Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
22.05. | KI-gestützter Personaldienst ist bei AltProtein.Jobs jetzt kostenlos für Arbeitgeber verfügbar | ||
22.05. | Veganz Group und Jindilli Beverages bringen gedruckte Pflanzenmilch nach Nordamerika, Australien und Neuseeland | ||
22.05. | Handtmann zieht positives Fazit zur IFFA 2025 | ||
22.05. | Vegane Produktlinie von Apostels: Pflanzliche Dips für moderne Ernährungskonzepte | ||
22.05. | Alpro Studie zeigt, warum der Mandeldrink die am stärksten wachsende Milchalternative ist | ||
22.05. | BIOVEGAN bringt neue Bio-Burger-Patties in den Handel | ||
21.05. | Pflanzenbasiertes Start-up Daily Harvest von Molkerei-Gigant Chobani übernommen | ||
21.05. | Genuss & Harmonie und PETA starten Kooperation für mehr pflanzliche Vielfalt in der Betriebsgastronomie | ||
21.05. | Catch the Replay: "New Products - Taste of Alt Protein, Mastering the Market" | ||
21.05. | Social-Media-Analyse: Diese Ernährungsformen bestimmen den digitalen Diskurs | ||
21.05. | Die pflanzenbasierten Milchalternativen von Naarmann sind ab sofort glutenfrei | ||
21.05. | Über 40 Marken schließen sich zu einer "beispiellosen" Kampagne zusammen, um das Wachstum der fleischfreien Kategorie voranzutreiben | ||
21.05. | GastbeitragForum Foodsense: Neue Impulse für Food Innovation 2.0 | ||
20.05. | Pflanzliche Produkte: Das braucht der Außer-Haus-Markt | ||
20.05. | Heinz und NORDSEE bringen in Kooperation neue vegane Remoulade in den Handel | ||
20.05. | Planted und Frittenwerk kündigen neue Kooperation an | ||
20.05. | Neuer Leitfaden zu ultraverarbeiteten Lebensmitteln und pflanzlichem Fleisch | ||
20.05. | Fleischalternativen: Produktion 2024 um 4,0 % auf 126 500 Tonnen gestiegen | ||
20.05. | Protein Forward Summit 2025: Mit verstärkter Branchenkommunikation die Ernährungswende vorantreiben | ||
20.05. | Bonduelle launcht neue Fresh-Cut-Variationen | ||
20.05. | Forschungsteam der Universität Göttingen identifiziert globale Lücken in der nationalen Selbstversorgung mit Lebensmitteln | ||
19.05. | Arda Biomaterials erhält 5,25 Mio. Dollar für die Kommerzialisierung einer Biomaterial-Technologie, die Pflanzenproteine nutzt | ||
19.05. | Insects Plus Kongress 2025 - Alternative Proteinquellen im Fokus | ||
19.05. | Pressday Plantbased in Hamburg: Pflanzenpower zum Anfassen, Schmecken und Staunen | ||
19.05. | Big Idea Ventures erwirbt die globale AgriFoodTech-Plattform Vevolution |