Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
07.07. | Kostenlose Teilnahme möglich: Der European Vegan Summit 2025 findet im September | ||
04.07. | Creativeaty bringt eine Reihe pflanzlicher Fastfood-Produkte auf den Markt | ||
04.07. | ProVeg aktualisiert Datenbank zum Lebensmittelsystem und fügt Statistiken zu Wasser, Methan und Ernährungssicherheit hinzu | ||
04.07. | PETA kürt die besten veganen Meeresfrüchte-Marken für 2025 | ||
04.07. | Algocell sichert sich 2,8 Millionen US-Dollar in Pre-Seed-Finanzierung zur Optimierung von Bioprozessen mit KI | ||
04.07. | Start-up für Kaffeealternative, gegründet von ehemaligem Alpro-Manager, schließt Pre-Seed-Finanzierungsrunde ab | ||
03.07. | Vom Salat-Meme zu skinnytok: Wie Social Media Essensinszenierung prägt | ||
03.07. | Haferdrinks aus dem Münsterland: DBU fördert Startup Ährenbrüder aus Telgte | ||
03.07. | Die Schweiz führt Kennzeichnungspflichten für tierische Produkte ein, die unter Verwendung schmerzhafter Verfahren hergestellt wurden | ||
03.07. | Dänemark startet Initiative für pflanzliche Diplomatie, um die EU zu einer nachhaltigen Lebensmittelpolitik zu inspirieren | ||
03.07. | Forschende erarbeiten finanzpolitische Maßnahmen für die Beendigung klimaschädlicher Investitionen | ||
03.07. | BioKids startet aufmerksamkeitsstarke Promotion-Aktion rund um das BioKids Sortiment | ||
02.07. | ProVeg-Studie: Fischalternativen überzeugen in Deutschland beim Nutri-Score | ||
02.07. | Die Moin Bio-Bäckerei feiert Jubiläum unter dem Motto "Ehrenvolle Ernte" | ||
02.07. | CEO Statements - Von Steak über Dämmplatten bis zu Sneakern: Sind Pilze der innovative Rohstoff der Zukunft? | ||
02.07. | Life-Sciences-Strategie: Europäische Union will 350 Millionen Euro in Lebensmittelinnovationen investieren | ||
02.07. | Mö verzeichnet mit seinen Käsealternativen auf Haferbasis in Finnland ein Umsatzwachstum von 88 % und strebt eine Expansion in Europa an | ||
02.07. | Hybride Fischalternativen: BLUU Seafood und VAN HEES starten Zusammenarbeit | ||
02.07. | Studie: Fast die Hälfte der britischen Generation Z würde kultivierte Fleischprodukte essen | ||
01.07. | GREENFORCE startet neue reichweitenstarke BBQ-Kampagne zur Grillsaison | ||
01.07. | Plant-Based Universities (PBU) organisiert vom 15.08 - 19.08.2025 ein Summer Camp zur Förderung pflanzlicher Ernährung in der Hochschulverpflegung | ||
01.07. | UFOP Pflanzenprotein Symposium 2025: Ab sofort sind Anmeldungen möglich | ||
01.07. | Forscher entwickeln Fleischalternativen aus Sonnenblumenmehl | ||
01.07. | Die GoodMills Group möchte mit dem Mühlenausbau in Polen ihre europäische Marktführerschaft festigen | ||
01.07. | Planetary expandiert mit Übernahme von Libre Foods in den Bereich pilzbasierte Proteine |