Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
01.08. | Wolt Market Denmark ist der erste Supermarkt außerhalb der Niederlande, der den Protein Tracker einführt und damit den Übergang zu einer pflanzenbasierten Ernährung unterstützt | ||
31.07. | Im Interview mit dm-drogerie markt: "Rund drei Viertel unseres 1.600 Produkte umfassenden Lebensmittelsortiments sind heute vegan" | ||
31.07. | Neue Studien zeigen, dass Hersteller von alternativen Proteinen die "kulturelle Landschaft des Fleisches" berücksichtigen müssen, um in Europa erfolgreich zu sein | ||
31.07. | Das Fraunhofer IVV veranstaltet im September die "ZUKUNFTSTAGE: Pflanzliche Lebensmittel 2025" | ||
31.07. | Beyond Meat verzichtet auf "Meat" und sucht eine neue Identität auf dem Markt für pflanzliche Proteine | ||
31.07. | Happy Ocean Foods geht mit der Einführung einer Clean-Protein-Linie für Catering über Fischalternativen hinaus | ||
30.07. | NAHhaft e.V. übernimmt Kampagne "Eine Woche ohne Fleisch" in Deutschland ab 2025 | ||
30.07. | Forscher der ETH Zürich in der Schweiz züchten erfolgreich kultiviertes Rindfleisch | ||
30.07. | Neue forsa-Umfrage zeigt: Große Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt in Deutschland | ||
30.07. | "Carbon Footprint greift zu kurz": UBA erfasst wichtigste Kriterien für die ökologische Bewertung von Lebensmitteln und Ernährungsweisen | ||
30.07. | Steakholder Foods erhält positive schriftliche Stellungnahme zu Patent für pflanzliches Fischdruckverfahren | ||
30.07. | Mondelez International stellt neue "State of Snacking"-Studie vor | ||
30.07. | Wasa präsentiert veganes Wasa Protein+ Knäckebrot | ||
29.07. | Klüh Catering integriert pflanzliche Proteinquelle aus Food-Upcycling in den Speiseplan | ||
29.07. | Startschuss für die Anuga Alternatives: Neue Fachmesse der Anuga zieht globale Aussteller an | ||
29.07. | ProVeg: Eine pflanzenreiche Ernährung spielt eine entscheidende Rolle auf dem Weg zu mehr Ernährungssicherheit | ||
29.07. | Believer Meats erhält FDA-Zulassung und stellt große Anlage für kultiviertes Fleisch in den USA fertig | ||
29.07. | Griesson - de Beukelaer launcht vegane Cereola Oaties und Cereola Cookies | ||
29.07. | EU-Gericht entscheidet trotz Einspruch von Impossible Foods zugunsten der Marke "Impossible Bakers" | ||
28.07. | Im Interview mit Flottweg: "Das neue Process Center wird die effiziente Gewinnung von hochqualitativem pflanzlichem Protein aus unterschiedlichsten Rohstoffen unterstützen" | ||
28.07. | Ungesund und klimaschädlich: Die Charité und das PIK haben das Essen in Krankenhäusern unter die Lupe genommen | ||
28.07. | Erasco erweitert veganes Sortiment mit Süßkartoffel-Kokos-Suppe im Glas | ||
28.07. | Beirat des BMLEH betont Relevanz alternativer Proteine: Video mit den Kernaussagen des WBAE-Gutachtens jetzt verfügbar | ||
28.07. | Bewerbungen für die Vegpreneur Awards 2025 sind ab sofort möglich: Auszeichnung für Innovationen im Bereich pflanzlicher Produkte | ||
28.07. | Inhouse Farming - Feed & Food Convention 2025: Internationale Konferenz fokussiert innovative Produktionssysteme und alternative Proteine |