Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
28.04. | PAPACKS® setzt auf Industriehanf für pflanzenbasierte und regenerative Verpackung | ||
28.04. | Standing Ovation und Tetra Pak® schließen sich zusammen, um die Industrialisierung alternativer Proteine zu beschleunigen | ||
28.04. | Profifußballer Harry Kane launcht gemeinsam mit 3Bears vegane Cerealien-Range | ||
25.04. | Checkerspot entwickelt "weltweit erste" Alternative zu Palmöl mit hohem Ölsäuregehalt aus Mikroalgenfermentation | ||
25.04. | Beyond Meat veröffentlicht Dokumentarfilm "PLANTING CHANGE" auf YouTube | ||
25.04. | Warum es einen Trend zu pflanzlichen Produkten auf Basis von Vollwertkost gibt | ||
25.04. | Meatable arbeitet mit großen NGOs zusammen, um globale Herausforderungen im Bereich Ernährung anzugehen | ||
24.04. | NovaTaste präsentiert vegane Neuheiten auf der IFFA 2025 | ||
24.04. | Im Interview mit endori und der Rügenwalder Mühle: 100 Tage gemeinsam im Foodservice unterwegs | ||
24.04. | Vegane Bio-Brotaufstriche im ÖKO-Test: Curry-Frucht-Varianten überzeugen | ||
24.04. | THIS präsentiert neue Superfoods-Produktreihe | ||
24.04. | Neues Whitepaper: "Barriers to Innovation" - Warum es an Innovationskraft mangelt und was jetzt zu tun ist | ||
24.04. | Das von der EU finanzierte Projekt GIANT LEAPS hat zum Ziel, 60 % des in der EU konsumierten Proteins pflanzlich zu machen | ||
23.04. | Weltraummission erforscht mikrobielle Präzisionsfermentation zur Lösung von Herausforderungen bei der Ernährung von Astronauten | ||
23.04. | PETA kürt die Gewinner des VEGAN AWARDs 2025 im Bereich Beauty | ||
23.04. | Vantastic launcht vegane Snacks für die Sommersaison | ||
23.04. | Coperion präsentiert innovative Technologien für pflanzliche Fleischalternativen auf der IFFA 2025 | ||
23.04. | Neat Burger schließt alle Filialen in Großbritannien aufgrund finanzieller und betrieblicher Schwierigkeiten | ||
23.04. | Lidl führt die "Superlist Umwelt Deutschland 2025" an | ||
22.04. | Neues RELSUS-Werk in Indien liefert funktionelle Proteine an Europa in Zusammenarbeit mit Aminola | ||
22.04. | Dr. Quendt präsentiert die neuen Hafer Q's mit ChoViva-Schokolade | ||
22.04. | Investment Climate Podcast mit Massimo Portincaso von Arsenale BioYards: Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
22.04. | Südholland investiert 1 Million Euro in die Entwicklung einer pflanzlichen Eiersatzalternative | ||
22.04. | SimpliiGood kündigt die Einführung seiner Spirulina-Räucherlachs-Alternative auf dem europäischen Markt an | ||
22.04. | Supermarkt-Ranking: Analyse deutscher Supermarktketten in Bezug auf Nachhaltigkeit und pflanzliche Proteine |