Anzeige
Mehr »
Login
Freitag, 25.04.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 692 internationalen Medien
Jetzt knallt's an der Börse! Diese Aktie hat das Zeug zum Überflieger!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
25.03.Expo Foodtech 2025 präsentiert Innovationen von 250 Unternehmen zusammen mit 320 Experten und Top-Startups aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie
25.03.Umfrage zeigt: Tierhalter stehen kultiviertem Fleisch offen gegenüber
25.03.Arla® Pro ergänzt sein plantbased Sortiment um einen pflanzlichen Softeismix
25.03.CULT Food Science-Tochtergesellschaft unterzeichnet Vereinbarung über die Lieferung von kultiviertem Fleisch für Haustiersnacks
25.03.Brevel erweitert Startkapitalrunde auf 25 Millionen US-Dollar, um die Kommerzialisierung von Mikroalgenproteinen zu beschleunigen
24.03.Planted erweitert seine BBQ-Range für die Grillsaison 2025
24.03.Fünf Jahre nach dem ersten Corona-Lockdown: So shoppen (und leben) wir anders als 2019
24.03.IFFA 2025: Mit Hydrosol und Planteneers den Geschmack der Zukunft probieren
24.03.Die Symrise AG führt die Mindera®-Plattform ein und läutet damit eine neue Ära des pflanzlichen Produktschutzes ein
24.03.Popp Feinkost präsentiert neue Salate auf Hummus-Basis
24.03.Upgrain gewinnt den Swiss Sustainability Impact Award 2025
21.03.BALPro-Mitgliederversammlung fordert politische Anerkennung und innovationsfreundliche Rahmenbedingungen für die Wertschöpfungskette von Lebensmitteln auf Basis alternativer Proteinquellen
21.03.IREKS mit innovativen veganen Ideen für den Außer-Haus-Markt auf der Internorga 2025
21.03.Internationale Erfolge: Veganuary-CEO blickt auf ihre letzte Kampagne zurück
21.03.The Better Meat Co. unterzeichnet bisher größten Liefervertrag für Mykoprotein
20.03.Sternekoch Paul Ivic bringt vier vegane Produkte exklusiv unter SPAR PREMIUM
20.03.Unilever schließt Verkauf von "The Vegetarian Butcher" an Vivera ab
20.03.Neue Studie der Uni Bamberg beleuchtet die Einflussfaktoren, unter denen Omnivoren bereit wären, sich für eine pflanzenbasierte Ernährung zu entscheiden
20.03.frischli präsentiert vegane Produkthighlights auf der INTERNORGA
20.03.Grassa sichert sich 3,6 Millionen EUR: Grasprotein als zukünftige Nahrungsquelle
20.03.pladis startet neues Accelerator-Programm zur Unterstützung von Start-ups in den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Gesundheit und Nachhaltigkeit
20.03.Schouten Europe stellt als Reaktion auf die Herausforderungen des Marktes neue Snacks auf Pflanzenbasis vor
20.03."Das Methanproblem ignorieren": Die größten Lebensmitteleinzelhändler der Welt versäumen es, die Emissionen von Fleisch und Milchprodukten anzugehen
19.03.Rügenwalder Mühle verbessert Rezeptur der veganen Mini-Frikadellen
19.03.Weleda beteiligt sich an Kosmetik-Startup LONI BAUR