Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
18.06. | Revo Foods und Juicy Marbles gehen strategische Kooperation ein und launchen neue pflanzliche Fleischalternativen in den USA | ||
17.06. | Auch in 2025 wird die Pitch Bühne beim Food Innovation Camp wieder zum Podium für innovative Startups | ||
17.06. | Tetra Pak eröffnet New Food Technologieentwicklungszentrum | ||
17.06. | UN-Konferenz in Deutschland serviert überwiegend vegetarische und vegane Speisen | ||
17.06. | Pure Mylk eröffnet Südostasiens erste Anlage für pflanzliche Getränkeinnovationen | ||
17.06. | RAPS präsentiert Compoundlösung für vegane Braten | ||
17.06. | Planted eröffnet modernste Produktionsstätte für pflanzliches Fleisch in Süddeutschland | ||
16.06. | Beyond Burger Jalapeño kommt in die Regale von ASDA, da Beyond Meat seine Verfügbarkeit in Großbritannien ausweitet | ||
16.06. | NORMA baut das pflanzliche Sortiment weiter aus | ||
16.06. | dm bringt neuen Haferdrink Pistazie in die Regale | ||
16.06. | Investment Climate Podcasst mit Arthur Erickson von Hylio - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
13.06. | Veganer Warenkorb spart österreichischen Familien 225 € pro Monat, wie eine Studie zeigt | ||
13.06. | Nach der Verkostung von kultiviertem Fleisch lehnen amerikanische Verbraucher aller politischen Lager ein Verbot ab | ||
13.06. | Bremens Start-up Sharewake bringt Vitalpilze in die Tasse | ||
13.06. | Neu von Allos ab April 2025: Zwei neue nutri+ Crunchies und ein Bärlauch-Aufstrich | ||
13.06. | Australiens Magic Valley veranstaltet Verkostung von kultiviertem Fleisch im Parlament von New South Wales | ||
12.06. | Über 1.000 Branchenexperten auf der Konferenz "Future of Protein Production 2025" in Amsterdam erwartet | ||
12.06. | Redefine Meat bringt pflanzliche Burger und Hackfleisch mit 90 % weniger gesättigten Fettsäuren auf den Markt | ||
12.06. | Rügenwalder Mühle ist weiterhin Marktführer bei veganen und vegetarischen Fleisch- und Wurstalternativen | ||
12.06. | GEA eröffnet neues Zentrum für Lebensmittelanwendungen und -technologien in Wisconsin zur Förderung innovativer Zellkulturen | ||
12.06. | Wissenschaftler in Tokio entdecken wichtige Aminosäuren zur Verbesserung des Geschmacks von kultiviertem Fleisch | ||
12.06. | Little Lunch bringt exotische Bio-Kokos Curry Suppe in den Handel | ||
12.06. | Analyse: Eigenmarkenprodukte treiben das Wachstum des Einzelhandelsumsatzes mit pflanzlichen Produkten in vier europäischen Ländern voran | ||
11.06. | ProVeg Brasilien ebnet Viehzüchtern den Weg zur pflanzlichen Landwirtschaft | ||
11.06. | Im Interview mit der Danish Plantbased Food Association: "Ein EU-Aktionsplan für pflanzliche Lebensmittel ist für die Ernährungssicherheit und die Wahlfreiheit der Verbraucher unerlässlich" |