Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
16.07. | Die Ölmühle der Nutriswiss AG ist jetzt biozertifiziert | ||
16.07. | Sieben Startups wurden für die neueste Kohorte des Global Food Innovation Fund von Big Idea Ventures ausgewählt | ||
16.07. | Steakholder Foods bringt pflanzliche Weißfisch- und Lachsprodukte in Israel auf den Markt | ||
16.07. | Österreich reicht Petition zum Verbot von kultiviertem Fleisch beim Europäischen Parlament ein | ||
15.07. | GOOD BEAUTY WEEK 2025: VKE startet groß angelegte Kampagne für nachhaltige Kosmetik | ||
15.07. | Nachhaltige Lebensmittelideen im Rampenlicht: Anuga stärkt Innovationsprofil durch Zusammenarbeit mit Ecotrophelia Europe | ||
15.07. | ÖKO-Test testet veganes Eis: Viele Produkte können überzeugen | ||
15.07. | USA: Lebensmittelwissenschaftler ebnen den Weg für 3D-gedruckte Lebensmittel und Arzneimittel auf Basis von Proteinen aus dürreresistentem Sorghum (Hirse) | ||
15.07. | Ohly erläutert die funktionelle Rolle von Hefeextrakten in der Rezeptur von Sommerprodukten | ||
15.07. | Nestlé und IBM nutzen KI und Deep Tech, um neue Verpackungsinnovationen zu entwickeln | ||
15.07. | Die britische Marke für gesunde Snacks RAISE strebt nach raschem Wachstum einen Umsatz von 1 Million Pfund an | ||
14.07. | Das britische Startup Better Nature bringt Tempeh jetzt auch in österreichische Supermarktregale | ||
14.07. | Dr. Andreas Helm wird neuer Geschäftsleiter von The Ingredients Experts | ||
14.07. | planetary und Aldi Suisse bringen gemeinsam Libre®-Mykoprotein in den Handel | ||
14.07. | WACKER eröffnet neues Biotechnology Center in München | ||
14.07. | Der Heinersreuther Hof als Denkfabrik: Die Adalbert-Raps-Stiftung veranstaltet die 7. "Forscherscheune" über Ernährungskonzepte der Zukunft | ||
14.07. | Investment Climate Podcast mit Lawrence Pratt von ClearLeaf - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
14.07. | USA: Beyond Meat wird offizieller Partner für pflanzliche Proteine der Premier Lacrosse League | ||
11.07. | Multus und Fishway bündeln ihr Know-how, um den weltweiten Mangel an Meeresfrüchten mit kultivierten Alternativen zu beheben | ||
11.07. | McDonald's Österreich nimmt den McPlant von der Speisekarte | ||
11.07. | Neggst bringt seine pflanzliche Ei-Alternative erstmals über die Vegane Fleischerei in Berlin in den Einzelhandel | ||
11.07. | Kern Tec und der Schweizer Schokoladenhersteller Stella Bernrain bringen vegane Schokolade "ApriCoa" auf den Markt | ||
11.07. | EU stimmt über die Förderung des BioTech- und Bioproduktionssektors ab | ||
11.07. | dsm-firmenich neutralisiert unerwünschte Aromen in pflanzlichen Proteinen mit neuen ModulaSENSE®-Maskern | ||
10.07. | 21st.BIO entwickelt neue Methode zur skalierbaren, tierversuchsfreien Herstellung von essenziellen Milchproteinen |