Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
18.09. | 8. BZfE-Forum: Ernährungsbildung ist das Fundament - nicht die alleinige Lösung | ||
18.09. | PAPACKS und Solenis vertiefen ihre Partnerschaft für reproduzierbaren Industriehanf als Rohstoff der Zukunft | ||
18.09. | YouGov Retailer Perception Monitor 2025: EDEKA bleibt Deutschlands beliebtester Lebensmittelhändler | ||
18.09. | Deli Reform Streichfett zum Backen kommt ab sofort mit veganer Rezeptur | ||
18.09. | Planethic Group AG (Veganz) übernimmt ein Technologieunternehmen zur Stärkung der 2D-Druck-Kompetenz | ||
18.09. | Verbundprojekt NOcsPS unter Leitung der Uni Hohenheim erhält weitere 5 Mio. Euro für Weiterentwicklung von Anbausystemen ohne chemisch-synthetischen Pflanzenschutz | ||
17.09. | Oatly kündigt Emission nordischer Anleihen zur vorzeitigen Rückzahlung von Darlehen und zur Kündigung bestimmter Wandelanleihen an | ||
17.09. | Indien senkt die Mehrwertsteuer auf bestimmte pflanzliche Lebensmittel | ||
17.09. | Größte Anuga aller Zeiten: Rund 8.000 Aussteller aus 110 Ländern belegen gesamtes Messegelände | ||
17.09. | FruchtBar launcht zwei neue vegane Produkte für die Winterzeit | ||
17.09. | endori stellt seine neuen veganen CRISPY BALLS Chicken Cheese Style für den Foodservice vor | ||
17.09. | Das rumänische Unternehmen Terra Wave sammelt 1,2 Millionen Euro für die Skalierung fermentationsbasierter Proteinlösungen | ||
16.09. | Essensliefer-Apps: Nudges können CO2-Emissionen senken | ||
16.09. | Schouten Europe präsentiert auf der Anuga 2025 seine neuesten pflanzlichen Innovationen | ||
16.09. | Rügenwalder Mühle startet mit CarlNann neue Marken-Kampagne | ||
16.09. | Ideenfutter Expo 2025: Systemwandel braucht alle Akteure - Alternative Proteine als wichtiger Baustein | ||
16.09. | Alpro startet Kampagne in Partnerschaft mit Popstar Zara Larsson | ||
16.09. | 48 Organisationen unterstützen Strategiepapier, das die britische Regierung auffordert, pflanzenreiche Ernährung in ihrer Lebensmittelstrategie zu fördern | ||
15.09. | ALDI SÜD optimiert Zucker- und Salzgehalte und stellt mehr pflanzliche Lebensmittel ins Regal | ||
15.09. | Deutsches Diabetes-Zentrum: Pflanzenbetonte Ernährung kann das Leben mit Typ-2-Diabetes verlängern | ||
15.09. | KWS und Billie Green starten strategische Kooperation | ||
15.09. | Aleph Farms unterzeichnet Absichtserklärung mit The Cultured Hub zur Errichtung der ersten europäischen Produktionsstätte in der Schweiz | ||
15.09. | Neues Infoportal: ProVeg bündelt Daten zum deutschen und globalen Ernährungssystem | ||
15.09. | Bellroy stellt lederfreie Tech-Hüllen aus INNOVERA von Modern Meadow vor | ||
15.09. | Investment Climate Podcast mit Dylan McDonnell von Foodini: "Die Personalisierung der Speisekarten und das damit verbundene Erlebnis für die Verbraucher kann den Umsatz von Restaurants um bis zu 15 bis 20 % steigern" |