Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
21.05. | Die pflanzenbasierten Milchalternativen von Naarmann sind ab sofort glutenfrei | ||
21.05. | Über 40 Marken schließen sich zu einer "beispiellosen" Kampagne zusammen, um das Wachstum der fleischfreien Kategorie voranzutreiben | ||
21.05. | GastbeitragForum Foodsense: Neue Impulse für Food Innovation 2.0 | ||
20.05. | Pflanzliche Produkte: Das braucht der Außer-Haus-Markt | ||
20.05. | Heinz und NORDSEE bringen in Kooperation neue vegane Remoulade in den Handel | ||
20.05. | Planted und Frittenwerk kündigen neue Kooperation an | ||
20.05. | Neuer Leitfaden zu ultraverarbeiteten Lebensmitteln und pflanzlichem Fleisch | ||
20.05. | Fleischalternativen: Produktion 2024 um 4,0 % auf 126 500 Tonnen gestiegen | ||
20.05. | Protein Forward Summit 2025: Mit verstärkter Branchenkommunikation die Ernährungswende vorantreiben | ||
20.05. | Bonduelle launcht neue Fresh-Cut-Variationen | ||
20.05. | Forschungsteam der Universität Göttingen identifiziert globale Lücken in der nationalen Selbstversorgung mit Lebensmitteln | ||
19.05. | Arda Biomaterials erhält 5,25 Mio. Dollar für die Kommerzialisierung einer Biomaterial-Technologie, die Pflanzenproteine nutzt | ||
19.05. | Insects Plus Kongress 2025 - Alternative Proteinquellen im Fokus | ||
19.05. | Pressday Plantbased in Hamburg: Pflanzenpower zum Anfassen, Schmecken und Staunen | ||
19.05. | Big Idea Ventures erwirbt die globale AgriFoodTech-Plattform Vevolution | ||
19.05. | Billie Green präsentiert neuen veganen Rohschinken | ||
19.05. | Mit "Sproudz" eröffnet ein neuer Produktionshub für Lebensmittel-Startups in Zollikofen | ||
16.05. | Mosa Meat beantragt Marktzulassung in Großbritannien nach Aufnahme in die Regulierungs-Sandbox der FSA | ||
16.05. | Kaufland nimmt neue Milchalternative auf Kartoffel-Basis ins Sortiment auf | ||
16.05. | Billa Plus erweitert sein Wilmersburger-Sortiment | ||
16.05. | Nachhaltigkeit darf nicht nur ein Schlagwort sein: Was pflanzliche Marken lernen müssen | ||
16.05. | Redefine Meat führt sein Flank Steak und weitere New-Meat-Produkte bei REWE ein | ||
16.05. | Nachhaltigkeit im Einzelhandel: Wie geht es weiter? | ||
15.05. | Bio-Zentrale startet BioKids Bundle-Aktion mit exklusiver Superhelden-Sammelfigur | ||
15.05. | Tim Raue serviert planted.steak im neuen Sphere Restaurant im Berliner Fernsehturm |