Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
28.08. | followfood und FC St. Pauli verlängern Partnerschaft, Bio-vegane Bratwurst kommt bei den Fans gut an | ||
27.08. | Flink wertet Bestelldaten aus: Hier lebt Deutschland am (un)gesündesten! | ||
27.08. | Mit "Healthy Algae" startet ein neues Forschungsprojekt zum Potenzial von Algen in Lebensmitteln | ||
27.08. | ProVeg International ernennt Ria Rehberg zur neuen Global Strategy Director | ||
27.08. | Spanisches Start-up für pflanzliche Lebensmittel Vanetta sichert sich Finanzierung und steigert seine Bewertung innerhalb eines Jahres um 70 % | ||
27.08. | EU-Projekt ShapingBio gibt Empfehlungen für eine wettbewerbsfähige EU-Bioökonomie | ||
26.08. | Gründer:innen bringen vegane Zukunftsideen in 'Die Höhle der Löwen' | ||
26.08. | The VGN launcht vegane Käselinie | ||
26.08. | NOA launcht neue Sorte "Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch" | ||
26.08. | GFI: Aktueller Überblick über die Forschungslandschaft für alternative Proteine im DACH-Raum | ||
26.08. | Weltrekord: SIRPLUS rettet 75.000 vegane Schnitzel als Signal gegen Lebensmittelverschwendung | ||
25.08. | BettaF!sh führt veganen Thunfisch mit Continente Food Lab in Portugal ein | ||
25.08. | Europäische Ombudsstelle leitet Untersuchung zu Verzögerungen bei der Gesetzgebung für nachhaltige Ernährungssysteme ein | ||
25.08. | Mehrere Hotels und Resorts auf den Philippinen verpflichten sich zu 30 Prozent pflanzlicher Menügestaltung | ||
25.08. | Kundenzentriertes Denken als Grundlage wirkungsvoller Marketingstrategien | ||
22.08. | Meta-Analyse zeigt Schlüsselfaktoren für die Akzeptanz von kultiviertem Fleisch | ||
22.08. | Vegane, funktionale Trendgetränke von Mövenpick, PURYA! und XO SODA | ||
22.08. | Catch the Replay: Rethinking Food - APAC as a Living Lab for the Future | update #15 | ||
22.08. | Meatable übernimmt Plattform für kultiviertes Fleisch von Uncommon Bio | ||
22.08. | Ein Gastbeitrag von Dr. Christian KleinKI als Booster für die smarte vegane Produktentwicklung | ||
21.08. | Lidl GB führt das 'Live Well'-Logo für Produkte im Einklang mit der 'Planetary Health Diet' ein | ||
21.08. | CEO Statements: Vegan- oder Vegetarisch-Label - oder lieber ganz ohne? Wie beeinflusst die Kennzeichnung das Kaufverhalten der Kund:innen? | ||
21.08. | Verbraucher haben wenig Vertrauen in Tierwohl-Versprechen der Supermärkte | ||
21.08. | Ehemaliger Leiter der Rainforest Alliance, Nigel Sizer, wird CEO des Good Food Institute | ||
21.08. | Internationale Studie: Pflanzenbasierte Ernährung kann das Risiko von Multimorbidität senken |