| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 10.10. | Oatly präsentiert die Getränketrends für 2026 und darüber hinaus | ||
| 10.10. | GREEN LEGEND erweitert sein Sortiment um eine Vielzahl veganer Neuprodukt | ||
| 10.10. | Anuga präsentiert erstmals eigene Halle für Alternativprodukte | ||
| 10.10. | FoodLab startet an der MLU: Entwicklung klimaresilienter und regionaler Kulturpflanzen | ||
| 09.10. | Neubau am Standort Kulmbach: RAPS investiert in modernes Headquarter | ||
| 09.10. | Anuga 2025 schreibt Geschichte: Größte Business- und Innovationsplattform der globalen Ernährungswirtschaft | ||
| 09.10. | Checkerspot und Huvepharma entwickeln Algenöl, das das Fett in der Muttermilch für Säuglingsnahrung nachahmt | ||
| 09.10. | Alfa Laval unterstützt neue transatlantische Biotech-Zusammenarbeit zur Förderung nachhaltiger Lebensmittelproduktion | ||
| 09.10. | EU-Projekt FABULOSE erhält 3,5, Mio. Euro Förderung für vegane Lederalternativen aus biotechnologisch gewonnener Zellulose. | ||
| 09.10. | Bonduelle präsentiert neues Verpackungsdesign seiner Fresh-Cut-Salate | ||
| 08.10. | American Airlines erweitert veganes Angebot mit Just Egg Scramble | ||
| 08.10. | Können ethisch orientierte Influencer Verbraucher dazu bewegen, minderwertige Lebensmittel zu kaufen? Eine neue Studie sagt Ja | ||
| 08.10. | EU-Parlament stimmt für Verbot von Fleischbezeichnungen für vegane Lebensmittel | ||
| 08.10. | Lallemand eröffnet neues Labor in Frankreich für die Entwicklung mikrobiologischer Lösungen für Lebensmittel | ||
| 08.10. | Mycelium-Zutatenhersteller Maia Farms erhält 1,75 Millionen Dollar aus dem Industry Innovation Fund von Genome BC | ||
| 08.10. | Nivona und Mølk starten zur Markteinführung der neuen Nivona 9000er Serie gemeinsame Aktion mit Oat Mølk: Barista-Hafermilch | ||
| 08.10. | All Y'alls Foods bringt "It's Jerky Y'all" über Amazon auf 10 europäische Märkte | ||
| 07.10. | Japanische Vereinigung für Zelluläre Landwirtschaft veranstaltet Cell-Ag-READY-Konferenz, während das Land Richtlinien für den Verkauf von kultivierten Lebensmitteln vorbereitet | ||
| 07.10. | Climax Foods präsentiert neue Markenidentität, kündigt Führungswechsel an und plant Wachstum mit 6,5 Millionen Dollar Investition | ||
| 07.10. | Neue Studie zeigt: Die Reduzierung des Konsums von rotem und verarbeitetem Fleisch könnte die vorzeitige Sterblichkeit senken und Milliarden an Gesundheitsausgaben einsparen | ||
| 07.10. | Bezeichnungsverbot für pflanzliche Fleischalternativen: Heute wird im EU-Parlament über den viel kritisierten Antrag debattiert | ||
| 07.10. | Verbot von "Veggiewurst" und "Tofuschnitzel": foodwatch kritisiert EU-Pläne als absurdes Geschenk an die Fleischindustrie | ||
| 06.10. | Planetary Health Diet 2.0: Starker wissenschaftlicher Rückenwind für pflanzenbetonte Ernährung | ||
| 06.10. | Pflanzliche Proteine im Fokus: Messe.TV zur Anuga 2025 | ||
| 06.10. | Investment Climate Podcast mit Giacomo Cattaneo und Alex Morel von FOOD Founders Studio: " |