| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 16.10. | Celleste Bio entwickelt erste Kakaobutter in Schokoladenqualität mit Pflanzenzelltechnologie | ||
| 16.10. | Nach Insolvenz: Swing Kitchen erhält grünes Licht für Sanierungsplan | ||
| 16.10. | Studie: Jüngere Verbraucher glauben am ehesten, dass pflanzliche Milch gesünder ist als konventionelle Milchprodukte | ||
| 16.10. | PARIMA: Neuer Gigant für kultivierte Lebensmittel entsteht durch Übernahme von Vital Meat durch Gourmey | ||
| 16.10. | Lidl launcht vier neue vegane Burger-Alternativen | ||
| 16.10. | Fertig-Wraps im Check: Viel Teig, wenig Füllung | ||
| 15.10. | Österreich: Die Vegan Planet lädt im November wieder nach Wien ein | ||
| 15.10. | Französischer Hersteller pflanzlicher Eieralternativen Yumgo eröffnet neue Produktionsstätte in Île-de-France | ||
| 15.10. | Maia Ventures legt 55-Millionen-Euro-Fonds für Agrifoodtech-Unternehmer in der Frühphase auf | ||
| 15.10. | Givaudan beginnt mit dem Bau einer neuen Produktionsstätte im Wert von 215 Millionen US-Dollar in Ohio | ||
| 15.10. | Lallemand Bio-Ingredients: Hefeprotein der nächsten Generation für Milchalternativen und hybride Milchprodukte | ||
| 15.10. | PFALZGRAF stellt neue vegane Erdbeer-Cremeschnitte vor | ||
| 14.10. | Erfinder der Seitan-Wurst: EU-Entscheidung gegen "vegane Wurst" ist ein Rückschritt | ||
| 14.10. | Preise für pflanzliche Erzeugnisse sinken deutlich im Vergleich zum Vorjahresmonat | ||
| 14.10. | HistaFood stellt zwei neue histaminarme Protein-Produkte vor | ||
| 14.10. | Food-Label-Studie: Zwei Drittel achten beim Einkauf auf Gütesiegel - Bio, Fair Trade und Nachhaltigkeit besonders gefragt | ||
| 14.10. | Geno geht Partnerschaft mit Sojitz ein, um die Kommerzialisierung des "weltweit ersten" pflanzlichen Nylon-6 voranzutreiben | ||
| 14.10. | Beyond Meat gibt vorzeitige Abwicklung des Schuldenumtausch-Angebots bekannt | ||
| 13.10. | So kuratieren Sie pflanzliche Produkte, die Ihre Kunden tatsächlich kaufen werden | ||
| 13.10. | Asterix Foods sammelt 4,2 Millionen Dollar ein, um die Proteinproduktion mit erschwinglicher Pflanzenzellentechnologie zu revolutionieren | ||
| 13.10. | Nestlé steigt aus der Dairy Methane Alliance aus und weckt damit Bedenken hinsichtlich der Pläne zur Emissionsreduzierung | ||
| 13.10. | Investment Climate Podcast mit Jyrki Lee-Korhonen von Perfat Technologies: "Wir haben eine Struktur entwickelt, die den Investoren die von ihnen gewünschte Bewertung bot und gleichzeitig dem Management einen kleinen Vorteil verschaffte" | ||
| 13.10. | Schnell zubereitet und serviert: Veggiecus stellt Fleischalternativen für Gastronomie und Einzelhandel vor | ||
| 13.10. | GOURMET und WWF Österreich feiern 10-jähriges Kooperationsjubiläum | ||
| 13.10. | Lidl Österreich steigert den Anteil von pflanzlichen Proteinquellen im Sortiment |