Anzeige
Mehr »
Donnerstag, 15.05.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
Verpasst du gerade die Buffett-Aktie der neuen Generation?
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
05.05.nimm2 Lachgummi stellt Rezepturen von die Märchenprinzen und die Mümmelbande auf vegan um
02.05.Planted bleibt zuversichtlich trotz juristischem Rückschlag: "Der Wandel zu pflanzlichen Proteinen ist nicht aufzuhalten"
02.05.naVitalo präsentiert seine neuesten pflanzlichen Produktlösungen erstmals auf der IFFA
02.05.APAC-SCA startet Forum zur Förderung von Investitionsmöglichkeiten in der zellulären Landwirtschaft
02.05.Fermentiertes Steak von Planted kommt mit großem Tesco-Listing nach Großbritannien
02.05.Phytolon und Ginkgo Bioworks erreichen wichtigen Meilenstein bei natürlichen Lebensmittelfarben, während die FDA ein Verbot synthetischer Farbstoffe plant
02.05.Katjes launcht vegane Neuheiten Box 2025
02.05.IREKS stellt neues Getreide-Snack-Konzept vor
30.04.Gesäuse Hüttenrunde *vegan edition: Erster Alpen-Höhenweg mit veganer Verpflegung
30.04.Private Investitionen in alternative Proteine steigen - in Deutschland wurde 2024 fünfmal mehr investiert als 2023
30.04.Manner: "Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment weiter in Richtung Nachhaltigkeit und veganer Optionen zu entwickeln"
30.04.Forschende und Verbände kritisieren Begriff "hochverarbeitete Lebensmittel" und NOVA-Klassifizierung
30.04.ProVeg Incubator begrüßt zehn Food-Start-ups in der 13. Kohorte
30.04.Katjes verpflichtet sich zu tierversuchsfreier Firmenpolitik
30.04.BlueNalu baut Partnerschaft mit Nomad Foods aus, da neue Studie starke Nachfrage der britischen Verbraucher nach zellkultivierten Meeresfrüchten zeigt
29.04.EU-Zulassung ermöglicht die Verwendung von fermentiertem Rapskuchen in Lebensmitteln
29.04.GFI veröffentlicht "State of the Industry"-Berichte 2024 zu alternativen Proteinen
29.04.IFFA 2025: Technologiesprung für die Proteinverarbeitung
29.04.IFFA 2025: Technologiesprung für die Fleisch- und Proteinverarbeitung
29.04.Rügenwalder startet Culture Council für zukunftsorientierte Markenführung
29.04.Florida: UPSIDE Foods erringt ersten Sieg vor Gericht nach Anfechtung des Verbots von kultiviertem Fleisch
29.04.HOMANN bringt vegane Saucen-Range auf den Markt
28.04.Flora launcht pflanzliche Butteralternative im Portionsformat für Außer-Haus-Markt
28.04.nucao und Health Bar launchen "Crunchy Matcha Erdbeeren"
28.04.THE GREEN MOUNTAIN launcht Plant-based Geschnetzeltes für den Foodservice