Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
19.04. | Enchilada kooperiert mit Redefine Meat, um klimafreundlichere Speise anzubieten | ||
19.04. | Ei-Alternativen verzeichnen weiterhin starkes Wachstum, angetrieben vom Back- und Süßwaren-Segment | ||
18.04. | Albert Heijn gibt bekannt, dass 44,1% der im Jahr 2023 verkauften Proteine pflanzlichen Ursprungs waren | ||
18.04. | Best Foodies stellt seine neuen veganen Gemüse-Kartoffelchips vor | ||
18.04. | Der globale Markt für vegane Joghurtalternativen verzeichnet weiterhin starke Wachstumsraten | ||
18.04. | Nachhaltige und gesunde Fertiggerichte könnten den europäischen Verbrauchern jährlich 2,8 Milliarden Euro einsparen | ||
18.04. | Veganz kooperiert mit Rewe im Bereich Milchalternativen | ||
18.04. | Neuer Bericht zeigt bewährte Good Practices zur Förderung pflanzenbasierter Ernährung in Europa auf | ||
18.04. | Im Interview mit der Veganen Fleischerei: "Unser Ziel ist es, die Menschen zum Nachdenken anzuregen" | ||
18.04. | Lindt erweitert das Sortiment um vegane Trüffelkugeln | ||
18.04. | Strategien für die Menügestaltung in Restaurants zur Steigerung des Umsatzes | ||
17.04. | Mit Simply V macht Klimaschutz durch Ökobilanz (m)essbar | ||
17.04. | USA: Bragg® führt aromatisierte Nährhefe in über 1.300 Publix-Filialen ein | ||
17.04. | Nobell Foods heißt jetzt Alpine Bio und sichert sich ein neues Patent für Milchalternativen | ||
17.04. | USA: SOSV schließt seinen 306 Mio. Dollar Deep Tech-Fonds für nachhaltige Geschäftsmodelle ab | ||
17.04. | REWE erweitert sein veganes Schoko-Sortiment durch neue Kooperation | ||
17.04. | Green Boy expandiert in den Markt für pflanzliche Tiernahrung | ||
17.04. | Im Interview mit Bühler: "Bühler hat sich entschieden, die gesamte Wertschöpfungskette für alternative Proteine abzudecken, weil wir darin den Mehrwert für unsere Kunden sehen" | ||
17.04. | Vonher stellt seine neue Ei-Alternative "NOT EGG" für die Gastronomie vor | ||
16.04. | Kanada feiert dritte Plant-Based-Food-Week 2024 | ||
16.04. | Greenpeace-Marktcheck: BILLA PLUS bietet bestes Sortiment für Veggie-Brunch | ||
16.04. | Finnland: Solar Foods eröffnet die weltweit erste kommerzielle Luftproteinanlage | ||
16.04. | Japan: Spiber Inc. erhält über 10 Milliarden JPY an frischem Kapital, um die Produktion und den Vertrieb zu stärken | ||
16.04. | McCain Foods kündigt die Übernahme der irischen Tiefkühlkostmarke Strong Roots an | ||
16.04. | USA: Mara Renewables schließt Partnerschaft mit Checkerspot zur Entwicklung von nachhaltigem Omega-3 |