Anzeige
Mehr »
Samstag, 28.06.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
Diese KI-Biotech-Aktie revolutioniert die Krebstherapie: Lernen Sie Rakovina Therapeutics kennen
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
18.06.Revo Foods und Juicy Marbles gehen strategische Kooperation ein und launchen neue pflanzliche Fleischalternativen in den USA
17.06.Auch in 2025 wird die Pitch Bühne beim Food Innovation Camp wieder zum Podium für innovative Startups
17.06.Tetra Pak eröffnet New Food Technologieentwicklungszentrum
17.06.UN-Konferenz in Deutschland serviert überwiegend vegetarische und vegane Speisen
17.06.Pure Mylk eröffnet Südostasiens erste Anlage für pflanzliche Getränkeinnovationen
17.06.RAPS präsentiert Compoundlösung für vegane Braten
17.06.Planted eröffnet modernste Produktionsstätte für pflanzliches Fleisch in Süddeutschland
16.06.Beyond Burger Jalapeño kommt in die Regale von ASDA, da Beyond Meat seine Verfügbarkeit in Großbritannien ausweitet
16.06.NORMA baut das pflanzliche Sortiment weiter aus
16.06.dm bringt neuen Haferdrink Pistazie in die Regale
16.06.Investment Climate Podcasst mit Arthur Erickson von Hylio - Wie man 2025 Finanzmittel erhält
13.06.Veganer Warenkorb spart österreichischen Familien 225 € pro Monat, wie eine Studie zeigt
13.06.Nach der Verkostung von kultiviertem Fleisch lehnen amerikanische Verbraucher aller politischen Lager ein Verbot ab
13.06.Bremens Start-up Sharewake bringt Vitalpilze in die Tasse
13.06.Neu von Allos ab April 2025: Zwei neue nutri+ Crunchies und ein Bärlauch-Aufstrich
13.06.Australiens Magic Valley veranstaltet Verkostung von kultiviertem Fleisch im Parlament von New South Wales
12.06.Über 1.000 Branchenexperten auf der Konferenz "Future of Protein Production 2025" in Amsterdam erwartet
12.06.Redefine Meat bringt pflanzliche Burger und Hackfleisch mit 90 % weniger gesättigten Fettsäuren auf den Markt
12.06.Rügenwalder Mühle ist weiterhin Marktführer bei veganen und vegetarischen Fleisch- und Wurstalternativen
12.06.GEA eröffnet neues Zentrum für Lebensmittelanwendungen und -technologien in Wisconsin zur Förderung innovativer Zellkulturen
12.06.Wissenschaftler in Tokio entdecken wichtige Aminosäuren zur Verbesserung des Geschmacks von kultiviertem Fleisch
12.06.Little Lunch bringt exotische Bio-Kokos Curry Suppe in den Handel
12.06.Analyse: Eigenmarkenprodukte treiben das Wachstum des Einzelhandelsumsatzes mit pflanzlichen Produkten in vier europäischen Ländern voran
11.06.ProVeg Brasilien ebnet Viehzüchtern den Weg zur pflanzlichen Landwirtschaft
11.06.Im Interview mit der Danish Plantbased Food Association: "Ein EU-Aktionsplan für pflanzliche Lebensmittel ist für die Ernährungssicherheit und die Wahlfreiheit der Verbraucher unerlässlich"