Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
24.09. | ROWA Masterbatch setzt auf Neuentwicklungen für veganes Leder | ||
24.09. | Verbot von 'pflanzlichem Schnitzel' & Co in der EU? Handel und Hersteller warnen vor Rückschritt für Konsumenten, Klima und Innovation | ||
24.09. | Innovation aus den Niederlanden: Vielfalt der Proteinwende - die Protein NL Partner für Deutschland (Teil 2) | ||
23.09. | Fachleute diskutieren über die Zukunft pflanzlicher Proteine in Berlin | ||
23.09. | Catch the Replay: The Role of Retail in Plant-Based Market Growth | update #16 | ||
23.09. | Österreich: SPAR Veggie bringt passend zur Wiesn-Zeit vegane Weißwürste und Leberkäse in die Regale | ||
23.09. | Revyve sichert sich 24 Millionen Euro zur Beschleunigung der Markteinführung von funktionellen Hefeproteinen als Ersatz für Eier | ||
23.09. | Whitworths bringt "Großbritanniens erstes" unverarbeitetes pflanzliches Hackfleisch aus Walnüssen auf den Markt | ||
23.09. | HOSTA launcht limitierten Mr. Tom Winter Crunch | ||
23.09. | LIKE entwickelt sich überproportional zum Markt für Fleischersatz | ||
22.09. | Innovation aus den Niederlanden: Proteine neu gedacht - die Protein NL Partner für Deutschland (Teil 1) | ||
22.09. | Verbraucherzentrale checkt Fischalternativen mit Algen auf Jodgehalt | ||
22.09. | Investment Climate Podcast mit Roman Lauš von Mewery: "Wichtig ist, eigenes Kapital zu investieren, einen schnellen Proof-of-Concept vorzuweisen und sich deutlich von der Konkurrenz abzuheben" | ||
22.09. | Wie performen vegane Leberkäse-Marken auf Insta & Co.? webnetz macht den Oktoberfest-Food-Check | ||
22.09. | Mr. Tom bringt gemeinsam mit Naughty Nuts Mr. Tom Creme im Glas auf den Markt | ||
22.09. | Studie zeigt: 53 % der Verbraucher, die aufgehört haben, pflanzliche Milch zu trinken, könnten für diese Produktkategorie zurückgewonnen werden | ||
22.09. | ALDI SÜD präsentiert neue vegane Käsevielfalt | ||
22.09. | "Millionen-Geschenk für McDonald's & Co.": foodwatch kritisiert Steuersenkung für die Gastronomie | ||
19.09. | Babybel bringt neuen pflanzlichen Hellfire-Snack zur Feier der letzten Staffel der Netflix-Serie "Stranger Things" auf den Markt | ||
19.09. | DUG launcht neuen Barista Unsweetened Kartoffeldrink | ||
19.09. | Planethic Group übernimmt die Suplabs GmbH zur Stärkung des E-Commerce-Geschäfts | ||
19.09. | sunflowerFamily präsentiert auf der kommenden Anuga neue Innovationen auf Basis von Sonnenblumenprotein | ||
19.09. | EDEKA und Rügenwalder Mühle stellen in erfolgreicher Instore-Retail-Media-Kampagne die neue vegane Produktlinie "Hauchgenuss" in den Vordergrund | ||
19.09. | Kleine pflanzliche Marken können mit intelligentem, kostengünstigem Marketing groß gewinnen - so geht's | ||
19.09. | vegan.eu veröffentlicht seine groß angelegte Vegan-Umfrage 2025: Politische und gesellschaftliche Einstellungen vegan lebender Menschen |