| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 30.10. | Mission Barns kündigt "weltweit ersten" Verkauf von kultiviertem Fleisch in Kalifornien an | ||
| 30.10. | Loryma stellt auf der Fi Europe 2025 in Paris sein Angebot an funktionellen Inhaltsstoffen vor | ||
| 30.10. | RAPS präsentiert auf der Fi Europe 2025 sein breites Spektrum an Produktlösungen | ||
| 30.10. | Lidl bietet den preiswertesten veganen Warenkorb | ||
| 29.10. | BURGER KING Österreich behält nach Einführung des Haferdrinks von Oatly nun doch Kuhmilch im Angebot | ||
| 29.10. | Neuer Bericht zeigt: Lebensmittelunternehmen erfüllen die Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen nicht effektiv | ||
| 29.10. | ProVeg: Pflanzlicher Warenkorb mittlerweile günstiger als tierisches Pendant | ||
| 29.10. | Mondra sichert sich 10 Millionen Pfund für KI-Plattform, die bisher nicht nachvollziehbare Lieferketten abbildet | ||
| 29.10. | Zack die Bohne und ISS Österreich bringen Bio-Tempeh in die Betriebsgastronomie | ||
| 29.10. | Der Wert von tiefgekühlten pflanzlichen Lebensmitteln wird sich bis 2034 verdoppeln | ||
| 28.10. | Die Schweiz und die Niederlande setzen Kennzeichnungsbeschränkungen für pflanzliche Fleischalternativen um | ||
| 28.10. | Eine Verlagerung der Lebensmittelsteuer könnte Leben retten - ohne Preisanstieg beim durchschnittlichen Warenkorb | ||
| 28.10. | Transformationskonflikte in der Landwirtschaft: Neues Projekt an der Uni Osnabrück | ||
| 28.10. | Glowkitchen präsentiert die limitierte Winteredition "Apple Spice" | ||
| 28.10. | AVO erweitert sein Portfolio erstmals um einen veganen Mozzarella | ||
| 27.10. | Zehn Jahre nach der Einstufung von verarbeitetem Fleisch als krebserregend drängt die COP30 auf pflanzliche Lösungen | ||
| 27.10. | Schweden: Stockeld Dreamery gibt aufgrund rückläufiger Nachfrage im Bereich pflanzlicher Produkte Geschäftsaufgabe bekannt | ||
| 27.10. | Investment Climate Podcast mit Robin Jansson von Sonicflora: "Wir bauen die weltweit erste bioakustische Pflanzendatenbank auf" | ||
| 27.10. | Patentanmeldungen für kultiviertes und pflanzliches Fleisch gehen aufgrund von Finanzierungs- und Regulierungsproblemen zurück | ||
| 27.10. | Nutropy sammelt 7 Millionen Euro ein, um die Industrialisierung seiner tierfreien Milchprodukte vorzubereiten | ||
| 27.10. | Das Niedersächsische Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz lädt zum Innovationsforum "Alternative Proteinquellen im ländlichen Raum" ein | ||
| 25.10. | Neuer Studie zeigt: 35 % der europäischen Verbraucher sind offen für den Verzehr von kultiviertem Fleisch | ||
| 25.10. | Protein Transition Switzerland veröffentlicht neuen Bericht zu pflanzlichen Proteinen in der Schweiz | ||
| 24.10. | Von der Kantine in den Newsfeed - Veganuary Workplace Challenge macht Nachhaltigkeit sichtbar | ||
| 24.10. | EU-Projekt "Sustain-a-bite" startet Kampagne, um pflanzliche Lebensmittel zur einfachen Wahl zu machen |