| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 26.09. | Anuga 2025: Pulmuone präsentiert sein Sortiment an pflanzlichen und asiatisch inspirierten Mahlzeiten | ||
| 26.09. | GFI-Bericht zeigt: Die europäische Forschung zu alternativen Proteinen hat sich seit 2020 verdreifacht | ||
| 26.09. | Der neue Lebensmittelinnovationspark Ede im Herzen des FoodValley positioniert die Niederlande als europäischen Hotspot für Proteininnovationen | ||
| 26.09. | Neue Studie fordert Überarbeitung nationaler Ernährungsrichtlinien zur Förderung pflanzlicher Ernährung | ||
| 26.09. | Ungarn veranstaltet seinen ersten großen Vegan-Gipfel | ||
| 25.09. | Der französische Hersteller pflanzlicher Produkte Nxtfood plant nach einer Finanzierungsrunde in Höhe von 49 Millionen Euro die weitere europäische Expansion | ||
| 25.09. | OMAMI kooperiert mit THIS und bringt Kichererbsentofu in die Supermarktregale Großbritanniens | ||
| 25.09. | Bonduelle erweitert sein Fresh-Cut-Sortiment um zwei neue Salatkreationen | ||
| 25.09. | Poly-clip System: Nachhaltige Verpackungslösungen für pflanzliche Fleischalternativen | ||
| 25.09. | BeneMeat startet EU-Programm zum Testen von im Labor gezüchteten Hundeleckerlis mit Tierhaltern | ||
| 25.09. | Rentenbank: Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen startet Anfang Oktober | ||
| 25.09. | Tetra Pak geht Partnerschaft mit Swan Neck Bio ein, um Skalierungsmöglichkeiten für Unternehmen im Bereich fermentierter Lebensmittel zu erweitern | ||
| 24.09. | Jetzt mitmachen: Die Vegane Gesellschaft Österreich startet Petition gegen EU-Beschränkungen bei Verkaufsbezeichnungen für pflanzliche Produkte | ||
| 24.09. | Die türkische Marke Itz Nutz sichert sich 535.000 US-Dollar für Milchalternativen auf Cashewbasis | ||
| 24.09. | Beyond Meat stellt zwei Produktneuheiten auf der ANUGA vor | ||
| 24.09. | Steakholder Foods integriert Digital Dyeing Technology in Foodtech-Prozesse durch die Übernahme von Twine Solutions | ||
| 24.09. | Kostenloser neunwöchiger Kurs zu alternativen Proteinen - ab sofort sind Anmeldungen möglich | ||
| 24.09. | ROWA Masterbatch setzt auf Neuentwicklungen für veganes Leder | ||
| 24.09. | Verbot von 'pflanzlichem Schnitzel' & Co in der EU? Handel und Hersteller warnen vor Rückschritt für Konsumenten, Klima und Innovation | ||
| 24.09. | Innovation aus den Niederlanden: Vielfalt der Proteinwende - die Protein NL Partner für Deutschland (Teil 2) | ||
| 23.09. | Fachleute diskutieren über die Zukunft pflanzlicher Proteine in Berlin | ||
| 23.09. | Catch the Replay: The Role of Retail in Plant-Based Market Growth | update #16 | ||
| 23.09. | Österreich: SPAR Veggie bringt passend zur Wiesn-Zeit vegane Weißwürste und Leberkäse in die Regale | ||
| 23.09. | Revyve sichert sich 24 Millionen Euro zur Beschleunigung der Markteinführung von funktionellen Hefeproteinen als Ersatz für Eier | ||
| 23.09. | Whitworths bringt "Großbritanniens erstes" unverarbeitetes pflanzliches Hackfleisch aus Walnüssen auf den Markt |