Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
11.04. | ModTheVeg: Wie Gemüse das neue Power-Up in der Gaming-Welt werden soll | ||
11.04. | Torg sammelt 2,7 Mio. Euro für KI-basiertes Lieferantennetzwerk | ||
11.04. | REWE eröffnet seinen ersten voll pflanzlichen Supermarkt in Berlin | ||
11.04. | Neues kostenloses veganes Branchenverzeichnis mit über 800+ Einträgen | ||
10.04. | Müller Vegan nutzt exklusive Retail Media Cashback-Kampagne zur Generierung von Produkttests | ||
10.04. | Neue Studie von ProVeg untersucht aktuelle Ernährungstrends | ||
10.04. | Statista Umfrage zeigt, dass kultiviertes Fleisch bei den Verbrauchern nur schwer Anklang findet | ||
10.04. | Biovegan GmbH unter neuer Führungsspitze | ||
10.04. | Wachstumsreiches Geschäftsjahr für Lidl mit Ausbau des veganen Sortiments | ||
10.04. | GFI Europe veröffentlicht neue Umfrage zu kultiviertem Fleisch und pflanzlichen Alternativen | ||
10.04. | Marktbericht: Biobasiertes Leder wird als tierfreie Alternative immer beliebter | ||
10.04. | KuchenMeisters vegane Mini Kuchen gewinnen den PETA Vegan Award und Sweetie 2024 Award | ||
10.04. | PETA VEGAN AWARDS 2024: Das sind die Gewinner im Bereich Food | ||
10.04. | PETA Vegan Awards 2024: Greenforce wird mit Special Award ausgezeichnet | ||
09.04. | Steakholder Foods baut sein Portfolio an 3D-gedruckten Fleischalternativen in den USA aus | ||
09.04. | Kagome übernimmt Produktion und Vertrieb von Blue Diamond Almond Breeze in Japan | ||
09.04. | Violife launcht neue Frühstücks-Kampagne | ||
09.04. | COPLANT-Studie: Startschuss für die größte Studie zu pflanzenbasierter Ernährung im deutschsprachigen Raum | ||
09.04. | Willicroft veröffentlicht seinen "Emissions Report 2024" | ||
08.04. | WOA erschließt das Potenzial von Lupinen für die Lebensmittelindustrie | ||
08.04. | Agronomics investiert 10 Millionen Dollar in neue Präzisionsfermentationsanlage von Liberation Labs | ||
08.04. | Forscher nutzen Bakterien zur Herstellung von Lederalternativen | ||
08.04. | AOK-Umfrage Niedersachsen: Viele Verbraucher wollen sich gesünder und nachhaltiger ernähren | ||
08.04. | Kampf gegen Lebensmittelverschwendung: Startup Three Mushketeers verwandelt Pilzabfälle in Pulver für Lebensmittel | ||
08.04. | Nachhaltig grillen: Umweltbundesamt empfiehlt weniger Fleisch |