Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
19.05. | Billie Green präsentiert neuen veganen Rohschinken | ||
19.05. | Mit "Sproudz" eröffnet ein neuer Produktionshub für Lebensmittel-Startups in Zollikofen | ||
16.05. | Mosa Meat beantragt Marktzulassung in Großbritannien nach Aufnahme in die Regulierungs-Sandbox der FSA | ||
16.05. | Kaufland nimmt neue Milchalternative auf Kartoffel-Basis ins Sortiment auf | ||
16.05. | Billa Plus erweitert sein Wilmersburger-Sortiment | ||
16.05. | Nachhaltigkeit darf nicht nur ein Schlagwort sein: Was pflanzliche Marken lernen müssen | ||
16.05. | Redefine Meat führt sein Flank Steak und weitere New-Meat-Produkte bei REWE ein | ||
16.05. | Nachhaltigkeit im Einzelhandel: Wie geht es weiter? | ||
15.05. | Bio-Zentrale startet BioKids Bundle-Aktion mit exklusiver Superhelden-Sammelfigur | ||
15.05. | Tim Raue serviert planted.steak im neuen Sphere Restaurant im Berliner Fernsehturm | ||
15.05. | Niederlande: Caterer bieten mehr pflanzenreiche Lebensmittel an, um Menschen dabei zu helfen, ihren Fleischkonsum zu reduzieren | ||
15.05. | Im Interview mit Veganz: "Vegane Produkte brauchen Marken mit Haltung und Zugänglichkeit" | ||
15.05. | CEO Statements - Detox, Drinks & Darmflora: Trend mit nachweislicher Wirkung oder nur gut vermarkteter Hype? | ||
15.05. | Becel belebt Markenidentität mit frischem Design | ||
15.05. | Im Interview mit Verrano: "Wir glauben, dass vegane Ersatzprodukte nicht die einzige Antwort sind" | ||
14.05. | Veganz meldet Umsatzrückgang in 2024, aber deutliche Ergebnisverbesserung | ||
14.05. | Hellotaste erweitert sein Sortiment um neue "Sweet Toppings" | ||
14.05. | Knuspr Grilltrends 2025: Grillen ohne Fleisch und Veggie wird immer beliebter | ||
14.05. | GFI-Studie zeigt: Vier von zehn Menschen in Deutschland wollen sich künftig stärker pflanzenbetont ernähren | ||
14.05. | Die Platterbse - eine alte Kulturpflanze wird wiederentdeckt | ||
13.05. | Heura erhält 20 Millionen Euro von der Europäischen Investitionsbank und erwartet Rentabilität im vierten Quartal 2025 | ||
13.05. | Die Bauck GmbH und die Bohlsener Mühle GmbH führen Gespräche über eine gemeinsame Zukunft | ||
13.05. | Leibniz-Forschungsnetzwerk präsentiert neues Konzept für gesunde, nachhaltige und widerstandsfähige Ernährungssysteme | ||
13.05. | Indiana verhängt zweijähriges Verbot für kultiviertes Fleisch, das im Juli 2025 in Kraft treten soll | ||
13.05. | Uni Hohenheim und BeckaBeck testen Farbweizen für Brot- und Backwaren |