Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
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07.04. | Zweitägiges Seminar in Norddeutschland zum biozyklisch-veganen Anbau und zur Erzeugung von Biozyklischer Humuserde | ||
07.04. | Manner Sommerglück: Veganer Waffelgenuss im Einklang mit den Jahreszeiten | ||
07.04. | EIB unterstützt die Erbsenproteinanlage von Lantmännen in Schweden als Teil der EU-Strategie für nachhaltige Proteine | ||
07.04. | Neuer FAO-Bericht erörtert die Präzisionsfermentation im Rahmen der Lebensmittelsicherheit | ||
04.04. | Icos und Bühler bringen Dutzende von Start-ups und Unternehmen aus der Biotech-Branche zusammen | ||
04.04. | Pflanzliche Molkereiprodukte verzeichnen rasches Wachstum in Westeuropa und Nordamerika aufgrund "tiefgreifender Verschiebung" der Verbraucherpräferenzen | ||
04.04. | n!Biomachines und Siemens konzentrieren sich auf die Vereinfachung der Bioproduktion für alternative Proteine | ||
04.04. | planeo launcht vegane Riesen-Marshmallows | ||
03.04. | GLOBUS führt Produkte des Bio-Herstellers Rapunzel ein | ||
03.04. | Cultivated Biosciences benennt sich in Cosaic um und führt einen einzigartigen Inhaltsstoff auf Hefebasis ein | ||
03.04. | Ranking von VIER PFOTEN: So schneiden Top-Lebensmittelproduzenten bei der Proteinwende ab | ||
03.04. | CEO-Statements - Grüne Events: Warum nachhaltiges Catering & pflanzliche Optionen immer wichtiger werden | ||
03.04. | Veganuary-Umfrage: Eier fehlen beim Einstieg in die pflanzliche Ernährung mehr als Fleisch | ||
03.04. | Korea wird Partnerland der Anuga 2025 | ||
03.04. | Culture Biosciences bietet mit dem "Stratyx 250" eine mobile Lösung für eine schnellere und besser skalierbare Biotech-Entwicklung | ||
03.04. | Billie Green präsentiert veganen Rohschinken | ||
02.04. | Hydefy stellt in Kooperation mit Stella McCartney eine neue Handtasche mit einer Alternative zu Leder auf Pilzbasis vor | ||
02.04. | Europäische Kommission verpflichtet sich zur Entwicklung eines Plans zur Diversifizierung von Proteinen | ||
02.04. | Revo Foods launcht Kabeljaufilet aus Pilzeiweiß, das mit neuer 3D-Produktionstechnologie hergestellt wird | ||
02.04. | Neue Ernährungsstudie zeigt: Bürger fordern mehr Mitbestimmung und weniger Spaltung in der Ernährungspolitik | ||
02.04. | Erster "Bioeconomy Deep Dive": Großes Potenzial von Nutzhanf kann durch Innovationen und Skalierung gehoben werden | ||
02.04. | Die niederländische Stadt Nijmegen verbietet Fleischwerbung und unterstützt den "Plant Based Treaty" | ||
01.04. | Unternehmen für alternative Proteine, darunter Nature's Fynd, Heura und Upside Foods, rangieren weit oben im FoodTech 500 | ||
01.04. | Die Rügenwalder Mühle blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2024 zurück | ||
01.04. | Gelber Likör ohne Ei: Hamburger Start-up legt sich mit Spirituosenverband an |