Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
22.04. | Neuer Bericht zeigt, welche US-amerikanischen Gastronomieunternehmen ihre Versprechen in Bezug auf pflanzliche Produkte einhalten | ||
17.04. | Kurze Redaktionspause - Entdecken Sie währenddessen die meistgeklickten Headlines 2025 | ||
17.04. | Wie können Startups der Zellulären Landwirtschaft sich bei der Suche nach Early-Stage Kapital abheben? | ||
17.04. | Branchenwissen auf Abruf: update Webtalk-Aufzeichnungen auf dem vegconomist YouTube-Kanal | ||
17.04. | Kern Tec zu EU-Zöllen auf US-Mandeln: "Als europäisches Unternehmen bieten wir eine krisensichere Mandel-Alternative" | ||
17.04. | Revo Foods lanciert THE PRIME CUT | ||
17.04. | Europaweite Umfrage über die Wahrnehmung von Verpackungen | ||
16.04. | Was hält die Verbraucher wirklich von pflanzlichen Lebensmitteln ab? | ||
16.04. | Das Schweizer Unternehmen catchfree sichert sich 1,2 Millionen CHF zur Skalierung der Produktion von pflanzlichen Meeresfrüchten | ||
16.04. | Veganuary-Umfrage 2025: 81 Prozent möchten Ernährung dauerhaft umstellen | ||
16.04. | Rügenwalder Mühle launcht Vegane Mühlen Fischstäbchen | ||
16.04. | Erster Jahrgang des Masterstudiengangs "Food Process and Product Engineering" graduiert | ||
16.04. | Schweizer Ernährungsstrategie 2025-2032 setzt auf die Stärkung pflanzenbasierter Ernährung | ||
15.04. | Protein Monitor Niederlande: Mehr pflanzliche Produkte im Handel, Konsum bleibt hinter Erwartungen zurück | ||
15.04. | Entwicklung alternativer Proteine: Vom Wachstumsthema zum eigenen Produktbereich innerhalb der IFFA | ||
15.04. | 50 Millionen Euro Investition der Südzucker-Gruppe: BENEO eröffnet Verarbeitungsanlage für Hülsenfrüchte | ||
15.04. | JUST Egg kommt nach Europa | ||
15.04. | Diskussion über personalisierte Ernährung: Webtalk-Aufzeichnung jetzt verfügbar | ||
15.04. | Burger King Deutschland launcht mit "Frickles" eine neue vegane Snack-Option | ||
14.04. | Veganz Group: Neugründung der OrbiFarm GmbH in Vorbereitung auf den Einstieg eines strategischen Investors | ||
14.04. | Rügenwalder Mühle und endori schaffen gemeinsamen Außendienst | ||
14.04. | Wegweiser für landwirtschaftliche Nebenströme: Zwei von der Universität Hohenheim entwickelte Werkzeuge decken ungenutztes Potenzial auf | ||
14.04. | THE GREEN MOUNTAIN launcht plant-based Wings mit pflanzlicher Nachbildung der Hühnerhaut | ||
14.04. | Im Interview mit GoodMills Innovation: "Unser GoWell® Tasty Protein steigert den Proteingehalt und lässt sich problemlos in bestehende Rezepturen integrieren" | ||
11.04. | Under Armour und UNLESS stellen eine vollständig pflanzenbasierte Sportbekleidungskollektion vor |