Anzeige
Mehr »
Login
Freitag, 25.04.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 692 internationalen Medien
Jetzt knallt's an der Börse! Diese Aktie hat das Zeug zum Überflieger!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
13.03.Star-Comedian Teddy bringt mit followfood veganes FIGGO-Eis heraus
13.03.Nestlé F&E stärkt lokale Kapazitäten in wichtigen Innovationsbereichen in Singapur
13.03.Veganz Group und HEBA Food schließen exklusiven Vertrag zur Vermarktung von Mililk® und Peas on Earth in der Schweiz ab
13.03.Israel: Forscher entdecken Aloe Vera als neue Geheimzutat für kultiviertes Fleisch
13.03.Beste vegane Käse-Alternative gesucht: Lidl und ProVeg veranstalten neuen Wettbewerb für Start-ups
12.03.Re:meat sichert sich Investitionen für die Eröffnung der ersten Anlage für kultiviertes Fleisch in Skandinavien
12.03.Bunte Burger gewinnt den Best New Product Award der Biofach 2025
12.03.Veganuary gibt neuen CEO und Kampagnen-Erfolge für 2025 bekannt
12.03.Interview mit Kristin Höhlig, Projektmanagerin des ProRegio-Projekts: "Mit Projekten wie ProRegio schaffen wir die Grundlage dafür, dass Landwirtinnen und Landwirte attraktive Alternativen zur konventionellen Tierhaltung erhalten"
12.03.Das Hamburger Foodtech Startup The Raging Pig Company erweitert sein Sortiment um einen veganen Smash Burger Patty
12.03.Vegane Produkte und Trends: Die VeggieWorld vom 22. bis 23. März in Düsseldorf
11.03.Rügenwalder Mühle launcht vegane BBQ-Klassiker
11.03.Swissveg lanciert das F-Label: die erste Zertifizierung für Präzisionsfermentation
11.03.Kilia Food Machine Technology auf der IFFA 2025: Komplettsysteme für die Herstellung von pflanzlichen Produkten
11.03.Mission Barns erhält FDA-Zulassung für kultiviertes Schweinefett und kündigt Markteinführung in Restaurants und im Einzelhandel an
11.03.Im Interview mit kokku: "2025 ist für uns ein Jahr der Expansion - mehr innovative Produkte, ein erweitertes Bio-Sortiment und praktische Großpackungen für unsere Kunden"
11.03.Entlassungen angekündigt: Meati Foods von unerwarteten Finanzproblemen betroffen
11.03.Nature's Fynd gewinnt renommierten NEXTY Award für seinen milchfreien Fy-Joghurt
10.03.Acht Unternehmen für erstes Programm zur Lebensmittelsicherheit aus Zellkulturen im Vereinigten Königreich ausgewählt
10.03.Führende Vertreter nachhaltiger Mode treffen sich in Los Angeles beim Ethical Luxury Summit und der Modenschau
10.03.Das Good Food Institute stellt sein neues "Alternative Protein Career Pathways" Tool vor
10.03.Online Talk: Wie können Klima-Abgaben auf Nahrungsmittel sozialverträglich gestaltet werden?
10.03.REWE Group setzt auf nachhaltige Proteinstrategie: Forderungen an Politik und Branche
10.03.105 Millionen Euro für Strukturwandel und Bioökonomie in Sachsen-Anhalt: Forschungsverbund präsentiert Projekte
10.03.US-Bioindustrie gewinnt an Fahrt: BioMADE zählt über 300 Mitglieder