Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
09.09. | Mercedes-Benz GLC wird weltweit erstes Auto mit von der Vegan Society zertifiziertem Innenraum | ||
08.09. | YouGov Behavior Change Report zeigt: DACH-Lebensmitteleinzelhandel zwischen Preisbewusstsein und Generationenwandel | ||
08.09. | krydda aus Oldenburg präsentiert seine Tofu-Marinade bei Die Höhle der Löwen | ||
08.09. | Neue Vorgaben für Werbung mit Umweltaussagen: Bundesregierung beschließt Gesetzentwurf | ||
08.09. | L'Osteria: "In den letzten Jahren haben wir gemerkt, dass das Interesse an pflanzlicher Ernährung stetig wächst und immer mehr Gäste gezielt nach veganen Alternativen fragen" | ||
08.09. | Die neue Zertifizierungsrichtlinie von PETA entzieht über 180 lateinamerikanischen Marken das Label "cruelty-free" | ||
08.09. | Vom Meer auf den Teller: Der Algenladen präsentiert die ganze Bandbreite moderner Algenprodukte | ||
08.09. | Investment Climate Podcast mit Cyrille Viossat von Fungu'it: "Frankreich hat staatliche Förderprogramme und wir haben einige davon gewonnen" | ||
08.09. | USA: UPSIDE Foods & Wildtype verklagen Texas wegen Verbot von kultiviertem Fleisch | ||
05.09. | Just Egg feiert seine Europa-Premiere auf der ANUGA in Köln | ||
05.09. | Oatly präsentiert mit der 'Baristamatic' ein neues Barista-Produkt für die Gastronomie auf der Anuga | ||
05.09. | Sodexo wird exklusiver Food-Service-Partner der Plattform für die Transformation des Lebensmittelsystems EAT | ||
05.09. | Neuer Verband stärkt Lebensmittelsicherheit - speziell für kleinere Betriebe | ||
05.09. | Wie neue internationale Standards das Marketing für pflanzliche Produkte neu gestalten könnten | ||
05.09. | Xampla sichert sich 14 Millionen Dollar, um 10 Milliarden Einwegkunststoffe durch pflanzliche Materialien zu ersetzen | ||
05.09. | Billie Green erweitert Sortiment um vegane Gemüsebällchen im Kühlregal | ||
04.09. | Konsortium startet "weltweit erste" Farm für kultiviertes Fleisch in den Niederlanden und hilft Landwirten bei der Diversifizierung ihrer Betriebe | ||
04.09. | SÜDPACK präsentiert mit CarbonLite® optimierte, recyclingfähige Verpackungslösungen | ||
04.09. | Das dänische Lebensmittelunternehmen Nocla verlagert seinen Schwerpunkt auf fermentierte Zutaten und nordische Rohstoffe | ||
04.09. | Die Bauck Mühle ergänzt ihr Sortiment um zwei veganfreundliche Neuprodukte | ||
04.09. | Neues europäisches Projekt mit einem Volumen von 2,2 Millionen Euro soll die Einführung und den Konsum pflanzlicher Lebensmittel beschleunigen | ||
04.09. | PETA zeichnet die vegan-freundlichsten Mensen Deutschlands 2025 aus | ||
03.09. | Bunge launcht neue pflanzliche Butter-Alternative "Eleplant Streichzart" für den Foodservice | ||
03.09. | Oatly launcht Barista Edition Popcorn und Caramel | ||
03.09. | Umami Bioworks und Friends & Family starten Pilotprojekt für kultivierte Meeresfrüchte-Tiernahrung in Europa und Asien |