Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
03.09. | Foodvalley startet Initiative "UPcycled4Food" zur Förderung zirkulärer Lösungen bei Fleisch- und Milchalternativen | ||
03.09. | Zyrcular Foods wird exklusiver Vertriebspartner von Revo Foods in Spanien | ||
03.09. | FOOD FOUNDERS Studio sammelt 1,5 Millionen Dollar ein und kündigt die Gründung eines Start-ups für pflanzliche Produkte an | ||
02.09. | The Vegetarian Butcher und Vivera schließen sich zusammen und gründen The Vegetarian Butcher Collective | ||
02.09. | Toscas stellt seine Crystal Clear Mehrweg-Displays als Alternative zu Einwegkartons vor | ||
02.09. | Lidl UK übertrifft Umsatzziel für pflanzliche Produkte und erzielt seit 2020 ein Wachstum von fast 700 % | ||
02.09. | Internationale Norm für die Kennzeichnung pflanzlicher Lebensmittel verabschiedet | ||
02.09. | Schne-frost zeigt neue vegane Produkt-Highlights auf der kommenden Anuga | ||
02.09. | Bauck GmbH und Holstein Kiel starten Kooperation | ||
01.09. | Investment Climate Podcast mit Paul Shapiro von The Better Meat Co. - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
01.09. | Mililk Food Tech startet mit der Expansion auf den US-Markt | ||
01.09. | Taaleri Bioindustry investiert 10 Millionen Euro in Finnish Food Factory, um das Wachstum im Bereich pflanzlicher Milchalternativen zu unterstützen | ||
01.09. | LIKE startet in großen britischen Supermärkten, beginnend mit Tesco | ||
01.09. | Im Interview mit Planted und HANS IM GLÜCK: "Unser neuer Pastrami-Bagel beweist, dass ikonische Produkte auch rein pflanzlich funktionieren können" | ||
01.09. | Das " MILK. Material Lab Booklet": Neue Auflage zeigt Wege zu nachhaltigen Verpackungen für verantwortungsbewusste Unternehmen | ||
29.08. | Bundeslandwirtschaftsminister Alois Rainer relativiert Klimawirkung von Fleischkonsum | ||
29.08. | Vegane Gesellschaft Österreich ordnet die Lage der veganen Gastronomie in Österreich ein | ||
29.08. | VANOZZA launcht veganen Brie auf Cashewbasis für die Gastronomie | ||
29.08. | Wissenschaftlicher Faktencheck zu pflanzlichen Alternativprodukten im V-Label Webinar | ||
29.08. | Neue Bio-Dattelschokolade von VIVANI | ||
28.08. | Popp launcht neuen veganen Brotaufstrich Farmersalat | ||
28.08. | Hyundai und UNCAGED Innovations entwickeln pflanzliches Leder für Fahrzeuginnenräume | ||
28.08. | Bauermeister mit Verfahrenstechnik für alternative Proteinquellen auf der POWTECH TECHNOPHARM | ||
28.08. | Allos erweitert sein Pflanzendrink-Sortiment um drei Nuss-Drinks | ||
28.08. | Nestlé Professional launcht pikante vegane Bällchen |