| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 05.11. | Was bringt das EU-Verbot für "Veggie-Burger" und Co? Appinio stellt neue Verbraucher-Studie vor | ||
| 05.11. | Lidl setzt in neuer Kampagne auf pflanzenbasiertes Weihnachtsmenü | ||
| 05.11. | Generation Flex: Jede dritte Person in Deutschland ernährt sich heute pflanzlicher als vor fünf Jahren | ||
| 05.11. | Finnischer Einzelhändler Kesko meldet deutliche Umsatzsteigerung bei pflanzlichen Proteinen in K-Food-Stores | ||
| 05.11. | Uni Göttingen: Umweltfreundlichkeit heimischer Produkte wird oft überschätzt | ||
| 04.11. | Neue Umfrage zu Hülsenfrüchten zeigt Informationsdefizite bei Verbraucherinnen und Verbrauchern | ||
| 04.11. | Beyond Meat bringt neues Vorteilspack in Kanada auf den Markt und stellt neue Verpackungen für Europa und Großbritannien vor | ||
| 04.11. | BIO AUSTRIA stellt neues Vegan-Logo für bessere Verbraucher-Orientierung vor | ||
| 04.11. | USA: Großanlage für kultiviertes Fleisch von Believer Meats erhält Betriebsgenehmigung vom USDA | ||
| 04.11. | Darko Mandich wird zum Geschäftsführer von BEAM Circular Accelerator ernannt - offene Bewerbungen für nächste Kohorte angekündigt | ||
| 04.11. | Investment Climate Podcast mit Johan Henriksson von Seaqure Labs: "Wir hatten viele duale Wege als Fundraising-Strategie" | ||
| 04.11. | Österreich: Pflanzliche Drinks mit AMA-Gütesiegel | ||
| 03.11. | Swissveg präsentiert zum Weltvegantag das neue "V-Label Vegan Agriculture" | ||
| 03.11. | The New Meat Company AG: Absichtserklärung über Sachkapitalerhöhung und Übernahme von insgesamt 51,1 % der Anteile an der EP Food GmbH | ||
| 03.11. | PIONEER-Netzwerk präsentiert erste Forschungsergebnisse zum Projekt "LeguPlan" | ||
| 03.11. | Oatly Group veroffentlicht Finanzergebnisse für das dritte Quartal und die ersten neun Monate bis zum 30. September 2025 | ||
| 03.11. | Smart Proteins Summit: Gipfeltreffen der Branche geht in die vierte Runde | ||
| 03.11. | BioKids bringt vegane Knusperherzen in zwei Sorten auf den Markt | ||
| 31.10. | Deutsche Forscher spinnen lebende Fasern, um die Zukunft von kultiviertem Fleisch zu gestalten | ||
| 31.10. | Finalisten für die Fi Europe 2025 Innovation Awards bekannt gegeben | ||
| 31.10. | Rechtsstreit über Produktbezeichnung: Landgericht Kiel entscheidet über "Likör ohne Ei" | ||
| 31.10. | Vow stellt Australiens erstes kultiviertes Fleischprodukt für den Hausgebrauch vor: Kultivierter Wachtelaufstrich | ||
| 30.10. | Weltvegantag: Veganuary als globaler Impulsgeber für Ernährungswende - Umfrage zeigt nachhaltige Effekte | ||
| 30.10. | Swissveg ist ab sofort offizielle Partnerin des Veganuary | ||
| 30.10. | Deutscher Tierschutzbund ruft zum Weltvegantag zu mehr Mitgefühl auf |