Anzeige
Mehr »
Dienstag, 12.08.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
Diese Aktie liegt in der Turbo-Zone - und könnte der Gold-Gewinner 2025/26 werden!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
07.07.Kostenlose Teilnahme möglich: Der European Vegan Summit 2025 findet im September
04.07.Creativeaty bringt eine Reihe pflanzlicher Fastfood-Produkte auf den Markt
04.07.ProVeg aktualisiert Datenbank zum Lebensmittelsystem und fügt Statistiken zu Wasser, Methan und Ernährungssicherheit hinzu
04.07.PETA kürt die besten veganen Meeresfrüchte-Marken für 2025
04.07.Algocell sichert sich 2,8 Millionen US-Dollar in Pre-Seed-Finanzierung zur Optimierung von Bioprozessen mit KI
04.07.Start-up für Kaffeealternative, gegründet von ehemaligem Alpro-Manager, schließt Pre-Seed-Finanzierungsrunde ab
03.07.Vom Salat-Meme zu skinnytok: Wie Social Media Essensinszenierung prägt
03.07.Haferdrinks aus dem Münsterland: DBU fördert Startup Ährenbrüder aus Telgte
03.07.Die Schweiz führt Kennzeichnungspflichten für tierische Produkte ein, die unter Verwendung schmerzhafter Verfahren hergestellt wurden
03.07.Dänemark startet Initiative für pflanzliche Diplomatie, um die EU zu einer nachhaltigen Lebensmittelpolitik zu inspirieren
03.07.Forschende erarbeiten finanzpolitische Maßnahmen für die Beendigung klimaschädlicher Investitionen
03.07.BioKids startet aufmerksamkeitsstarke Promotion-Aktion rund um das BioKids Sortiment
02.07.ProVeg-Studie: Fischalternativen überzeugen in Deutschland beim Nutri-Score
02.07.Die Moin Bio-Bäckerei feiert Jubiläum unter dem Motto "Ehrenvolle Ernte"
02.07.CEO Statements - Von Steak über Dämmplatten bis zu Sneakern: Sind Pilze der innovative Rohstoff der Zukunft?
02.07.Life-Sciences-Strategie: Europäische Union will 350 Millionen Euro in Lebensmittelinnovationen investieren
02.07.Mö verzeichnet mit seinen Käsealternativen auf Haferbasis in Finnland ein Umsatzwachstum von 88 % und strebt eine Expansion in Europa an
02.07.Hybride Fischalternativen: BLUU Seafood und VAN HEES starten Zusammenarbeit
02.07.Studie: Fast die Hälfte der britischen Generation Z würde kultivierte Fleischprodukte essen
01.07.GREENFORCE startet neue reichweitenstarke BBQ-Kampagne zur Grillsaison
01.07.Plant-Based Universities (PBU) organisiert vom 15.08 - 19.08.2025 ein Summer Camp zur Förderung pflanzlicher Ernährung in der Hochschulverpflegung
01.07.UFOP Pflanzenprotein Symposium 2025: Ab sofort sind Anmeldungen möglich
01.07.Forscher entwickeln Fleischalternativen aus Sonnenblumenmehl
01.07.Die GoodMills Group möchte mit dem Mühlenausbau in Polen ihre europäische Marktführerschaft festigen
01.07.Planetary expandiert mit Übernahme von Libre Foods in den Bereich pilzbasierte Proteine