Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
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28.05. | NoMy sichert sich 1,25 Millionen Euro für die Kommerzialisierung seiner Mykoprotein-Technologien unter Verwendung von Ressourcen aus der Rübenzuckerherstellung | ||
28.05. | Modern Meadow stellt auf dem Global Fashion Summit die neue Lederalternative INNOVERA vor | ||
28.05. | Bezos Earth Fund vergibt 24 Förderungen in Höhe von insgesamt 1,2 Millionen Dollar für KI-gestützte Klimalösungen | ||
27.05. | Bericht zeigt: Die größten Supermärkte Großbritanniens halten ihre eigenen Klimaschutzverpflichtungen nicht ein | ||
27.05. | Rewe launcht neuen Ja! Natürlich Grilltofu mit würziger Pfeffermarinade | ||
27.05. | LePicant stellt neue vegane Mayonnaise und Remoulade vor | ||
27.05. | NSF-Studie: Über ein Viertel der Deutschen hat Schwierigkeiten, Lebensmittelkennzeichnungen zu verstehen | ||
27.05. | Biotech-Unternehmen Agrobiomics und Vivici für Fortschritte in klimaresistenter Landwirtschaft und tierfreien Proteinen ausgezeichnet | ||
27.05. | Im Interview mit Frances Gonzalez von Little Logan's Farm: Erster biozyklisch-vegan zertifizierter Betrieb in den USA setzt neue Maßstäbe für vegane Landwirtschaft und Weinkultur | ||
27.05. | update Business Webtalk Teil 13: Deal Makers 2025 - Pitch and Pass to Your Next Investment | ||
27.05. | Vegane Mayo im ÖKO-Test: Die meisten schneiden mit "sehr gut" ab | ||
26.05. | Laut neuem Food Forum wird kultiviertes Fleisch innerhalb von zwei Jahren in europäischen Regalen erwartet | ||
26.05. | Voelkel präsentiert mit dem "Good Shit" einen neuen Ingwershot mit vielen Ballaststoffen | ||
26.05. | REWE Group wird erstes Einzelhandelsmitglied der Food Fermentation Europe Association | ||
26.05. | Vantastic erweitert Sortiment um vegane Frischepasta in Bio-Qualität | ||
26.05. | Impossible Foods stellt knuspriges Hähnchenfilet auf der National Restaurant Association Show vor | ||
26.05. | Neue Studie zu kultivierten Proteinen und CO-2 Steuer zeigt neue Marktchancen auf | ||
26.05. | 3Bears launcht neue Granola-Sorte "Koko Kakao" | ||
26.05. | AVO auf der IFFA 2025: Genuss, Technologie und starke Impulse für die Zukunft der Branche | ||
23.05. | Fleischalternativen: Co-texturiertes Weizen-Fava-Protein schafft neue Anwendungsmöglichkeiten | ||
23.05. | GREENFORCE baut Multi-Category-Ansatz für pflanzliche Produkte aus | ||
23.05. | Project Eaden launcht mit "LEKKA" pflanzliche Schinken und Bratwürstchen mit fleischähnlicher Textur | ||
23.05. | Pflanzenbasierte Ernährung stillt den "versteckten Hunger" nach Vitaminen und Mineralstoffen | ||
23.05. | PBFA-Bericht 2024: Diversifizierung des pflanzlichen Sektors und Kundentreue stützen den US-Markt mit einem Volumen von 8,1 Mrd. US-Dollar | ||
22.05. | Giulia & Romeo präsentiert die neue Frühjahr/Sommer-Kollektion 2025 |