Anzeige
Mehr »
Login
Freitag, 26.04.2024 Börsentäglich über 12.000 News von 686 internationalen Medien
Geheimtipp: Rasanter Aufstieg, Branchenrevolution und Jahresumsatz von 50 Mio. $
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
19.04.Enchilada kooperiert mit Redefine Meat, um klimafreundlichere Speise anzubieten
19.04.Ei-Alternativen verzeichnen weiterhin starkes Wachstum, angetrieben vom Back- und Süßwaren-Segment
18.04.Albert Heijn gibt bekannt, dass 44,1% der im Jahr 2023 verkauften Proteine pflanzlichen Ursprungs waren
18.04.Best Foodies stellt seine neuen veganen Gemüse-Kartoffelchips vor
18.04.Der globale Markt für vegane Joghurtalternativen verzeichnet weiterhin starke Wachstumsraten
18.04.Nachhaltige und gesunde Fertiggerichte könnten den europäischen Verbrauchern jährlich 2,8 Milliarden Euro einsparen
18.04.Veganz kooperiert mit Rewe im Bereich Milchalternativen
18.04.Neuer Bericht zeigt bewährte Good Practices zur Förderung pflanzenbasierter Ernährung in Europa auf
18.04.Im Interview mit der Veganen Fleischerei: "Unser Ziel ist es, die Menschen zum Nachdenken anzuregen"
18.04.Lindt erweitert das Sortiment um vegane Trüffelkugeln
18.04.Strategien für die Menügestaltung in Restaurants zur Steigerung des Umsatzes
17.04.Mit Simply V macht Klimaschutz durch Ökobilanz (m)essbar
17.04.USA: Bragg® führt aromatisierte Nährhefe in über 1.300 Publix-Filialen ein
17.04.Nobell Foods heißt jetzt Alpine Bio und sichert sich ein neues Patent für Milchalternativen
17.04.USA: SOSV schließt seinen 306 Mio. Dollar Deep Tech-Fonds für nachhaltige Geschäftsmodelle ab
17.04.REWE erweitert sein veganes Schoko-Sortiment durch neue Kooperation
17.04.Green Boy expandiert in den Markt für pflanzliche Tiernahrung
17.04.Im Interview mit Bühler: "Bühler hat sich entschieden, die gesamte Wertschöpfungskette für alternative Proteine abzudecken, weil wir darin den Mehrwert für unsere Kunden sehen"
17.04.Vonher stellt seine neue Ei-Alternative "NOT EGG" für die Gastronomie vor
16.04.Kanada feiert dritte Plant-Based-Food-Week 2024
16.04.Greenpeace-Marktcheck: BILLA PLUS bietet bestes Sortiment für Veggie-Brunch
16.04.Finnland: Solar Foods eröffnet die weltweit erste kommerzielle Luftproteinanlage
16.04.Japan: Spiber Inc. erhält über 10 Milliarden JPY an frischem Kapital, um die Produktion und den Vertrieb zu stärken
16.04.McCain Foods kündigt die Übernahme der irischen Tiefkühlkostmarke Strong Roots an
16.04.USA: Mara Renewables schließt Partnerschaft mit Checkerspot zur Entwicklung von nachhaltigem Omega-3