Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
12.09. | ProVeg Incubator: Einblicke in Start-ups, die die Zukunft pflanzlicher Lebensmittel gestalten | ||
12.09. | Aramark setzt im September auf "Planet Power" | ||
12.09. | Lebensmitteleinkauf 2.0: Neue KPMG-Studie sieht Veganer als Treiber im Online-Lebensmittelhandel | ||
12.09. | Mit "VEGAN BEATS" startet Ende September Münchens erste vegane Festivalreihe | ||
12.09. | Der REWE Startup & Innovation Hub öffnet die Türen für zukunftsweisende Partnerschaften | ||
11.09. | Körnererbse feiert Comeback - Ernte und steigende Anbaufläche treffen auf Plant-based-Boom | ||
11.09. | Neggst präsentiert sein neues "Scrambled Neggst" auf der ANUGA | ||
11.09. | vegconomist veranstaltet sein erstes Update-Panel live auf der Anuga Alternatives | ||
11.09. | 5 Millionen Euro Finanzierung zur Unterstützung von ORF Genetics beim Ausbau der Produktion von kultiviertem Fleischprotein | ||
11.09. | BALPro auf der Anuga: Positionierung, Re-Innovation und Herausforderungen | ||
11.09. | Nosh.bio bringt in Zusammenarbeit mit der Gastronomie hybrides Rinderhackfleisch mit Koji-Protein auf den Markt | ||
10.09. | Die neuen "Protein NL Partner für Deutschland" - Einzigartige Innovationspartnerschaft für die Proteinwende | ||
10.09. | Re:meat geht Partnerschaft mit Biotech Heights ein, um eine Pilotanlage für zelluläre Landwirtschaft in Schweden zu errichten | ||
10.09. | Redefine Meat bringt sein pflanzliches Flagship-Steak in den deutschen Lebensmittelhandel | ||
10.09. | BALPro sieht durch EU-Bezeichnungsverbot Marktentwicklung und Orientierung von Verbraucher:innen bedroht | ||
10.09. | ProVeg: EU-Votum zu Bezeichnungen alternativer Proteine gefährdet Branchenvertrauen und Kaufklarheit in Deutschland | ||
10.09. | AMSilk sammelt 52 Millionen Euro an Finanzmitteln ein, um die industrielle Produktion von Biomaterialien auf Seidenbasis auszuweiten | ||
10.09. | L'Osteria erweitert das Eurowings-Angebot um eine vegane Menüoption | ||
10.09. | MyriaMeat entwickelt hybride kultivierte Fleischwürste in einem vom Europäischen Fonds für regionale Entwicklung finanzierten Projekt | ||
09.09. | Flora Professional kooperiert mit Gordon Ramsay als Markenbotschafter für den Foodservice | ||
09.09. | Pacifico Biolabs erhält öffentliche Förderung zur Entwicklung nachhaltiger Fleischalternativen | ||
09.09. | The New Originals Company präsentiert auf der ANUGA seine wachsende Tofu-Markenfamilie | ||
09.09. | EU-Agrarausschuss spricht sich für strengere Bezeichnungspraxis bei pflanzlichen Fleischalternativen aus | ||
09.09. | Dänisches Unternehmen Jens Møller Products zeigt auf der ANUGA eine Reihe neuer Alternativen zu Meeresfrüchten auf Algenbasis | ||
09.09. | Cellular Agriculture stärkt seine Position in der zellulären Branche mit einer neuen Anlage und innovativen Bioreaktorsystemen |