Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
17.04. | USA: SOSV schließt seinen 306 Mio. Dollar Deep Tech-Fonds für nachhaltige Geschäftsmodelle ab | ||
17.04. | REWE erweitert sein veganes Schoko-Sortiment durch neue Kooperation | ||
17.04. | Green Boy expandiert in den Markt für pflanzliche Tiernahrung | ||
17.04. | Im Interview mit Bühler: "Bühler hat sich entschieden, die gesamte Wertschöpfungskette für alternative Proteine abzudecken, weil wir darin den Mehrwert für unsere Kunden sehen" | ||
17.04. | Vonher stellt seine neue Ei-Alternative "NOT EGG" für die Gastronomie vor | ||
16.04. | Kanada feiert dritte Plant-Based-Food-Week 2024 | ||
16.04. | Greenpeace-Marktcheck: BILLA PLUS bietet bestes Sortiment für Veggie-Brunch | ||
16.04. | Finnland: Solar Foods eröffnet die weltweit erste kommerzielle Luftproteinanlage | ||
16.04. | Japan: Spiber Inc. erhält über 10 Milliarden JPY an frischem Kapital, um die Produktion und den Vertrieb zu stärken | ||
16.04. | McCain Foods kündigt die Übernahme der irischen Tiefkühlkostmarke Strong Roots an | ||
16.04. | USA: Mara Renewables schließt Partnerschaft mit Checkerspot zur Entwicklung von nachhaltigem Omega-3 | ||
16.04. | Das Münchner Foodtech Startup Greenforce lanciert zwei neue Aufschnitte und bringt seine pflanzlichen Grillmedaillons zurück in die Regale | ||
16.04. | EU-Fleischproduzenten treiben das Wachstum des pflanzlichen Marktes in Europa voran | ||
16.04. | ALDI SÜD baut sein pflanzliches Sortiment weiter aus | ||
16.04. | PHW/Wiesenhof investiert in kultiviertes Rindfleisch von Mosa Meat | ||
16.04. | PHW/Wiesenhof nun auch bei kultiviertem Rindfleisch dabei: 40 Mio. € für Mosa Meat | ||
15.04. | Mediengestalter / Content Creator (m/w/d) bei der Green Plant Petfood GmbH | ||
15.04. | SternLife präsentiert drei neue Haferprodukte auf der PLMA-Messe | ||
15.04. | Im Interview mit fungtional.bio: "Fermentation ermöglicht sowohl eine kostengünstigere als auch nachhaltigere Produktion" | ||
15.04. | ISM-Studie: Nutri-Score beeinflusst ein gesünderes Kaufverhalten | ||
15.04. | Die Bäckerei Büsch setzt erfolgreich auf vegane Produkte | ||
15.04. | Grüne Revolution: Herausforderungen und Chancen im Markt für Lederalternativen | ||
15.04. | Ist Hafermilch ungesund? Eine Analyse aktueller Medien-Debatten | ||
15.04. | Lidl-Eigenmarke verzeichnet über 30 % mehr Absatz nach Preisangleichung | ||
15.04. | bettermoo(d) expandiert in Kanada bei Loblaws und Whole Foods |