandiert auf globale Märkte | ||
18.06. | Premium Food Group/Tönnies und The Family Butchers planen strategische Partnerschaft | ||
18.06. | Nach historischer Zulassung: Kultiviertes Fleisch von Vow wird auf dem australischen Markt eingeführt |