Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
10.07. | Aktualisierte Karte zu Veranstaltungen zum Thema alternative Proteine mit 91 Veranstaltungen in der zweiten Jahreshälfte 2025 | ||
10.07. | Neue NIQ-Daten zum Biomarkt zeigen, wie Bio in der Drogerie zum Kassenschlager wird | ||
10.07. | NEWFOOD X NOW erstmals auf der Intergastra 2026: Innovationsplattform für Food-Startups | ||
10.07. | Groß angelegte Studie verbindet gesunde pflanzliche Ernährung mit reduziertem Risiko für IBD | ||
10.07. | Im Interview mit den Heinrichsthaler Milchwerken: "Pflanzliche Käsealternativen werden ein fester Bestandteil im Markt bleiben" | ||
10.07. | Provisur stellt neue Processinganlagen für alternative Proteinanwendungen vor | ||
09.07. | Warum die meisten Start-ups im Bereich pflanzliche Ernährung ihr Marketing falsch angehen | ||
09.07. | Planted lanciert das planted.steak als Schwingerkönig-Edition | ||
09.07. | Revo Foods bringt Oktopus-Alternative THE KRAKEN zurück ins Sortiment | ||
09.07. | Petition: REWE, vly, Berief und Oatly fordern ermäßigte Mehrwertsteuer auf Pflanzendrinks | ||
09.07. | ADM-Proteinbericht 2025: Starke Trends, die die Innovation im Bereich alternativer Proteine prägen | ||
09.07. | Bunge schließt 8,2-Milliarden-Dollar-Fusion mit Viterra ab und baut damit seine Dominanz im Soja- und Maisexport weiter aus | ||
09.07. | Stella McCartney bringt in Zusammenarbeit mit Balena nachhaltige Sneaker mit kompostierbaren Sohlen auf den Markt | ||
08.07. | Gourmeys Antrag für zellkultiviertes Fleisch von britischen Lebensmittelbehörden genehmigt | ||
08.07. | Aktualisierte EAT-Lancet-Kommission wird Wege aufzeigen, wie eine wachsende Bevölkerung innerhalb der planetarischen Grenzen ernährt werden kann | ||
08.07. | Knuspr Eiscreme-Trends 2025 zeigen einen anhaltenden Vegan-Hype | ||
08.07. | Yumame Foods und Le Patron schließen strategische Partnerschaft für die gemeinsame Entwicklung pflanzlicher Produkte | ||
08.07. | Ein Gastbeitrag von Hosokawa AlpineGroupe Minoteries und Hosokawa Alpine kooperieren erfolgreich bei der Herstellung pflanzlicher Fleischalternativen | ||
08.07. | Neue pflanzliche Proteinkonzepte von Lallemand, Burcon und anderen auf der IFT FIRST 2025 | ||
07.07. | Fermentation von Biernebenströmen: EAT BEER Biotech holt Dr. Mark Schneeberger als Chief Technical Officer (CTO) an Bord | ||
07.07. | Alpro UK bringt angereicherte pflanzliche Getränke und Joghurts für Kinder auf den Markt | ||
07.07. | Indien: PROT bereitet die Markteinführung eines haltbaren Pflanzenproteinblocks vor | ||
07.07. | PETA und Social Product bringen gemeinsam Bio-Tofu auf den Markt | ||
07.07. | Brasiliens "Future Cow" sammelt 4,85 Millionen Real für die Weiterentwicklung der Produktion tierfreier Milchproteine | ||
07.07. | Bonduelle bringt Edamame und Schwarze Bohnen ins Supermarktregal |