Anzeige
Mehr »
Donnerstag, 15.05.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
Verpasst du gerade die Buffett-Aktie der neuen Generation?
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
FrCHE-Ranking 2025: Nur Best-Noten von Studierenden der Uni Hohenheim für Food- und Biotechnologie
FrAVF Summit - powered by VertiFarm: Vertical Farming als Katalysator für Klimaschutzmaßnahmen und Innovation
FrManner stellt sich künftig digitaler auf und holt neuen Digital-Marketingleiter
FrScotBio entwickelt neues Proteinprodukt aus Algen
08.05.Das Darmstädter Startup Revoltech GmbH entwickelt eine neue Lederalternative aus Hanf
08.05.Juicy Marbles bringt seine innovativen Whole Cut-Filetsteaks aus Pflanzenprotein nun auch in den deutschen Einzelhandel
08.05.Was Fleischunternehmen uns über den Einstieg in die pflanzliche Produktkategorie lehren können
08.05.THE GREEN MOUNTAIN verbessert seinen Plant-based Smash Burger
07.05.Neu von Billie Green: Vegane Frikadellen mit Handmade-Charakter
07.05.Das Food Innovation Camp geht im Juni in Hamburg in die nächste Runde
07.05.BIOVEGAN bringt neue vegane Tassenkuchen in die Rewe-Regale
07.05.Impact Investments: Ungenutztes Marktpotenzial bei privaten Anlegern
07.05.Im Interview mit VANOZZA: "Unser Ziel ist es, mittelfristig sowohl im Großhandel als auch im Einzelhandel über die deutschen Grenzen hinaus präsent zu sein"
07.05.Oatly veröffentlicht Finanzergebnisse für das erste Quartal und bleibt weiterhin auf Kurs für ein erstes volles Jahr mit profitablem Wachstum
06.05.B Corp-Zertifizierung erhält umfassende Aktualisierung mit neuen Standards zur Bewältigung dringender globaler Probleme
06.05.Neue Studie zeigt: Um die Nachhaltigkeit des Lebensmittelsystems zu verbessern, muss der Fokus weg von der individuellen Verantwortung verlagert werden
06.05.Dreamfarm präsentiert auf der Tuttofood-Messe in Mailand Mini-Mozzarella auf pflanzlicher Basis
06.05.UPFs: Alles hochverarbeitet und ungesund?
06.05.Greenpeace: Umwelt- und Gesundheitskosten des Ernährungssystems belasten Wirtschaft und Gesellschaft mit Milliarden Euro im Jahr
06.05.Kooperation statt Konkurrenz: Warum 10 Marken jetzt gemeinsam für nachhaltige Ernährung werben
05.05.Fraunhofer-Leitprojekt "FutureProteins" soll die Zukunft der Ernährung demonstrieren
05.05.Investment Climate Podcast mit Stephan van Sint Fiet von Vivici - Wie man 2025 Finanzmittel erhält
05.05.ProteinDistillery präsentiert innovative Gerichte aus upgecycleter Bierhefe auf dem Stuttgarter Frühlingsfest
05.05.EU-finanzierte Forschung untersucht nachhaltige Proteinalternativen für die europäische Landwirtschaft
05.05.Oppo launcht neue vegane Eiskreationen