Anzeige
Mehr »
Freitag, 12.12.2025 - Börsentäglich über 12.000 News
News von heute Morgen: Noch bevor der Markt erwacht, könnte es jetzt explosiv werden
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
31.10.Vow stellt Australiens erstes kultiviertes Fleischprodukt für den Hausgebrauch vor: Kultivierter Wachtelaufstrich
30.10.Weltvegantag: Veganuary als globaler Impulsgeber für Ernährungswende - Umfrage zeigt nachhaltige Effekte
30.10.Swissveg ist ab sofort offizielle Partnerin des Veganuary
30.10.Deutscher Tierschutzbund ruft zum Weltvegantag zu mehr Mitgefühl auf
30.10.Mission Barns kündigt "weltweit ersten" Verkauf von kultiviertem Fleisch in Kalifornien an
30.10.Loryma stellt auf der Fi Europe 2025 in Paris sein Angebot an funktionellen Inhaltsstoffen vor
30.10.RAPS präsentiert auf der Fi Europe 2025 sein breites Spektrum an Produktlösungen
30.10.Lidl bietet den preiswertesten veganen Warenkorb
29.10.BURGER KING Österreich behält nach Einführung des Haferdrinks von Oatly nun doch Kuhmilch im Angebot
29.10.Neuer Bericht zeigt: Lebensmittelunternehmen erfüllen die Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen nicht effektiv
29.10.ProVeg: Pflanzlicher Warenkorb mittlerweile günstiger als tierisches Pendant
29.10.Mondra sichert sich 10 Millionen Pfund für KI-Plattform, die bisher nicht nachvollziehbare Lieferketten abbildet
29.10.Zack die Bohne und ISS Österreich bringen Bio-Tempeh in die Betriebsgastronomie
29.10.Der Wert von tiefgekühlten pflanzlichen Lebensmitteln wird sich bis 2034 verdoppeln
28.10.Die Schweiz und die Niederlande setzen Kennzeichnungsbeschränkungen für pflanzliche Fleischalternativen um
28.10.Eine Verlagerung der Lebensmittelsteuer könnte Leben retten - ohne Preisanstieg beim durchschnittlichen Warenkorb
28.10.Transformationskonflikte in der Landwirtschaft: Neues Projekt an der Uni Osnabrück
28.10.Glowkitchen präsentiert die limitierte Winteredition "Apple Spice"
28.10.AVO erweitert sein Portfolio erstmals um einen veganen Mozzarella
27.10.Zehn Jahre nach der Einstufung von verarbeitetem Fleisch als krebserregend drängt die COP30 auf pflanzliche Lösungen
27.10.Schweden: Stockeld Dreamery gibt aufgrund rückläufiger Nachfrage im Bereich pflanzlicher Produkte Geschäftsaufgabe bekannt
27.10.Investment Climate Podcast mit Robin Jansson von Sonicflora: "Wir bauen die weltweit erste bioakustische Pflanzendatenbank auf"
27.10.Patentanmeldungen für kultiviertes und pflanzliches Fleisch gehen aufgrund von Finanzierungs- und Regulierungsproblemen zurück
27.10.Nutropy sammelt 7 Millionen Euro ein, um die Industrialisierung seiner tierfreien Milchprodukte vorzubereiten
27.10.Das Niedersächsische Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz lädt zum Innovationsforum "Alternative Proteinquellen im ländlichen Raum" ein