Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
25.03. | Expo Foodtech 2025 präsentiert Innovationen von 250 Unternehmen zusammen mit 320 Experten und Top-Startups aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie | ||
25.03. | Umfrage zeigt: Tierhalter stehen kultiviertem Fleisch offen gegenüber | ||
25.03. | Arla® Pro ergänzt sein plantbased Sortiment um einen pflanzlichen Softeismix | ||
25.03. | CULT Food Science-Tochtergesellschaft unterzeichnet Vereinbarung über die Lieferung von kultiviertem Fleisch für Haustiersnacks | ||
25.03. | Brevel erweitert Startkapitalrunde auf 25 Millionen US-Dollar, um die Kommerzialisierung von Mikroalgenproteinen zu beschleunigen | ||
24.03. | Planted erweitert seine BBQ-Range für die Grillsaison 2025 | ||
24.03. | Fünf Jahre nach dem ersten Corona-Lockdown: So shoppen (und leben) wir anders als 2019 | ||
24.03. | IFFA 2025: Mit Hydrosol und Planteneers den Geschmack der Zukunft probieren | ||
24.03. | Die Symrise AG führt die Mindera®-Plattform ein und läutet damit eine neue Ära des pflanzlichen Produktschutzes ein | ||
24.03. | Popp Feinkost präsentiert neue Salate auf Hummus-Basis | ||
24.03. | Upgrain gewinnt den Swiss Sustainability Impact Award 2025 | ||
21.03. | BALPro-Mitgliederversammlung fordert politische Anerkennung und innovationsfreundliche Rahmenbedingungen für die Wertschöpfungskette von Lebensmitteln auf Basis alternativer Proteinquellen | ||
21.03. | IREKS mit innovativen veganen Ideen für den Außer-Haus-Markt auf der Internorga 2025 | ||
21.03. | Internationale Erfolge: Veganuary-CEO blickt auf ihre letzte Kampagne zurück | ||
21.03. | The Better Meat Co. unterzeichnet bisher größten Liefervertrag für Mykoprotein | ||
20.03. | Sternekoch Paul Ivic bringt vier vegane Produkte exklusiv unter SPAR PREMIUM | ||
20.03. | Unilever schließt Verkauf von "The Vegetarian Butcher" an Vivera ab | ||
20.03. | Neue Studie der Uni Bamberg beleuchtet die Einflussfaktoren, unter denen Omnivoren bereit wären, sich für eine pflanzenbasierte Ernährung zu entscheiden | ||
20.03. | frischli präsentiert vegane Produkthighlights auf der INTERNORGA | ||
20.03. | Grassa sichert sich 3,6 Millionen EUR: Grasprotein als zukünftige Nahrungsquelle | ||
20.03. | pladis startet neues Accelerator-Programm zur Unterstützung von Start-ups in den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Gesundheit und Nachhaltigkeit | ||
20.03. | Schouten Europe stellt als Reaktion auf die Herausforderungen des Marktes neue Snacks auf Pflanzenbasis vor | ||
20.03. | "Das Methanproblem ignorieren": Die größten Lebensmitteleinzelhändler der Welt versäumen es, die Emissionen von Fleisch und Milchprodukten anzugehen | ||
19.03. | Rügenwalder Mühle verbessert Rezeptur der veganen Mini-Frikadellen | ||
19.03. | Weleda beteiligt sich an Kosmetik-Startup LONI BAUR |