| Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
|---|---|---|---|
| 14.10. | Preise für pflanzliche Erzeugnisse sinken deutlich im Vergleich zum Vorjahresmonat | ||
| 14.10. | HistaFood stellt zwei neue histaminarme Protein-Produkte vor | ||
| 14.10. | Food-Label-Studie: Zwei Drittel achten beim Einkauf auf Gütesiegel - Bio, Fair Trade und Nachhaltigkeit besonders gefragt | ||
| 14.10. | Geno geht Partnerschaft mit Sojitz ein, um die Kommerzialisierung des "weltweit ersten" pflanzlichen Nylon-6 voranzutreiben | ||
| 14.10. | Beyond Meat gibt vorzeitige Abwicklung des Schuldenumtausch-Angebots bekannt | ||
| 13.10. | So kuratieren Sie pflanzliche Produkte, die Ihre Kunden tatsächlich kaufen werden | ||
| 13.10. | Asterix Foods sammelt 4,2 Millionen Dollar ein, um die Proteinproduktion mit erschwinglicher Pflanzenzellentechnologie zu revolutionieren | ||
| 13.10. | Nestlé steigt aus der Dairy Methane Alliance aus und weckt damit Bedenken hinsichtlich der Pläne zur Emissionsreduzierung | ||
| 13.10. | Investment Climate Podcast mit Jyrki Lee-Korhonen von Perfat Technologies: "Wir haben eine Struktur entwickelt, die den Investoren die von ihnen gewünschte Bewertung bot und gleichzeitig dem Management einen kleinen Vorteil verschaffte" | ||
| 13.10. | Schnell zubereitet und serviert: Veggiecus stellt Fleischalternativen für Gastronomie und Einzelhandel vor | ||
| 13.10. | GOURMET und WWF Österreich feiern 10-jähriges Kooperationsjubiläum | ||
| 13.10. | Lidl Österreich steigert den Anteil von pflanzlichen Proteinquellen im Sortiment | ||
| 10.10. | GREEN LEGEND erweitert sein Sortiment um eine Vielzahl veganer Neuprodukt | ||
| 10.10. | Anuga präsentiert erstmals eigene Halle für Alternativprodukte | ||
| 10.10. | FoodLab startet an der MLU: Entwicklung klimaresilienter und regionaler Kulturpflanzen | ||
| 09.10. | Neubau am Standort Kulmbach: RAPS investiert in modernes Headquarter | ||
| 09.10. | Anuga 2025 schreibt Geschichte: Größte Business- und Innovationsplattform der globalen Ernährungswirtschaft | ||
| 09.10. | Checkerspot und Huvepharma entwickeln Algenöl, das das Fett in der Muttermilch für Säuglingsnahrung nachahmt | ||
| 09.10. | Alfa Laval unterstützt neue transatlantische Biotech-Zusammenarbeit zur Förderung nachhaltiger Lebensmittelproduktion | ||
| 09.10. | EU-Projekt FABULOSE erhält 3,5, Mio. Euro Förderung für vegane Lederalternativen aus biotechnologisch gewonnener Zellulose. | ||
| 09.10. | Bonduelle präsentiert neues Verpackungsdesign seiner Fresh-Cut-Salate | ||
| 08.10. | American Airlines erweitert veganes Angebot mit Just Egg Scramble | ||
| 08.10. | Können ethisch orientierte Influencer Verbraucher dazu bewegen, minderwertige Lebensmittel zu kaufen? Eine neue Studie sagt Ja | ||
| 08.10. | EU-Parlament stimmt für Verbot von Fleischbezeichnungen für vegane Lebensmittel | ||
| 08.10. | Lallemand eröffnet neues Labor in Frankreich für die Entwicklung mikrobiologischer Lösungen für Lebensmittel |