Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
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11.06. | Planted erweitert Produktpalette mit Einführung von verzehrfertigen Steak-Häppchen in der Schweiz | ||
11.06. | PETA Vegan Award Fashion 2025: Das sind die Gewinner | ||
11.06. | update Business Webtalk Teil 14: A Circular System - Making Circularity a Strategic Necessity | ||
11.06. | Investment Climate Podcast mit Giacomo Bastianelli von Rainbow Crops - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
10.06. | McDonald's Niederlande führt pflanzliche McKroket mit PrimeJack Jackfruit wieder ein | ||
10.06. | BIOVEGAN erweitert das Vanille-Sortiment | ||
10.06. | Vegranny stellt vegane und glutenfreie nordhessische Hausmannskost vor | ||
10.06. | Körber Technologies und Veganz Group präsentieren Orbifarm®-Technologie auf der GreenTech Amsterdam | ||
10.06. | Das portugiesische Unternehmen PFx Biotech sichert sich 5 Millionen Euro für die Herstellung bioidentischer Humanmilchproteine durch Präzisionsfermentation | ||
10.06. | Die Kraft Heinz Not Company bringt pflanzliche Chipotle-Mayonnaise und Mac & Cheese-Becher auf den Markt | ||
06.06. | Rügenwalder Mühle auf der OMR 2025: KI-Lösungsansätze für die Plant-Based Produktentwicklung | ||
06.06. | Die Bewerbungen für die V-Label Awards Deutschland 2025 sind gestartet | ||
06.06. | Bewerbungen für die Plant-Based Excellence Awards 2025 sind jetzt möglich | ||
06.06. | Bäko, Baker & Baker und Planet A Foods kooperieren für kakaofreie Backwaren | ||
06.06. | Whitepaper von Planteneers stellt NOVA-System auf den Prüfstand | ||
06.06. | Arkeon meldet Insolvenz an | ||
05.06. | Veganz schließt strategische Partnerschaft mit Lassonde Industries zum Einsatz der Mililk®-Technologie in Nordamerika | ||
05.06. | Im Interview mit DUG: "Unser Kartoffeldrink ist herrlich cremig und eignet sich bestens nicht nur für den perfekten Schaum auf dem Kaffee, sondern auch zum Kochen und Backen" | ||
05.06. | Liberation Labs wird zu Liberation Bioindustries umfirmiert und bereitet sich auf die kommerzielle Präzisionsfermentation-Produktion vor | ||
05.06. | Heaven's Kitchen expandiert: Neuer Standort auf dem Bildungscampus Heilbronn als Hotspot für nachhaltige Gastronomie und Innovation | ||
05.06. | München lädt zum ersten Kongress im Haus der Kost zum Thema "zukunftsfähige Ernährungssysteme" ein | ||
05.06. | Bel Group schließt Nurishh-Werk für pflanzlichen Käse und konzentriert sich wieder auf Kernmarken | ||
04.06. | Big Idea Ventures und Mars Petcare starten globales Programm für Tiernahrung der nächsten Generation | ||
04.06. | Neue Schweizer Marke für pflanzliche Produkte Yellow Sunshine stellt fermentiertes Lupinenprotein vor | ||
04.06. | Plukon Food Group übernimmt Veggie-Hersteller Vega Insiders |