| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 06.10. | WAO präsentiert exklusive Verbraucher-Insights für den deutschen Avocado-Markt | ||
| 06.10. | Anuga 2025 präsentiert die Top-Trends und Innovationen der globalen Ernährungswirtschaft | ||
| 06.10. | Proteine der Zukunft: RWA startet weltweite Innovations-Initiative | ||
| 02.10. | PETA veröffentlicht digitale Karte zur veganen Landwirtschaft in Deutschland | ||
| 02.10. | Vertreter des Dänischen Rates für Landwirtschaft und Ernährung besucht Spanien im Rahmen einer Initiative zur Förderung pflanzlicher Ernährung | ||
| 02.10. | dsm-firmenich eröffnet globales Lebensmittelinnovationszentrum in den Niederlanden | ||
| 02.10. | Bezeichnungsverbot für pflanzliche Produkte: Europäisches Bündnis startet "No Confusion"-Kampagne | ||
| 02.10. | Digital Food Monitor 2025 veröffentlicht: Realitätscheck zur KI-Nutzung in der Lebensmittelwirtschaft | ||
| 02.10. | Nach dem veganen Kurswechsel von Eleven Madison Park: Wo ist die pflanzliche Sterneküche erfolgreich? | ||
| 01.10. | Niedersachsen: Produktion von Veggie-Ersatzprodukten verdoppelt | ||
| 01.10. | BOSH! lanciert pflanzenbasierte Produktreihe bei Tesco in Großbritannien | ||
| 01.10. | AltProtein.Jobs stellt auf Non-Profit-Modell um | ||
| 01.10. | Subway bringt gemeinsam mit Planted das Planted Teriyaki Sandwich in alle Subway Restaurants der Schweiz | ||
| 01.10. | MyriaMeat und Kupfer entwickeln Prototyp für Hybrid-Bratwürste mit Kulturfleisch und echtem Muskelgewebe | ||
| 01.10. | Valsoia stellt auf der ANUGA neue Produkte aus seinem pflanzlichen Eis-Sortiment vor | ||
| 30.09. | Lebensmittelsysteme werden in vielen nationalen Klimaplänen vernachlässigt | ||
| 30.09. | Vegane Trendwende bei Rügenwalder Mühle? Schinken Spicker aus Fleisch kehrt zurück | ||
| 30.09. | Beyond Meat plant Schuldenumwandlung zur Stabilisierung der Bilanz und Verlängerung der Schuldenlaufzeit | ||
| 30.09. | Die Deutsche Bahn führt nachhaltigen Snack "Treets Vegan Crunchy Corn" mit ChoViva Schokolade ein | ||
| 30.09. | Planted erweitert veganes Angebot mit neuer Crispy Range | ||
| 29.09. | Studie: Speziell gezüchtete Sojabohnensorten könnten unerwünschte Geschmacksnoten in pflanzlichen Lebensmitteln reduzieren | ||
| 29.09. | Marsapet erweitert MicroBell-Produktlinie um veganes Hundenassfutter mit mikrobiellem Protein | ||
| 29.09. | 1,63 Milliarden Euro verdeckte Umweltkosten für die Hühnchenfleischproduktion: True Price Untersuchung zeigt das Potenzial pflanzlicher Alternativen | ||
| 29.09. | Webtalk: Ingredients - Making Taste and Clean Label Count | update #17 | ||
| 26.09. | Future-Proof Group Media erweitert sein globales Portfolio um das Cultured Meat Symposium |