Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
29.02. | Die katalanische Regierung wird 12 Millionen Euro in eine Open-Access-Anlage für alternative Proteine investieren | ||
29.02. | Protein Industries Canada gibt 19,2 Mio. $ Investition in kanadisches Projekt für pflanzliche Zutaten bekannt | ||
29.02. | Die V-Partei³ nimmt die Hürde zur Europawahl 2024 | ||
28.02. | Zukunft der Proteinversorgung: EU-Projekt unterstützt den Anbau von Hülsenfrüchten | ||
28.02. | Bio-Zentrale kündigt kreativen Video-Contest für die BioKids Produktrange an | ||
28.02. | Effizienz in der pflanzlichen Produktion: Flottwegs präsentiert seine AC- und Z-Serie auf der Anuga FoodTec | ||
28.02. | USA: BlueNalu wird als erstes Unternehmen für zellgezüchtete Meeresfrüchte in das nationale Fischereiinstitut aufgenommen | ||
28.02. | Frankreich verbietet in einem neuen Dekret "fleischige" Namen auf pflanzlichen Etiketten | ||
28.02. | USA: Truly Grass Fed expandiert mit der Einführung von glutenfreier Hafermilch in eine neue Kategorie | ||
28.02. | Berief Food verzichtet auf den Nutri Score und kritisiert das Bewertungssystem | ||
28.02. | Die Vegan Food Group übernimmt den deutschen Tofu-Hersteller TOFUTOWN | ||
27.02. | Empa-Forschende entwickeln biologisch abbaubare Materialien aus Biertreber | ||
27.02. | Von Falmouth bis Graz: Universitäten in ganz Europa setzen verstärkt auf pflanzliche Ernährung | ||
27.02. | Die Precision Fermentation Alliance und Food Fermentation Europe legen eine verfeinerte Definition für die Präzisionsfermentation fest | ||
27.02. | Forscher entwickeln pflanzliche Antikörper gegen Viruserkrankungen | ||
27.02. | The Vurger Co schließt seine Geschäfte aufgrund von "Versäumnissen der Regierung und anti-veganer Fehlinformation" | ||
27.02. | Smart Protein-Studie: Wie verändern sich die Ernährungsgewohnheiten der europäischen Verbraucher? | ||
27.02. | EDEKA informiert über nachhaltige Obst- und Gemüseproduktion aus Solargewächshäusern | ||
26.02. | Manner plant für 2024 umfassende Marketinginitiative und stellt neue vegane Produkte vor | ||
26.02. | Wechsel in der Nestlé Geschäftsführung bei Garden Gourmet | ||
26.02. | Roquette erweitert sein NUTRALYS® Erbsenprotein-Sortiment | ||
26.02. | Lebensmittel auf Pilzbasis: Infinite Roots kooperiert mit Pulmuone in Südkorea | ||
26.02. | Österreich: Herkunft von Zutaten in Fleisch- und Milchalternativen oft unklar | ||
26.02. | Oatly stimmt einem Vergleich in Höhe von 9,25 Millionen Dollar wegen falscher Umweltangaben zu | ||
26.02. | Südkoreas Ministerium für Lebensmittel- und Arzneimittelsicherheit nimmt Bewerbungen für die Zulassung von Zuchtfleisch entgegen |