| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 24.11. | Monopolkommission zeigt: Hohe Lebensmittelpreise kommen nicht bei Landwirten an | ||
| 24.11. | BLUU expandiert über den Bereich Meeresfrüchte hinaus und bringt kultivierte Meereszutaten in die Gesundheits- und Schönheitsbranche | ||
| 24.11. | VEGDOG launcht ersten Katzensnack "VEGCAT Pure Bites" | ||
| 22.11. | Warum pflanzliche Gerichte nicht nur eine Nische auf Speisekarten sind und was Gastronomiebetriebe tun müssen | ||
| 22.11. | Webtalk: Transforming Food Systems - Insights and Roadmap for 2026 | update #19 | ||
| 21.11. | Untersuchung zeigt: Über die Hälfte der Mahlzeiten auf der COP30 sind fleischfrei, aber Rindfleisch steht weiterhin auf der Speisekarte | ||
| 21.11. | KRÖNER-STÄRKE präsentiert Next-Gen Clean-Label-Lösungen auf der Fi Europe 2025 | ||
| 21.11. | Brand Relaunch: Lazy Vegan wird zu LAZY | ||
| 21.11. | TiNDLE Foods legt ab 2026 den Fokus auf Private Label-Geschäft und plant Verkauf des US-Geschäfts | ||
| 20.11. | HARVEST MOON bringt veganen Snackjoghurt MINI MOMENTS in den Handel | ||
| 20.11. | Großbritannien: THIS bringt saisonalen Nussbraten mit Kastanien, Pilzen und karamellisierten Zwiebeln auf den Markt | ||
| 20.11. | Debatte um EU-Kennzeichnung: Umfrage zeigt, dass 96 % der Verbraucher "vegane Wurst" verstehen | ||
| 20.11. | Neue Humanstudie zeigt: Pflanzliche Proteinhydrolysate beeinflussen das Sättigungsgefühl auf unterschiedliche Weise | ||
| 20.11. | Tetra Pak launcht Sonnenblumenprotein für Lebensmittel- und Getränkehersteller | ||
| 20.11. | ACCRO bringt pflanzliche Croques und Spicy Wings auf den Markt | ||
| 19.11. | Pionierbetriebe zeigen Alternativen zur Tierhaltung | ||
| 19.11. | LIVEKINDLY Collective meldet erstmals Rentabilität und weiteres Wachstum bei pflanzlichen Proteinalternativen | ||
| 19.11. | Ungarisches Parlament stimmt für Verbot der Herstellung und des Verkaufs von kultiviertem Fleisch | ||
| 19.11. | GEA baut neue Mischanlage für Symrise in Holzminden und steigert damit die Produktion von Aromen für Clean-Label-Lebensmittel | ||
| 19.11. | V-Label Awards Latam finden zum ersten Mal statt und zeichnen pflanzliche Produkte aus der gesamten Region aus | ||
| 19.11. | Solar Foods testet innovative Proteinproduktionstechnologie im Weltraum | ||
| 19.11. | COPLANT Studien sucht Teilnehmende, um Ernährungsweisen von Familien zu erforschen | ||
| 18.11. | Neues Toolkit auf der COP30 vorgestellt - Ernährung wird zum Thema der Klimaverhandlungen | ||
| 18.11. | Planteneers stellt System zur Herstellung innovativer Käse-Alternativen mit elastischer Textur und attraktivem Proteingehalt vor | ||
| 18.11. | Bühler's New Chocolate Challenge zeichnet drei Start-ups aus, die sich mit der Volatilität der Kakaoindustrie befassen |