Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
09.04. | Willicroft veröffentlicht seinen "Emissions Report 2024" | ||
08.04. | WOA erschließt das Potenzial von Lupinen für die Lebensmittelindustrie | ||
08.04. | Agronomics investiert 10 Millionen Dollar in neue Präzisionsfermentationsanlage von Liberation Labs | ||
08.04. | Forscher nutzen Bakterien zur Herstellung von Lederalternativen | ||
08.04. | AOK-Umfrage Niedersachsen: Viele Verbraucher wollen sich gesünder und nachhaltiger ernähren | ||
08.04. | Kampf gegen Lebensmittelverschwendung: Startup Three Mushketeers verwandelt Pilzabfälle in Pulver für Lebensmittel | ||
08.04. | Nachhaltig grillen: Umweltbundesamt empfiehlt weniger Fleisch | ||
05.04. | Tälist führt Benchmarking-Tool ein, um den Impact von Jobs aufzuzeigen | ||
05.04. | Kickstarting for Good: ProVeg sucht die nächste Generation von Impact-Unternehmern | ||
05.04. | Brezelbäckerei Ditsch erweitert B2B Angebot um veganen Pizza-Snack | ||
05.04. | vly launcht veganen Fairtrade Coffee Shake | ||
05.04. | USA: Givaudan, MISTA und Bühler starten neues Extrusionszentrum für pflanzliche Produkte | ||
05.04. | "Meat Exhaustion Day": Österreich hat maximal empfohlenen Fleischkonsum überschritten | ||
05.04. | Im Interview mit Innocent Meat: "Unsere Vision ist eine ganzheitliche Lieferkette für die Produktion von Kulturfleisch" | ||
05.04. | ProVeg Deutschland: "Fünf Jahre sinkender Fleischkonsum sind ein Zeichen, das Mut macht" | ||
04.04. | Ironic Biotech sammelt 1 Million Euro für pflanzliche Proteine mit hohem Eisengehalt | ||
04.04. | Özdemir zum sinkenden Fleischverzehr: "Hafermilch oder Veggieburger bieten wachsendes Marktpotential" | ||
04.04. | SuperMeat veröffentlicht Ökobilanz von Kultiviertem Huhn | ||
04.04. | Iron Biotech sammelt 1 Million Euro für pflanzliche Proteine mit hohem Eisengehalt | ||
04.04. | The Cultivated B hat die Zertifizierung nach ISO 9001:2015 erhalten | ||
04.04. | Vow erhält Genehmigung für die Markteinführung des "weltweit ersten" kultivierten Wachtelprodukts in Singapur | ||
04.04. | Brammibal's Donuts eröffnet zehnten veganen Donut Shop | ||
04.04. | Coperion stellt neue Technologien für Fleischersatztexturen vor | ||
04.04. | Hilcona Foodservice erweitert veganes Salatsortiment | ||
03.04. | EDEKA erweitert MY VEGGIE Range um zahlreiche vegane Produkte |