Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
01.04. | PETA VEGAN AWARD 2025: Jetzt bewerben für den Bereich Companion Animal | ||
01.04. | Studie: Rindfleisch ist bis zu 40 Mal kohlenstoffintensiver als andere Proteine | ||
01.04. | SternLife richtet den Fokus auf kommenden Messen auf genussvolle Proteinriegel | ||
01.04. | MyForest Foods sichert sich 11 Millionen Dollar für die Skalierung von Speck auf Mycelium-Basis | ||
31.03. | Neuer Bericht zeigt, dass nicht-tierische Proteine entscheidend sind, um Israels Ernährungssicherheit bis 2050 zu erreichen | ||
31.03. | FruchtBar Pausenfreund launcht limitierte vegane Bio-Eiszauber Edition | ||
31.03. | Bonduelle startet die "Koch's dir neu"-Kampagne für frische Ideen für die Osterküche | ||
31.03. | Bon Vivant firmiert in Verley um und stellt die "weltweit ersten" funktionellen Milchproteine aus Präzisionsfermentation vor | ||
31.03. | iba 2025: RAPS zeigt vegane Zutaten für Backwaren nach Maß | ||
31.03. | Suffizienzstrategie: Forschende veröffentlichen Impulspapier mit Politikvorschlägen für Ernährung | ||
31.03. | Ein breites Bündnis aus Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltorganisationen drängt auf eine zukunftsfähige Ernährungspolitik | ||
31.03. | In Deutschland ist der Fleischverzehr weiterhin auf niedrigem Niveau | ||
28.03. | Gesundes Fast Food von Foodmaker jetzt bundesweit bei REWE erhältlich | ||
28.03. | Bio-Pionier Rapunzel launcht neues Pistazienmus | ||
28.03. | Aleph Farms erhält 29 Millionen Dollar, um das globale Wachstum durch Produktionserweiterung und Effizienzverbesserung zu beschleunigen | ||
28.03. | Infinite Roots startet in Deutschland unter der neuen Marke "MushRoots" | ||
27.03. | Die INTERNORGA 2025 begeistert die Branche und erzeugt Aufbruchsstimmung | ||
27.03. | Im Interview mit Dr. Alexander Heuer von Meatosys: "Der Landwirt muss nur die Kartuschen in den Reaktor schieben und auf einen Knopf drücken." | ||
27.03. | Dr. Zoe Mayer, MdB, zu den Koalitionsverhandlungen: "Tierschutz- und Ernährungspolitik für das 20. Jahrhundert!" | ||
27.03. | Das KOOS Hotel&Apartments in München ist das erste zertifizierte "vegan-friendly hotel" Europas | ||
27.03. | Rama Culinesse startet mit neuem Design ins Jahr 2025 | ||
27.03. | GFI-Forschungsstipendienprogramm: Open-Access-Forschung zu alternativen Proteinen | ||
27.03. | ADM präsentiert auf der IFFA 2025 innovative Proteinlösungen, neues Soja aus europäischen Quellen und neueste Erkenntnisse über Verbraucher | ||
27.03. | Vegane Fruchtgummis im ÖKO-TEST: Sechs von 20 empfehlenswert | ||
26.03. | Münchner Startup Differential Bio erhält 2 Millionen Euro, um die Bioproduktion mit KI zu transformieren |