Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
13.03. | Star-Comedian Teddy bringt mit followfood veganes FIGGO-Eis heraus | ||
13.03. | Nestlé F&E stärkt lokale Kapazitäten in wichtigen Innovationsbereichen in Singapur | ||
13.03. | Veganz Group und HEBA Food schließen exklusiven Vertrag zur Vermarktung von Mililk® und Peas on Earth in der Schweiz ab | ||
13.03. | Israel: Forscher entdecken Aloe Vera als neue Geheimzutat für kultiviertes Fleisch | ||
13.03. | Beste vegane Käse-Alternative gesucht: Lidl und ProVeg veranstalten neuen Wettbewerb für Start-ups | ||
12.03. | Re:meat sichert sich Investitionen für die Eröffnung der ersten Anlage für kultiviertes Fleisch in Skandinavien | ||
12.03. | Bunte Burger gewinnt den Best New Product Award der Biofach 2025 | ||
12.03. | Veganuary gibt neuen CEO und Kampagnen-Erfolge für 2025 bekannt | ||
12.03. | Interview mit Kristin Höhlig, Projektmanagerin des ProRegio-Projekts: "Mit Projekten wie ProRegio schaffen wir die Grundlage dafür, dass Landwirtinnen und Landwirte attraktive Alternativen zur konventionellen Tierhaltung erhalten" | ||
12.03. | Das Hamburger Foodtech Startup The Raging Pig Company erweitert sein Sortiment um einen veganen Smash Burger Patty | ||
12.03. | Vegane Produkte und Trends: Die VeggieWorld vom 22. bis 23. März in Düsseldorf | ||
11.03. | Rügenwalder Mühle launcht vegane BBQ-Klassiker | ||
11.03. | Swissveg lanciert das F-Label: die erste Zertifizierung für Präzisionsfermentation | ||
11.03. | Kilia Food Machine Technology auf der IFFA 2025: Komplettsysteme für die Herstellung von pflanzlichen Produkten | ||
11.03. | Mission Barns erhält FDA-Zulassung für kultiviertes Schweinefett und kündigt Markteinführung in Restaurants und im Einzelhandel an | ||
11.03. | Im Interview mit kokku: "2025 ist für uns ein Jahr der Expansion - mehr innovative Produkte, ein erweitertes Bio-Sortiment und praktische Großpackungen für unsere Kunden" | ||
11.03. | Entlassungen angekündigt: Meati Foods von unerwarteten Finanzproblemen betroffen | ||
11.03. | Nature's Fynd gewinnt renommierten NEXTY Award für seinen milchfreien Fy-Joghurt | ||
10.03. | Acht Unternehmen für erstes Programm zur Lebensmittelsicherheit aus Zellkulturen im Vereinigten Königreich ausgewählt | ||
10.03. | Führende Vertreter nachhaltiger Mode treffen sich in Los Angeles beim Ethical Luxury Summit und der Modenschau | ||
10.03. | Das Good Food Institute stellt sein neues "Alternative Protein Career Pathways" Tool vor | ||
10.03. | Online Talk: Wie können Klima-Abgaben auf Nahrungsmittel sozialverträglich gestaltet werden? | ||
10.03. | REWE Group setzt auf nachhaltige Proteinstrategie: Forderungen an Politik und Branche | ||
10.03. | 105 Millionen Euro für Strukturwandel und Bioökonomie in Sachsen-Anhalt: Forschungsverbund präsentiert Projekte | ||
10.03. | US-Bioindustrie gewinnt an Fahrt: BioMADE zählt über 300 Mitglieder |