Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
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04.06. | Barilla launcht neue Protein+ Pasta mit einem Plus an Protein | ||
04.06. | Öffentliche Gelder für eine pflanzliche Zukunft? Polens NCBR unterstützt Innovationen im Bereich alternative Proteine | ||
04.06. | "Weltweit größte" von Landwirten durchgeführte Studie bestätigt das Potenzial der pflanzenbasierten regenerativen Landwirtschaft | ||
04.06. | Tartex stellt Limited Editions Kürbis Rosmarin und Ofengemüse vor | ||
03.06. | VEGDOG sichert sich 9 Millionen Euro für europaweite Expansion | ||
03.06. | Blue Farm entwickelt sich vom Haferdrinkpionier zum ganzheitlichen Health-Drink-Anbieter | ||
03.06. | Schouten Europe bringt "Taste of the World Burgers" auf den Markt | ||
03.06. | Geplante Kooperation zwischen Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG und Bauck GmbH wird nicht vollzogen | ||
03.06. | WMF 2-Milk Solution jetzt für WMF 1500 S+ verfügbar | ||
03.06. | Protein Industries Canada investiert 15 Millionen Dollar in Genomik und KI, um die Widerstandsfähigkeit der Lieferkette zu fördern | ||
02.06. | Österreich: Veganmania im MuseumsQuartier erwartet Besucher-Rekord | ||
02.06. | Symrise präsentiert Geschmack für pflanzliche Zukunftslösungen auf dem Bridge2Food Course & Summit Europe 2025 | ||
02.06. | Vegan Check startet Beta-Version einer Community-basierten Plattform zur Entdeckung veganer Produkte | ||
02.06. | Schweden: cReal Food eröffnet neue Fabrik für Haferzutaten in Bjuv | ||
02.06. | Bunte Burger stellt weitere vegane Produktneuheiten vor | ||
02.06. | Upside Foods serviert kultiviertes Hühnerfleisch beim Indy 500 vor dem Verbot von kultiviertem Fleisch in Indiana | ||
02.06. | Politischer Meilenstein gegen Speziesismus - Swissveg und weitere Organisationen begrüßen JUSO-Resolution | ||
30.05. | Hollywood Climate Summit mit veganer Küche und führenden Stimmen aus der pflanzlichen Industrie | ||
30.05. | Lazy Vegan ist jetzt deutschlandweit bei Globus erhältlich | ||
30.05. | Wie können wir pflanzliche Optionen in der Gastronomie von einer Nische zur Norm machen? | ||
30.05. | EFISHient Protein entwickelt Prototyp für pflanzliches Zackenbarschfilet als Vorstufe für kultiviertes Produkt | ||
30.05. | Millow aus Schweden nimmt "weltweit erste" Anlage zur Herstellung von Rindfleisch-ähnlichem Protein aus Myzel und Hafer in Betrieb | ||
28.05. | Weltmilchtag: Veganuary ruft auf, Pflanzenmilch zum Standard zu machen | ||
28.05. | MeliBio's bienenfreie Honigtechnologie von Schweizer Foodtech-Unternehmen FoodYoung Labs übernommen | ||
28.05. | Zum Tag des veganen Fischbrötchens: Zeit zum Umdenken und für eine neue Belegung |