Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
15.05. | Niederlande: Caterer bieten mehr pflanzenreiche Lebensmittel an, um Menschen dabei zu helfen, ihren Fleischkonsum zu reduzieren | ||
15.05. | Im Interview mit Veganz: "Vegane Produkte brauchen Marken mit Haltung und Zugänglichkeit" | ||
15.05. | CEO Statements - Detox, Drinks & Darmflora: Trend mit nachweislicher Wirkung oder nur gut vermarkteter Hype? | ||
15.05. | Becel belebt Markenidentität mit frischem Design | ||
15.05. | Im Interview mit Verrano: "Wir glauben, dass vegane Ersatzprodukte nicht die einzige Antwort sind" | ||
14.05. | Veganz meldet Umsatzrückgang in 2024, aber deutliche Ergebnisverbesserung | ||
14.05. | Hellotaste erweitert sein Sortiment um neue "Sweet Toppings" | ||
14.05. | Knuspr Grilltrends 2025: Grillen ohne Fleisch und Veggie wird immer beliebter | ||
14.05. | GFI-Studie zeigt: Vier von zehn Menschen in Deutschland wollen sich künftig stärker pflanzenbetont ernähren | ||
14.05. | Die Platterbse - eine alte Kulturpflanze wird wiederentdeckt | ||
13.05. | Heura erhält 20 Millionen Euro von der Europäischen Investitionsbank und erwartet Rentabilität im vierten Quartal 2025 | ||
13.05. | Die Bauck GmbH und die Bohlsener Mühle GmbH führen Gespräche über eine gemeinsame Zukunft | ||
13.05. | Leibniz-Forschungsnetzwerk präsentiert neues Konzept für gesunde, nachhaltige und widerstandsfähige Ernährungssysteme | ||
13.05. | Indiana verhängt zweijähriges Verbot für kultiviertes Fleisch, das im Juli 2025 in Kraft treten soll | ||
13.05. | Uni Hohenheim und BeckaBeck testen Farbweizen für Brot- und Backwaren | ||
13.05. | Danone erwirbt Mehrheitsbeteiligung an Kate Farms, einem Hersteller von pflanzlichen Säuglingsnahrungsprodukten | ||
12.05. | THE GREEN MOUNTAIN stellt seine neue Plant-based Bratwurst vor | ||
12.05. | Rügenwalder Mühle stellt Popmusik-Fans Mediaflächen im Wert von über 100.000 Euro zur Verfügung | ||
12.05. | Growth Alliance Networking Summit 2025: Startups vereinen Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit | ||
12.05. | Daisy Lab erzielt Durchbruch in der Präzisionsfermentation: Hohe Ausbeute an Rinder-Lactoferrin | ||
12.05. | Investment Climate Podcast mit Matt Wampler von ClearCOGS - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
12.05. | Geplante EU-Agrarreformen wegen Schwächung der Umweltvorschriften kritisiert | ||
12.05. | Studie: Klassifizierungssysteme für verarbeitete Lebensmittel spiegeln möglicherweise nicht genau die Gesundheit von pflanzlichen Produkten wider | ||
09.05. | Tendenz steigend: Ein Viertel würde kultiviertes Fleisch aus dem 3D-Drucker essen | ||
09.05. | Revo Foods startet Crowdfunding-Kampagne und hat bereits über 1,2 Millionen Euro an Unterstützung erhalten |