| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 05.12. | EU-Kennzeichnungsvorschriften könnten den Markt für pflanzliche Produkte neu gestalten - Stimmen aus der Industrie schlagen Alarm | ||
| 05.12. | Fermentation, Ballaststoffe und funktionelle Lebensmittel: Bericht enthüllt wichtige Foodtech-Trends für 2026 | ||
| 05.12. | HappyCow kürt Asante in seiner Liste für 2025 zum besten veganen Restaurant der Welt | ||
| 05.12. | Nexture's Innovation Hub gibt die Gewinner-Startups des Generate-Programms 2025 bekannt | ||
| 04.12. | Veranstaltung zur Zukunft der Proteinproduktion bringt wichtige Akteure der Branche in Chicago zusammen | ||
| 04.12. | 2025 Fi Europe Innovation Awards würdigen bahnbrechende Innovationen im Bereich Lebensmittel und Getränke | ||
| 04.12. | MOA Foodtech stellt MOA Q5 vor, eine fermentierte Eiersatzalternative für Lebensmittelhersteller | ||
| 04.12. | Tetra Pak stärkt seine Fermentationstechnologie durch die Übernahme von Bioreactors.net | ||
| 04.12. | UFOP: Verbraucherinnen und Verbraucher wünschen sich mehr Hülsenfrüchte im Supermarktregal | ||
| 03.12. | BENEO präsentiert auf der Fi Europe seine Ingredient-Lösungen für (Re-)Formulierungen von Lebensmitteln und Getränken | ||
| 03.12. | Ripple Foods sammelt 17 Millionen Dollar ein, plant Produkteinführungen und Expansion im Einzelhandel unter neuer CEO | ||
| 03.12. | Kampagnenstart Veganuary 2026 in der Schweiz unter dem Motto "New Year, Same You" | ||
| 03.12. | Time-Travelling Milkman und Partner erhalten EU-Fördermittel für die Entwicklung pflanzlicher Inhaltsstoffe aus Sonnenblumenkernen | ||
| 03.12. | Niederländische Umfrage zeigt: 96 % der Menschen haben keine Probleme mit "fleischigen" Bezeichnungen für pflanzliche Lebensmittel | ||
| 02.12. | Budapest veranstaltet mit über 1.000 Teilnehmern den "größten" Vegan-Gipfel Europas | ||
| 02.12. | Fermotein von The Protein Brewery erhält grünes Licht von der EFSA | ||
| 02.12. | Rettung von Swing Kitchen gescheitert | ||
| 02.12. | BSF Enterprise strebt Kapitalerhöhung um 15 Millionen Pfund an, um Projekte im Bereich Laborleder und Bio-Gewebe voranzutreiben | ||
| 02.12. | Heilbronn: Die Anlage von ProteinDistillery wird zu einem "Protein-Kompetenzzentrum", das Unternehmen bei der Herstellung von Lebensmittelzutaten unterstützt | ||
| 02.12. | Bring! Labs Trendbarometer: Diese Produkte waren bei den Deutschen in 2025 besonders gefragt | ||
| 01.12. | Der "Future is Fungi Award" würdigt führende Innovationen im Bereich Pilze | ||
| 01.12. | Berief Food leitet nächsten Wachstumsschritt für 2026 ein | ||
| 01.12. | Die Emsland Group präsentiert auf der FiE 2025 neue Lösungen für luftfrittierte Lebensmittel und pflanzlichen Käse | ||
| 01.12. | Im Interview mit Matthias Plank vom Basomeat-Projekt: Pilzmyzel als Zutat der Zukunft | ||
| 01.12. | Ernährungsreport 2025: Pflanzliche Milchalternativen beliebt |