| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 18.11. | Re:meat firmiert ab sofort unter dem Namen Curve und expandiert über kultiviertes Fleisch hinaus in die industrielle Proteinherstellung | ||
| 18.11. | Oberstes Landesgericht Bayerns fällt Entscheidung über vegane Kost in der Justizvollzugsanstalt | ||
| 18.11. | Oyster Bay sammelt 100 Millionen Euro zur Förderung von Food- und Agrartechnologie-Startups | ||
| 18.11. | AKA Foods sammelt 17,2 Millionen Dollar ein, um die Innovation von Lebensmitteln mithilfe von KI zu beschleunigen | ||
| 17.11. | Österreich: Billa und Musik-Star Chris Steger bringen vegane Bio-Chips in die Regale | ||
| 17.11. | Social Product sichert sich Listung bei BioCompany und launcht vegane Variante des OLL INKLUSIV-Eierlikörs | ||
| 17.11. | Fermenta launcht neue Proteinriegel-Produktreihe mit Solein-Protein in den USA | ||
| 17.11. | Untersuchungen zeigen, dass der Übergang von der Viehzucht zur pflanzlichen Agroforstwirtschaft das Einkommen ländlicher Produzenten verdoppeln kann | ||
| 17.11. | Investment Climate Podcast mit Harish Varadharajan von Fragaria Fruits | ||
| 17.11. | Streit um "Veggie-Wurst": Klare Mehrheit der Verbraucher lehnt EU-Verbot ab | ||
| 17.11. | Glowkitchen Food GmbH aus Münster nominiert für MUT - DER GRÜNDUNGSPREIS NRW | ||
| 15.11. | REWE setzt zusammen mit BILLA den Fokus auf pflanzliche Rezepturen? | ||
| 15.11. | Frische Hafermilch für Cafés und Restaurants: DBU fördert Startup OIY Solution mit 125.000 Euro | ||
| 14.11. | Weniger Kunststoff: Wie Lebensmittel zukünftig nachhaltiger verpackt werden können | ||
| 14.11. | Neue "Future Maps App" hilft bei der Umstellung auf eine pflanzliche Ernährung und nachhaltige Lebensweise | ||
| 14.11. | Crespel & Deiters und Red Rabbit stellen auf der FiE 2025 erstmals ein KI-gestütztes Produktentwicklungssystem vor | ||
| 14.11. | Europäische MdEPs unterstützen Umstellung auf pflanzenreichere Ernährung im Vorfeld der COP30 | ||
| 13.11. | Taifun-Tofu kündigt Design-Relaunch und neues Produkt an | ||
| 13.11. | HistaFood launcht neuen veganen Nuss-Aufstrich | ||
| 13.11. | Möchten Sie im Bereich pflanzlicher Produkte erfolgreich sein? Dann sollten Sie wie Ihre Kunden denken | ||
| 13.11. | Internationaler Agrarhandel: Leopoldina stellt Diskussionspapier zu positiven Wirkungen für Biodiversität, Klima und Ernährung vor | ||
| 13.11. | Meati Holdings schließt Kauf von Vermögenswerten ab, senkt Kosten und plant Neustart für 2026 | ||
| 13.11. | Schweiz: Basler Studierende stimmen für vegane Verpflegung | ||
| 12.11. | Ingood by Olga präsentiert Alternativen zu Eiern und Gelatine auf der Food Ingredients Europe 2025 | ||
| 12.11. | Pulmuone erweitert sein Tofu-Geschäft nach Europa mit einer neuen Tochtergesellschaft und Werksmodernisierungen |