Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
27.06. | Neue belgische Ernährungsrichtlinien empfehlen, den Verzehr von rotem Fleisch zu begrenzen und mehrmals pro Woche Hülsenfrüchte zu essen | ||
27.06. | Mit "PIONEER" startet eine neue Vernetzungsinitiative im Bereich alternativer Proteinquellen und nachhaltiger Ernährung | ||
26.06. | Großbritannien unterstützt Unternehmen für zellkultivierte Lebensmittel durch neuen Pilotdienst | ||
26.06. | EU erwägt strengere Kennzeichnungsvorschriften für pflanzliche Meeresfrüchte | ||
26.06. | DeepLife und Gourmey gehen Partnerschaft ein, um die Zukunft von kultiviertem Fleisch digital zu gestalten | ||
26.06. | Intelligentere Zutaten für eine nachhaltigere Zukunft der Lebensmittel | ||
26.06. | Texas schließt sich der wachsenden Liste der US-Bundesstaaten an, die Verbote für kultiviertes Fleisch erlassen | ||
26.06. | USA: Clever Carnivore kündigt skalierbares, kostengünstiges kultiviertes Schweinefleisch an | ||
26.06. | Lindt launcht für kurze Zeit die neuen LINDOR VEGAN Pralinen | ||
25.06. | GREENFORCE führt ab Juli gleich vier neue Käsealternativen ein | ||
25.06. | Eleplant jetzt mit neuer, glutenfreier Rezeptur | ||
25.06. | Entdecken Sie unseren wöchentlichen LinkedIn-Newsletter! | ||
25.06. | NotCo kooperiert mit PepsiCo, um pflanzliche Doritos und Nuggets in Chile einzuführen | ||
25.06. | Nestlé streicht 80 Stellen in tschechischem Werk und begründet dies mit rückläufiger Nachfrage nach Fleischalternativen | ||
25.06. | Startups sind eingeladen, sich um bezahlte Pilotprojekte und Fördermittel im Rahmen der Foodtech Frontier Challenge zu bewerben | ||
24.06. | Siebtes Food Innovation Camp mit wichtigen Zukunftsimpulsen und Forum Foodsense als interaktiver Plattform | ||
24.06. | Die Swiss Protein Association begrüßt die Schweizer Ernährungsstrategie 2025-2032 | ||
24.06. | Neuer Biotech-Fonds in Höhe von 9 Millionen Euro soll 30 Start-ups, die sich mit globalen Gesundheitsproblemen befassen, unterstützen | ||
24.06. | Burcon, Innovator im Bereich pflanzlicher Proteine, schließt mehrjährigen Produktionsvertrag über 6,8 Millionen Dollar | ||
24.06. | Neue Studie von KPMG in Kooperation mit dem EHI zeigt Einkaufsverhalten unterschiedlicher Ernährungstypen | ||
24.06. | Kanada: Neue Investitionen zur Stärkung des kanadischen Marktes für Sojabohnen und zur Förderung pflanzlicher Innovationen | ||
24.06. | Cellugy sichert sich 8,1 Millionen Euro für die Beseitigung von Mikroplastik in Körperpflegeprodukten durch biobasierte Alternativen | ||
23.06. | Beyond Leather bringt eine flexiblere und strapazierfähigere Version seines aus Apfelabfällen hergestellten alternativen Leders auf den Markt | ||
23.06. | LIKE startet neue Kampagne für seine Like ProteinBites mit Zehnkämpfer Leo Neugebauer | ||
23.06. | EU: Österreich und weitere Länder wollen Verbot von Begriffen wie "pflanzliche Würstchen und Burger" durchsetzen |