Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
03.07. | Forschende erarbeiten finanzpolitische Maßnahmen für die Beendigung klimaschädlicher Investitionen | ||
03.07. | BioKids startet aufmerksamkeitsstarke Promotion-Aktion rund um das BioKids Sortiment | ||
02.07. | ProVeg-Studie: Fischalternativen überzeugen in Deutschland beim Nutri-Score | ||
02.07. | Die Moin Bio-Bäckerei feiert Jubiläum unter dem Motto "Ehrenvolle Ernte" | ||
02.07. | CEO Statements - Von Steak über Dämmplatten bis zu Sneakern: Sind Pilze der innovative Rohstoff der Zukunft? | ||
02.07. | Life-Sciences-Strategie: Europäische Union will 350 Millionen Euro in Lebensmittelinnovationen investieren | ||
02.07. | Mö verzeichnet mit seinen Käsealternativen auf Haferbasis in Finnland ein Umsatzwachstum von 88 % und strebt eine Expansion in Europa an | ||
02.07. | Hybride Fischalternativen: BLUU Seafood und VAN HEES starten Zusammenarbeit | ||
02.07. | Studie: Fast die Hälfte der britischen Generation Z würde kultivierte Fleischprodukte essen | ||
01.07. | GREENFORCE startet neue reichweitenstarke BBQ-Kampagne zur Grillsaison | ||
01.07. | Plant-Based Universities (PBU) organisiert vom 15.08 - 19.08.2025 ein Summer Camp zur Förderung pflanzlicher Ernährung in der Hochschulverpflegung | ||
01.07. | UFOP Pflanzenprotein Symposium 2025: Ab sofort sind Anmeldungen möglich | ||
01.07. | Forscher entwickeln Fleischalternativen aus Sonnenblumenmehl | ||
01.07. | Die GoodMills Group möchte mit dem Mühlenausbau in Polen ihre europäische Marktführerschaft festigen | ||
01.07. | Planetary expandiert mit Übernahme von Libre Foods in den Bereich pilzbasierte Proteine | ||
01.07. | Atlantic Natural Foods strebt Verkauf seiner Vermögenswerte an Century Pacific als potenziellen Käufer an | ||
30.06. | Portugiesische Krankenhäuser bieten im Rahmen eines neuen Programms mehr pflanzliche Lebensmittel an | ||
30.06. | Wilmersburger präsentiert neue Rezepturen für den Großverbraucher-Bereich | ||
30.06. | SMEY startet KI-gesteuerte "Neobank of Yeasts" zur Beschleunigung der Herstellung von kultivierten Ölen | ||
30.06. | Die Veganz Group AG verkauft die OrbiFarm GmbH und gibt die Neugründung der Mililk FoodTech GmbH bekannt | ||
30.06. | Modern Meadow geht Entwicklungspartnerschaft mit Mercedes-Benz für neue Lederalternativen ein | ||
27.06. | Investment Climate Podcasst mit Damilare Odumosu und Rillwan Shokunbi von CropMind - Wie man 2025 Finanzmittel | ||
27.06. | Der CEO von Impossible Foods spricht über die Strategie für die Expansion in Europa: "Mit dem Klimaschutz als Vorreiter hat es nicht funktioniert" | ||
27.06. | FRoSTA Foodservice launcht vegane Patties in vier Varianten | ||
27.06. | LIKE gewinnt zwei Auszeichnungen beim German Brand Awards 2025 |