Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
05.05. | nimm2 Lachgummi stellt Rezepturen von die Märchenprinzen und die Mümmelbande auf vegan um | ||
02.05. | Planted bleibt zuversichtlich trotz juristischem Rückschlag: "Der Wandel zu pflanzlichen Proteinen ist nicht aufzuhalten" | ||
02.05. | naVitalo präsentiert seine neuesten pflanzlichen Produktlösungen erstmals auf der IFFA | ||
02.05. | APAC-SCA startet Forum zur Förderung von Investitionsmöglichkeiten in der zellulären Landwirtschaft | ||
02.05. | Fermentiertes Steak von Planted kommt mit großem Tesco-Listing nach Großbritannien | ||
02.05. | Phytolon und Ginkgo Bioworks erreichen wichtigen Meilenstein bei natürlichen Lebensmittelfarben, während die FDA ein Verbot synthetischer Farbstoffe plant | ||
02.05. | Katjes launcht vegane Neuheiten Box 2025 | ||
02.05. | IREKS stellt neues Getreide-Snack-Konzept vor | ||
30.04. | Gesäuse Hüttenrunde *vegan edition: Erster Alpen-Höhenweg mit veganer Verpflegung | ||
30.04. | Private Investitionen in alternative Proteine steigen - in Deutschland wurde 2024 fünfmal mehr investiert als 2023 | ||
30.04. | Manner: "Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment weiter in Richtung Nachhaltigkeit und veganer Optionen zu entwickeln" | ||
30.04. | Forschende und Verbände kritisieren Begriff "hochverarbeitete Lebensmittel" und NOVA-Klassifizierung | ||
30.04. | ProVeg Incubator begrüßt zehn Food-Start-ups in der 13. Kohorte | ||
30.04. | Katjes verpflichtet sich zu tierversuchsfreier Firmenpolitik | ||
30.04. | BlueNalu baut Partnerschaft mit Nomad Foods aus, da neue Studie starke Nachfrage der britischen Verbraucher nach zellkultivierten Meeresfrüchten zeigt | ||
29.04. | EU-Zulassung ermöglicht die Verwendung von fermentiertem Rapskuchen in Lebensmitteln | ||
29.04. | GFI veröffentlicht "State of the Industry"-Berichte 2024 zu alternativen Proteinen | ||
29.04. | IFFA 2025: Technologiesprung für die Proteinverarbeitung | ||
29.04. | IFFA 2025: Technologiesprung für die Fleisch- und Proteinverarbeitung | ||
29.04. | Rügenwalder startet Culture Council für zukunftsorientierte Markenführung | ||
29.04. | Florida: UPSIDE Foods erringt ersten Sieg vor Gericht nach Anfechtung des Verbots von kultiviertem Fleisch | ||
29.04. | HOMANN bringt vegane Saucen-Range auf den Markt | ||
28.04. | Flora launcht pflanzliche Butteralternative im Portionsformat für Außer-Haus-Markt | ||
28.04. | nucao und Health Bar launchen "Crunchy Matcha Erdbeeren" | ||
28.04. | THE GREEN MOUNTAIN launcht Plant-based Geschnetzeltes für den Foodservice |