Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Mo | Österreich: Veganmania im MuseumsQuartier erwartet Besucher-Rekord | ||
Mo | Symrise präsentiert Geschmack für pflanzliche Zukunftslösungen auf dem Bridge2Food Course & Summit Europe 2025 | ||
Mo | Vegan Check startet Beta-Version einer Community-basierten Plattform zur Entdeckung veganer Produkte | ||
Mo | Schweden: cReal Food eröffnet neue Fabrik für Haferzutaten in Bjuv | ||
Mo | Bunte Burger stellt weitere vegane Produktneuheiten vor | ||
Mo | Upside Foods serviert kultiviertes Hühnerfleisch beim Indy 500 vor dem Verbot von kultiviertem Fleisch in Indiana | ||
Mo | Politischer Meilenstein gegen Speziesismus - Swissveg und weitere Organisationen begrüßen JUSO-Resolution | ||
30.05. | Hollywood Climate Summit mit veganer Küche und führenden Stimmen aus der pflanzlichen Industrie | ||
30.05. | Lazy Vegan ist jetzt deutschlandweit bei Globus erhältlich | ||
30.05. | Wie können wir pflanzliche Optionen in der Gastronomie von einer Nische zur Norm machen? | ||
30.05. | EFISHient Protein entwickelt Prototyp für pflanzliches Zackenbarschfilet als Vorstufe für kultiviertes Produkt | ||
30.05. | Millow aus Schweden nimmt "weltweit erste" Anlage zur Herstellung von Rindfleisch-ähnlichem Protein aus Myzel und Hafer in Betrieb | ||
28.05. | Weltmilchtag: Veganuary ruft auf, Pflanzenmilch zum Standard zu machen | ||
28.05. | MeliBio's bienenfreie Honigtechnologie von Schweizer Foodtech-Unternehmen FoodYoung Labs übernommen | ||
28.05. | Zum Tag des veganen Fischbrötchens: Zeit zum Umdenken und für eine neue Belegung | ||
28.05. | NoMy sichert sich 1,25 Millionen Euro für die Kommerzialisierung seiner Mykoprotein-Technologien unter Verwendung von Ressourcen aus der Rübenzuckerherstellung | ||
28.05. | Modern Meadow stellt auf dem Global Fashion Summit die neue Lederalternative INNOVERA vor | ||
28.05. | Bezos Earth Fund vergibt 24 Förderungen in Höhe von insgesamt 1,2 Millionen Dollar für KI-gestützte Klimalösungen | ||
27.05. | Bericht zeigt: Die größten Supermärkte Großbritanniens halten ihre eigenen Klimaschutzverpflichtungen nicht ein | ||
27.05. | Rewe launcht neuen Ja! Natürlich Grilltofu mit würziger Pfeffermarinade | ||
27.05. | LePicant stellt neue vegane Mayonnaise und Remoulade vor | ||
27.05. | NSF-Studie: Über ein Viertel der Deutschen hat Schwierigkeiten, Lebensmittelkennzeichnungen zu verstehen | ||
27.05. | Biotech-Unternehmen Agrobiomics und Vivici für Fortschritte in klimaresistenter Landwirtschaft und tierfreien Proteinen ausgezeichnet | ||
27.05. | Im Interview mit Frances Gonzalez von Little Logan's Farm: Erster biozyklisch-vegan zertifizierter Betrieb in den USA setzt neue Maßstäbe für vegane Landwirtschaft und Weinkultur | ||
27.05. | update Business Webtalk Teil 13: Deal Makers 2025 - Pitch and Pass to Your Next Investment |