Anzeige
Mehr »
Donnerstag, 15.05.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
Verpasst du gerade die Buffett-Aktie der neuen Generation?
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
07.04.Zweitägiges Seminar in Norddeutschland zum biozyklisch-veganen Anbau und zur Erzeugung von Biozyklischer Humuserde
07.04.Manner Sommerglück: Veganer Waffelgenuss im Einklang mit den Jahreszeiten
07.04.EIB unterstützt die Erbsenproteinanlage von Lantmännen in Schweden als Teil der EU-Strategie für nachhaltige Proteine
07.04.Neuer FAO-Bericht erörtert die Präzisionsfermentation im Rahmen der Lebensmittelsicherheit
04.04.Icos und Bühler bringen Dutzende von Start-ups und Unternehmen aus der Biotech-Branche zusammen
04.04.Pflanzliche Molkereiprodukte verzeichnen rasches Wachstum in Westeuropa und Nordamerika aufgrund "tiefgreifender Verschiebung" der Verbraucherpräferenzen
04.04.n!Biomachines und Siemens konzentrieren sich auf die Vereinfachung der Bioproduktion für alternative Proteine
04.04.planeo launcht vegane Riesen-Marshmallows
03.04.GLOBUS führt Produkte des Bio-Herstellers Rapunzel ein
03.04.Cultivated Biosciences benennt sich in Cosaic um und führt einen einzigartigen Inhaltsstoff auf Hefebasis ein
03.04.Ranking von VIER PFOTEN: So schneiden Top-Lebensmittelproduzenten bei der Proteinwende ab
03.04.CEO-Statements - Grüne Events: Warum nachhaltiges Catering & pflanzliche Optionen immer wichtiger werden
03.04.Veganuary-Umfrage: Eier fehlen beim Einstieg in die pflanzliche Ernährung mehr als Fleisch
03.04.Korea wird Partnerland der Anuga 2025
03.04.Culture Biosciences bietet mit dem "Stratyx 250" eine mobile Lösung für eine schnellere und besser skalierbare Biotech-Entwicklung
03.04.Billie Green präsentiert veganen Rohschinken
02.04.Hydefy stellt in Kooperation mit Stella McCartney eine neue Handtasche mit einer Alternative zu Leder auf Pilzbasis vor
02.04.Europäische Kommission verpflichtet sich zur Entwicklung eines Plans zur Diversifizierung von Proteinen
02.04.Revo Foods launcht Kabeljaufilet aus Pilzeiweiß, das mit neuer 3D-Produktionstechnologie hergestellt wird
02.04.Neue Ernährungsstudie zeigt: Bürger fordern mehr Mitbestimmung und weniger Spaltung in der Ernährungspolitik
02.04.Erster "Bioeconomy Deep Dive": Großes Potenzial von Nutzhanf kann durch Innovationen und Skalierung gehoben werden
02.04.Die niederländische Stadt Nijmegen verbietet Fleischwerbung und unterstützt den "Plant Based Treaty"
01.04.Unternehmen für alternative Proteine, darunter Nature's Fynd, Heura und Upside Foods, rangieren weit oben im FoodTech 500
01.04.Die Rügenwalder Mühle blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2024 zurück
01.04.Gelber Likör ohne Ei: Hamburger Start-up legt sich mit Spirituosenverband an